![]() |
Да хотя бы для начала для стационарного компьютера х86
DVB-T у нас еще пока вещает. Интересуюсь чтобы просто попробовать |
Ну так на диске, что идет в комплекте есть же софт. Да и можно нагуглить другие вьюверы..
Только не забудьте патченые драйвера для реалтека(SDR) снести, с ними возможно не будет работать должным образом. |
в том то и дело что нету меня диска, пришел в пакетике донг размером с 5 рублевую монету и антенка.
Если есть выложи плиз :) |
Вчера затестил свисток в полевых условиях с автомобильной антенной, качество приема конечно же ниочем, ловит 3-4 станции, остальные или с помехами, или вообще не ловит.
Собственно вопрос, улучшит ли ситуацию активная антенна или какой нибудь усилок на входе, или может попробовать донгл от другого производителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как ты сам заметил альтернатив пока нет, поэтому надо что то думать на тему усилителя.
|
tea5767+контроллер?
кстати в ванильном ядре есть поддержка этого приемника искаропки |
Цитата:
Купил сегодня усилитель Триада-304, из 13 станций поймал 11, прием без помех на 9, надо еще потестить в движении, но для этого надо собрать все нормально, без соплей. В принципе меня устраивает, куплю для сравнения свисток другого производителя, 10$ не большие деньги, и буду ждать развития проекта с HD Radio |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot