![]() |
В перегруз ни разу не уходил, но при приличной нагрузке подтормаживает запись.
P.S. это чисто для экспериментов, как регистратор только отдельная железка. |
Происходило это „явление“ при просыпании планшета(подача питания на usb планшета). Через датчик холла может и не будет такой „попы“!
|
Цитата:
|
Д-а-а,уважение зарабатывается годами ,а теряется одной фразой. Это вас уважаемый заносит последнее время - клиника у вас : мания величия.
|
Цитата:
|
Запустился EasyCAP на чипах XYUSB01 и XYUSB02 точно так же как и AMT-630 у Рамиса.
Тестил на планшете Asus Fonepad 7 me371mg Android 4.1.2 Софт -Usbweb Долго не мог подключить, так как самодельный Y-кабель хреново был спаян и EasyCap не определялся, потом заметил что каждые 25секунд изображение перезапускается, поудалял все приложения которые мониторят подключенные устройства типа (Stikmount и т.д), перезапуски пропали. Решил проверить автоматизацию- подаю питание на камеру прога открывается и все гуд, отключаю питание программа сворачивается, Иногда после отключения питания камеры программа зависает. Возможно виноват мой кривой кабель, или версия андроид, после выходных потестирую еще. |
Отличная новость!:) Значит можно еще одно устройство в тему добавить!
Отдельное спасибо, что подтвердили мое суждение насчет UVC камер. Как обстоят дела с задержкой включения и изображения? |
Цитата:
Возможно даже пропадут зависания на моем планшете, нужно будет потестить. Изображение работает только в 640х480 при выборе другого розрешения картинки нет ! Другими словами все как у Рамиса ! |
Вложений: 1
Пришел ИЗИ граббер из Китая. Заказывал тут.
Написано на нем "Easier CAP", чипы и ID как у Рамиса. Установился на комп по умолчанию, без дополнительных дров. На планшете еще не пробовал - вечером!;) На прилагаемом диске написана модель: DC60-008. Камера тоже пришла. Подключил связку Камера->Easier CAP->Комп все заработало!:) Так что можно заказывать ИЗИ по моей ссылке выше.;) P.S. Замерил, сколько ИЗИ "кушает" в покое: 200мА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Oleg7874, как выше уже anton2204 написал нужно рвать зеленый провод.
|
Цитата:
Буду пробовать. |
Попробовал на планшете - тоже работает.Разрешение тоже только VGA(640х480).
|
Цитата:
Рамис, подскажите можно ли какое то другое реле использовать вместо вашего HUIKE HK3FF-DC12V-SHG=50р./шт. ??? Спрашиваю по тому, как не совсем рулю в электронике, в теории понимаю что нужно реле на 12в которое замыкает контакты на другой стороне, но вот стремает чтобы на другую сторону не попало 12в !!! Заранее спасибо за ответ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалась на глаза информация по подключению двух камер
Банальное реле с переключающей группой контактов, на которую заведены видеокабели с камер. +12 с задней передачи подается на обмотку. Есть +12 - работает задняя камера, нет +12 - работает передняя. Но думаю придется покупать еще один EasyCAP или может как то можно к одному видеовходу пару камер прикрутить, думаю можно через переходник http://ftaelectronics.ca/store/image...-228x228_0.jpg Но тогда теряется вся автоматизация, и включать прогу USBWeb придется руками !!! Кто что думает, по данному поводу ? |
Вперед то зачем смотреть, японец.
Или так для профору. |
Цитата:
Так как камеру еще не ставил, уточняю все нюансы, чтобы потом два раза не ковырять автомобиль. По поводу Вперед :анекдот. -Как будет по-армянски слово «вперед»? — «Арач» -А «назад»? -Армянин никогда назад не идет, если надо, развернется и дальше — арач !!! ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу руки чешутся - попали в точку !!! С начало хотел внедрить планшет в автомобиль, потом захотел не обычный планшет, а с телефоном (Asus Fonepad 7), теперь появилась возможность подключить к нему камеру, и опять лезут мысли а может две камеры, я уже сам начинаю задумываться что это не когда не кончится ))) |
Цитата:
Мультики, фильмы за все время ни мне ни детям в машине, как говорят не перлись. Вот и выводы, все это ни есть балавство, с годами приходит. P.S. одну машину уже разул, скоро устрою распродажу. |
Цитата:
Вот еще один наш единомышленник http://image2.thematicnews.com/uploa.../06/ae63ee.jpg http://image2.thematicnews.com/uploa...09c399dae4.jpg |
Цитата:
Я так понимаю, внедрение "Spectrum". |
Цитата:
А то у нас, к примеру, "благоустроили" дворы - УАЗ бампером цепляет бордюр! P.S. Никак не привыкну к своему Полику. "Губа" бампера торчит вперед и низкая она. Под ней снизу практически вплотную радиатор... |
Цитата:
Вот например аналог "Tianbo HJR-3FF-12VDC", таких реле полно. |
В общем, получил я это устройство.
К сожалению, как и Mine VCAP 2900, оно не работает с штатным UVC драйвером Android. Поэтому оно не функционирует в CarCam и прочих программах для работы с web-камерами (DashCam, например). К нашей программе, соответственно, его тоже не прикрутить. С программой UsbWeb устройство работает, поскольку драйвер встроен в приложение (аналогично EasyCap Viewer). Кстати, с этой программой заработал и Mine VCAP, но стоимость его в 5 раз выше при том же качестве картинки и бОльшим потреблением. Плюсы: 1) при использовании программы UsbWeb изображение с аналоговой камеры можно получить практически на любом устройстве андроид с нормальным USB-хостом. Насчет планшетов на МТК - надо тестировать, так как на моем Lenovo P780 не заработало, видимо пропускная способность хоста ограничена USB 1.1. 2) Не имеет значения, в каком режиме работает камера, PAL или NTSC. Режим определяется устройством автоматически. 3) При использовании реле на разрыв D+ (зеленый провод) включение камеры отрабатывает вполне шустро. Минусы: 1) отвратительное качество картинки по сравнению с STK1160. Изображение хоть и 640х480, но растянуто очень не качественно, без сглаживания. 2) изображение не разворачивается на полный экран. 3) для автоматизации необходимо приложить руки (спаять переходник с реле или впаять реле внутрь корпуса) Но все эти минусы относятся больше к приложению, а не к устройству. С устройством пока проявился только один глюк: если заводить машину при включенной задней передаче, (т.е. когда транслируется сигнал), изображение с устройства пропадает, программа начинает подвисать. Исправляется передергиванием устройства в хабе. Но эта проблема скорее всего связана с организацией питания конкретно в моем случае, и, скорее всего, решаема. Реле, кстати, использую Axicom IM06. Достаточно компактное, но недешевое. |
Цитата:
Usb camera trial можно качнуть на плеймаркете. В отличии от UsbWeb картинка намного четче, есть возможность развернуть на весь экран, правда только через меню Единственный минус нет автозапуска. |
Олег, а чем Easycap viewer не подходит? Или вы как "искатель" все время ищите новые ПО?
М.б. есть какието очевидные плюсы в работе с проводами - передергивая D+? Или всетаки чем то чипсет UTV007 не устраивает? А м.б. UTV008 стримит лучше? |
Цитата:
я бы даже еэто назвал не заиканием а некими помехами в муз тракте, щелчки и прочее - но это наблюдается только тогда когда одновременно стоит Easycap viewer и воткнут свисток, если по отдельности то норма. эта же проблема и с ПО Даниеля.... разработчик кому то из здешних писал что проблему знает и пытется решить но после выхода обновы последней, не то что не решилась проблема, а стало хуже - стал катастрофически глючит автозапуск, причем не только после сна и просто... да и Easycap viewer часто стал выпадать с ошибкой. Разработчик не реагирует на письма, хотя отправлят баг репорты регулярно, потом забил.... :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы всем подходил easycap на чипе stk1160 или utv007 то вопросов бы не было. |
Я так понял Макс_79 использует Easycap viewer.Для него как бы ничего компилить не нужно–дрова в программе вшиты.
P.S. Для себя решил использовать EasierCAP008 с реле, т.к. считаю это решение более стабильным, нежели отслеживать софтово появление видео на граббере. |
Цитата:
Спасибо. |
Поставил, сравнил...Особого улучшения качества не заметил. Все управление вручную, да еще и триал на 1минуту работы! Остальные версии(Лайт и Стандарт) стоят что то негуманно(ИМХО):250 и 700 рэ
|
Цитата:
Заикания есть, и не только у меня. У многих тут на 2012 это есть. Зелёного экрана не видел, а вот не стабильность работы есть и не лечится. Прошивка сток + Рут. |
Цитата:
Интересно что я не так делаю что у меня качество изображения на USBWEB хуже чем в этой проге. Вот бы прикрутить к программе USBWEB открытие на весь экран, можно даже мирится с изображением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot