![]() |
Цитата:
хочу узнать как во втором варианте дела обстоят... со всех сторон обдумать |
Цитата:
выход HDMI 1366*768 матрица 800*480 Практически четыре пиксела HD Ready умещаются в один пиксел матрицы. Т.о. вероятность "размытия" изображения при даунскейлинге гораздо меньше, чем было БЫ при апскейлинге из 800*480 в 1366*768. Я почему то ни грамма не сомневаюсь, что применив планшет с матрицей 1280*800 и выставив это же разрешение на выходе HDMI мы получим чистый натив. В крайнем случае, если выход HDMI не сможет выдать именно такое, то 720р (1280*720) тоже пройдет как натив. Цитата:
|
не через HDMI планшета а через TFP410, т.к. у меня как раз TTL 3х8
сомневаюсь я в 800х480, мне кажется, я не уверен, что 480р это 720х480, а вот 720р все верно, но это не 1280х800, на лицо будет урезание строк... куда не плюнь, везде печаль )) |
Подскажите, а для такого можно найти контроллер?
Хочу поставить монитор для камеры заднего вида, а у меня только 53мм по высоте влезает над магнитолой. Есть какие ни будь варианты? |
жээээсть
забудь об этом лучше думай, куда магнитоллу переносить. в этот экран, да еще 200х400 будет видно только нефига, да и то квадратами. тем более, для камеры ЗХ. поищи готовый 3.5 с контроллером, под камеру. таких тоже навалом, есть даже складные |
Здравствуйте! Специально, чтобы реализовать сабж, приобрел планшет-навигатор с hdmi - GlobusGPS GL-700 Android. Разобрал его, а на дисплее нет маркировки(( Есть маркировка только на шлейфе тачскрина. По нему можно определить матрицу? Шлейф матрицы обклеен изолирующим/экранирующим материалом. Может содрать его, может на шлейфе есть маркировка? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда у меня ещё такой интересный вопрос: экран от телефона Nexus 5 возможно к контроллеру подключить? Лежит рабочий дисплей без тача. Но на шлейфе у него smd коннектор.
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/202...sembly_For.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot