![]() |
прошу ответить на вопрос достаточно тревожащий для меня! какой адптер будет читать мой форд фокус 2006год испанец
|
Цитата:
|
Цитата:
не рекомендую эту версию так как в ней есть косяк - 1.5а перестала понимать протокол ISO 9141 , на котором работают митсубиши и др. пришлось даже партию этих приборов возвращать. 1.3а работает стабильно. |
Вложений: 1
Цитата:
Какой конкретно адаптер посоветуете ? Я так понимаю снятие расхода топлива не получится? |
подскажите ,есть ли смысл брать такой адаптер для автомобилей Ваговской группы?
работат ли он с вагкомом,и что помимо драйверов для этого нужно? например нех-кан усб берет весь ваг вместе с к-л линией и кан шиной и стоит те же деньги. в чем приемущества эльма по сравнению с нех-кан для обывателя(сервисом не занимаюсь)? |
и вдогонку;
можно ли его использовать как ваг-командер с одноименной программой. |
Цитата:
с дизелями елм ка туго работает... ябы даже сказал никак... пробовал раз 5 на разных авто... гдето встречал что чтото прочитать с дизеля все же удавалось... расход прога считает если в системе есть -MAF сенсор. |
Цитата:
никаких преимуществ елм перед ваг комом нет. Ваг ком тестит абсолютно все блоки управления и может еще много чего... а елм - это так... почитать потереть ошибки, на датчики посмотреть.... и то только по двигателю. елм с прогой ваг ком не работает. единственный плюс елм это то что он встраивается в центрифугу... бери ваг-ком и будет щастье |
Цитата:
|
народ подскажите каким адаптером можно прочитать, снифернуть и послать(!) посылку в шину mazda 6 new?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot