![]() |
Только сейчас попробовал, при открывании крышки ноут выходит из ждущего режима, спящий пробовал раньше, тоже выходит. Ноут Тошиба. Не забудьте запрограммировать действие нажатия кнопки закрытия ноута, он выходит только тогда, когда был усыплен от этой же кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моем ноуте (тошиба) надо выставить действие при закрывании(например на ждущий), потом закрыть крышку, ноут перейдет в ждущий, потом открыть, и он выйдет из ждущего. Если перевести в ждущий через "пуск", потом закрыть\открыть крышку - то ничего не произойдет. На ноуте ровер бук все тоже самое. |
Цитата:
Только что проверил на MSi, асус в машине, на нем проверить не могу, но, по моему, он тоже не включается при открывании крышки. |
значт Хамстер прав, зависит от ноута.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у товарища пытали его Asus 10**, он при закрытии крышки уходит в ждущий режим, при открытии вроде ничего не делает, но если щелкнуть пробелом - просыпается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю почему на некоторых ноутах не регистрируется момент открытия крышки - наверное это все-таки конструкция самого датчика открытия такова, типа так дешевле :) Хотя, если бы я делал - я б геркон поставил, и ляпота - дешево, и регистрируется и открытие и закрытие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot