PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Bluestacks в Icar DS. джентельменский набор программ (http://pccar.ru/showthread.php?t=23247)

Krysanov 14.05.2016 13:39

shumaz, для того, чтобы оба навигатора работали, нужно использовать, программу, которая может запускать с собой еще что то.. Например, версия Антирадар Стрелка от ivolk (проплаченная), Антирадар MapcamDroid (бесплатная), позволяют сделать это... В настройках ставишь галочку на автозапуск этих прог. Я так и делаю, только не два навигатора сразу (не вижу смысла:blush:), а вот яд навигатор запускается с помощью лаунчера от lexx09, затем стрелка, которая запускает, например, еще что то:shok::bye:

sirota 14.05.2016 13:53

Так поставь навител в автозагрузку андроида.....и теперь при запуске БС и яд.

и навител будут запущены.

dmn37 15.05.2016 04:45

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 360621)
ребят, вопрос по запуску Яндекс Карт + Навитела:
если использовать лаунчер Lexx09, то получается в iCarDS встроено, что то одно (либо запуск Яда будет либо навитела). как добавить (встроить) в iCarDS 2 этих приложения (Яд + Навител), что бы корректно запускался и GPSbridge работал? а то получается с iCarDS запускаю к примеру ЯД (им то конечно чаще пользуюсь), в BS выхожу в главное меню и в ручную запускаю Навител.

Ставь в блюстак приложение App Cloner, клонируй лаунчер Lexx09. При этом меняется название пакета приложения, к "ru.znalexey.mylauncher" добавляется буква, например "ru.znalexey.mylaunchers". Настраиваешь клон лаунчера на вторую нав.программу. Встраиваешь в iCarDS клон лаунчера.

dk-fsb 15.05.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360528)
У меня решения закончились...все вроде нормально :dntknw:
Единственное напрягает уж больно устарелая графика HD 2000....можно попробовать обновить дрова видеокарты на последние.
-----------------------------------------------

Только, что посмотрел на твой процессор i3-2100T....у меня такой же стоял и навител работал нормально, но стоял блюстак 0.8.12...

в Glrender mode поставил 2 навител заработал зато яндекс тупит:blink2:
я просто в не понятках что за х...:shok:

Krysanov 15.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360520)
снес все после все почистил поставил с первого поста блюстак и навител фул запускаю навител темный экран:dntknw:
графика интел2000

может видео причем?

sirota 15.05.2016 17:06

У меня если поставлю Glrender mode в 2, то яд. и навител оба неправильно отоброжаются....когда 0 или 1, то все нормально.
Думаю тут все зависит как правильно сказал Krysanov, от видео.

dk-fsb 15.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360749)
У меня если поставлю Glrender mode в 2, то яд. и навител оба неправильно отоброжаются....когда 0 или 1, то все нормально.
Думаю тут все зависит как правильно сказал Krysanov, от видео.

вообще нужен новый процессор.:angry:

shumaz 15.05.2016 17:36

спасибо за ответы, буду пробовать.

Поставить в автозагрузку навител не лучшее решения. его надо корректно закрывтаь, потому что потом слетают настройки

Krysanov 15.05.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 360753)
спасибо за ответы, буду пробовать.

Поставить в автозагрузку навител не лучшее решения. его надо корректно закрывтаь, потому что потом слетают настройки

вот-вот!:yes4:

sirota 15.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360752)
вообще нужен новый процессор.:angry:

Можно и так, но можно и попробовать видяху отдельную подключить, если есть свободный PCi.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot