![]() |
Цитата:
|
Может, у тебя более новая версия? С моей версией (3.95.2) все работает ок. Напиши, пл
Привет всем у меня версия Озика 3954i поставил в связи с тем что поддерживает формат ozf3 вот ссылка на обновление
http://cs.ifmo.ru/~vano/ozi |
Исчо раз низкий поклон за исправление багов!!!
версия 222 работает на ура.... Однако, есть просьба добавить некотрые функции в прогу....если канечна это возможна.... 1. добавить возможность учета заправок как бензина так и газа.....такой у меня авто :) 2. добавить возможность запуска своей программы управления двигателем...у меня их две - UNISCAN и Digitronic LPG...а то твоя прога есстесна грит - ОГРАНИЧЕНИЕ БЕТЫ! 3. добавить в программы GPS - ГисРУССу.....в нашей местности ее карты рулят.... |
Цитата:
У меня в машине подобного не наблюдалось. Цитата:
Цитата:
2. Просто так не получится, ибо тестировать не на чем... В машине свой блок управления двиглом, без поддержки ОБД2. Если только на чужой машине пробовать. Скинь, приз, ссылки на эти программы, или выложи их где-нибудь. Постараюсь разобраться. 3. Давай ссыку - я добавлю ;). Сегодня пробовал добавлять ПС Навигатор - вроде получается, так что ждите обновления! |
за выходные переустановил winду, скачал все обновления, поставил твою прогу, все рабтает, запустилась с первого раза (наверно так и должно быть!!!)
понравилось как сделал кнопки для покетгиса ...по ходу тестирования буду отписывать сразу вопрос, какие горячие клавиши для медиаплеера? и для покетгиса при запущеном leocar? |
Цитата:
Цитата:
Для медиаплеера актуальны Z,X,C,V,B (как для Винампа), но они еще не протестированы до конца... А для Покетгиса - только иконки на Панели Управления, хоткеев пока нет... |
Цитата:
2. Digitronic LPG 3. ГИС Руса |
а у меня косяк такой:
при запуске программы выпало окошко Файл с настройками поврежден, ща грит его поменяем, выскакивает окно "хотите заменить файл?" жмем, да, и опять файл с настройками поврежден...... бла-бла-бла..... кароче пока я не потер Settings.ini, settins.bak, settings.Backup - он у меня так и прыгал как коза на минном поле, предлагаю: ввести номер версии файла про грамме и в сеттингах для сравнения, если версии отличаются в большую сторону в пользу проги, грохать файло к чертям, если в меньшую - да тоже грохать............. :pleasantry:т.е. не восстанавливать бэкап а грохать! А вот если версии схожи - попробовать восстановить, если после восстановления опять та-же бодяга - ГРОХАТЬ! |
Цитата:
|
Запустил...проверил..., пока всё ок. Буду тестировать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot