![]() |
Цитата:
Допустим в обычном режиме у меня микрофон настроен под голосовое управление, а при телефонном звонке переключается на настройки для разговора. Тоже самое надо делать и для других программ использующих микрофон |
Отзовитесь кто откуда скачивал Microsoft Speech Platform - Runtime и остальные программы. пункт 2,3,4,5 Под 8.1 ку они не подходят. Не устанавливаются. Или что не так делаю?
|
vdv181, подходят. Я устанавливал на 8.1.
|
Цитата:
|
Я тоже скачивал, всё нормально установилось.
|
NET 4.5 уже встроен в win 8.1
|
Цитата:
|
Установил все по инструкции. Голос в распознавании речи присутствует. Но почему то в Командере звук не определяется. То есть командер никак не реагирует на произносимые слова. Подскажите куда смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
установил realtek. настроил микрофон. теперь в икаре исчезла настройка динамика и, как следствие, не могу выставить приглушение... играет музыка и включается poi и все на одинаковой громкости:closedeyes:
|
Цитата:
|
Наконец попробовал микрофон Шорох,микрофон хороший нечего не могу сказать, но для голосового управления и для хэд фри не годится, собирает с эфира весь мусор ,распознание идет не корректно ,простой китаец лучше здесь себя показал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько багов при эксплуатации (может кто то уже заметил или я неправилно делаю): в менеджере выбираю файл, музыку например и голосом не выбирает его чтоб воспроизвести.
В главном меню, если выбрать основной вид, кнопки вниз вверх не реагируют голосом. |
Цитата:
Цитата:
Архив с пропатченными ivona_sapi5_voice_v1.6.60.dll и ivona_sapi5_voice_v1.6.60_x64.dll (если вдруг кому нужно...) |
Цитата:
Вот уже готовый. Заменяем. На win7 x64 работает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос к разработчикам, поставил все как написано win 8 (64)
Всё это надо установить 1. Установить .NET 4.5.. 2. Установить Microsoft Speech Platform - Runtime (Version 11) для своей платформы 3. Устанавливаем Microsoft Speech Platform - Software Development Kit (SDK) (Version 11) 4. Устанавливаем Microsoft Speech Platform - Runtime Languages (Version 11) Нажимаем Download и выбираем файл MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi , потом в Панели управления -- Распознавание речи -- Преобразование текста в речь задаём этот голос по умолчанию 5. Устанавливаем ms_recognition.msi. 6. Устанавливаем RHVoice-v0.2.161-setup.exe 7. Идем в настройки записи звука ОС и делаем используемый микрофон устройством записи по-умолчанию (правой кнопкой). Начал понимать команда в настройках голосовых команд, как только выходишь из настроек, не него не происходит. |
Цитата:
Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=276626&postcount=160 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=279064&postcount=280 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как запустить режим усиления, не хочет активизироваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем есть проблема.
1.Как заставить перезагружать и выключать ПК, в iCarVoiceCommander не понимает эти команды 2.Как добавить новые голосовые команды, к примеру (Яндекс навигатор) чтоб iCarVoiceCommander воспринимал их. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я все установил из шапки.
|
Уважаемый Bersenev, есть ли возможность сделать отложенную загрузку/задержку плагина iCarVoiceCommander. Т.к. у меня usb микрофон на hub'е не успевает инициализироваться до загрузки плагина.
|
Понятно... буду задерживать батником весь запуск икара
|
Цитата:
|
Был На MiPS, на стенде Stelberry мне любезно презентовали вот такой микрофон.
Помоему то что доктор прописал -"Полоса пропускания цифрового микрофона STELBERRY M-50 настроена на частотный диапазон человеческой речи и лежит в пределах 270...4000 Гц. Благодаря данной полосе пропускания достигается превосходная разборчивость речи, вне зависимости от посторонних источников шума. Обработка сигнала осуществляется шестью цифровыми быстродействующими фильтрами, что гарантирует высокую крутизну амплитудно-частотной характеристики в области низких и высоких частот". Приехал домой аклиматизируюсь по времени "высплюсь" и на выходных проверю. |
Цитата:
|
Вот в Питере
|
Цитата:
Сколько он стоит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot