![]() |
Да хватит уже пиарить ПокетГис! Да, сам пользуюсь, но программа повернута жопой к рядовому пользователю... Пользуюсь по инерции, так как первый раз попробовал в 2007 году.
|
Цитата:
но в плане "проехать пробки" конечно она хорошо работает я сейчас с БОР езжу - он с ЯП берёт пробковую инфу - мне не нравится - ЯП какие-то заторможенные совсем, очень не оперативно обновляется инфа |
Цитата:
|
Цитата:
так же как я встраивал PGS или DESTINATOR правда я пользуюсь ТОЛЬКО своим скином - у меня там навигашке выделена отдельная сцена, почти во весь экран навигашка там, правда при небольшом масштабировании окна БОР в сторону уменьшения размера окна немножко в левой панели едут циферки, когда маршрут проложен, но терпимо... а что? есть проблемы с этим у тебя? |
Цитата:
по теме. у них на сайте можно скачать тестовую версию именно для карпц. Скачал, поставил, активировал. Картинку кажет, а вот когда пытаюсь пробки включить - ругается на неправильную версию карты. Кто катается? как победили, Z@GR? |
это конечно всё OFF!!, но отвечу...
Цитата:
мне разработчик сказал, что каждая версия BOR работает только с определённой версией карты - так он сделан. Видимо действительно не та версия карты. Как это решить не знаю, т.к. как я понимаю в свободной продаже BOR для PC нет и не поддерживается видимо. |
Цитата:
Неужели за год ничего так и не измелось? |
он еще жив!!!!
|
А работает, или не смысла мучаться даже?
|
упс :blush:.... это вопрос был :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot