![]() |
подскажите в прошивке Тимура для wifi версии, в ядре есть поддержка 3G? хочу поставить PPP Widget
|
OTE=Mihey;299812]подскажите в прошивке Тимура для wifi версии, в ядре есть поддержка 3G? хочу поставить PPP Widget[/QUOTE]
Не парься с этой затеей, ставить wifi роутер Что то типа такого. http://450mhz.ru/mobile_hotspot/?id=121 или такого. http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-MR3020 |
Да роутер -- отличная вещь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому никому не рекомендую этот вариант. Выставил постоянно 3G. Проблему особо и не решил. Лучше тогда Huawei какой нибудь. |
У меня ничего подобного не наблюдается. TP-Link TL-MR3020+Huawei E3272 (мегафон М100-4)
|
Вложений: 3
Вот так я обманул контроллер АКБ Нексуса
заряд батареи 49% - 53% :smile2: |
Цитата:
минус с минусом разрывается контроллером при разряде батареи ниже 3V, вот их стоит замкнуть. |
Цитата:
да диод тады не нужен. |
судя по тому что показывает ~50%, ты подаешь примерно 4,9В? если подашь 4,2В то будет показывать 100%
со временем не падают проценты? |
Цитата:
да преобразователь у меня 12~36 -> 5в, но питаю через диод, мерял напряжение там 4.4-4.6 вольт, спасибо за ликбез. |
Товарищи, что ж за война у меня с хабом?
Отказывается и все видеть планшет флешку вхабе Через отг видит отлично, но с перетыкиванием отг в планшете (достал-сунул) |
а скажите какие варианты есть по выводу звука?
я разьем usb и aux переставил на н7, они на задней стенке щас, и во время манипуляций с хабом, со всеми этими передергиваниями отг оторвал шлейф на aux самый оптимальный вариант теперь usb звукавуху вешать? или есть вариант через погопины? |
Цитата:
|
Цитата:
так что лучше наверно просто заюзать usb звукавуху, и звук лучше ведь? |
Цитата:
|
Может лучше починить что поломано, если звук устраивал, с даком тоже есть нюансы
|
Брал звук с выхода на наушники, сегодня решил от этого отказатся. Никак не удается полностью избавится от шума по цифрофой земли (появляется при касанию к сенсору, работе вай фая). Причем питание на планшет идеально чистое. Вероятно придется использовать usb карту. Никто не встречал стоковое ядро без всяческих наворотов но с поддержкой юсб аудио?
|
встречали ))
|
Цитата:
|
|
вот я склоняюсь к usb звуку
на алиэкспресс посмотрел цену, около 1000 стоит вся эта миниплата с разьемом usb и aux так что лучше usb карту купить |
Народ стал подтягиваться к стоку :)
|
Если звук брать с наушников, даже землю, то звук чистый. Но я взял звук с колонок.
|
Цитата:
ЗЫ: БАюсь, ща придет Denkos, и найдет нужные кнопки на клаве. ЗЫЫ: А если серьезно, то пока вы всей толпой настырно умервщляете отличного Андроид зверька, то сегодня мой друг уже второй день ездит с андроидом на шатном мониторе, с нарульными кнопками, диагностикой и навигацией. И тач штатный андроидом "тыкает" тоже. ЗЫЫ: Я пока отлучусь. Есть идеи. Потом почитаю ваши комиксы.:big::bye: Типа таких Цитата:
:yes2: |
Цитата:
ПО поводу того, что у нас вечно что-то не работает - дак это наш секс и нам с ним отлично. А Вы, с работающими проектами, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К НЕКСУСУ, пишите в соответствующих темах, и не мусорите здесь. Накипело. |
alexvtk вот если всё у вас так хорошо и здОрово то опишите в подробностях, а не так урывками? можно даже в личку!
ps а если нет штатного монитора? pss а если нет штатной диагностики и навигации? psss и тача штатного тоже нет, как быть то? pssss a Denkos и MCF1 отдельное спасибо помогли по многим вопросам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может конечно качество потерялось изза того что между н7 и магнитолой повесил энкодер |
Цитата:
|
Друзья... Ставлю систему на ГУ Nexus 7 первого поколения.
Во-первых, какие отличия от нексусов 2го и далее поколений? Во-вторых, никто не замудрялся с выпаиванием тыловой камеры планщета и выносу ее на багажник, в качестве камеры ЗХ? В-третьих, пойдет ли на планшете вот такое устройство http://www.f1cd.ru/tuners/reviews/go..._0_masterhd_3/ |
Нужна помощь!
Поставил прошивку 4.4.2 Kangarom V2 03/09/2014 и программку по питанию Power Event Manager в ней включены Fixed Install и Fast charge, в ОТГ кабель подпаяны +5в от машины и дальше обрыв на хаб 5в, в хабе своё питание заведено, обрыв сделан что бы в хаб не шло питание по USB кабелю от планшета Дело в том, что если подключить через компьютерный блок питания, то планшет заряжается нормально. Если всё это дело подрубить уже в машине, то планшет практически не заряжается, расходует заряд батареи очень быстро. В чем может быть проблема? В интернете пишут, что при подключении ОТГ кабеля, планшет думает что его подрубили в хост и не хочет заряжаться максимум потреблении 500мА. Решается это КЗ в контактах 2 и 3(d+ d-), но у меня же ОТГ и там нельзя сделать КЗ в 2 и 3 контактах. Так же если подрубить планшет через обычный кабель, без КЗ в контактах 5 и 4 то планшет норм заряжается. |
youstm в тысячный раз уже! Закон Ома! длина и толщина проводов от БП в машине до планшета! напряжение на разъеме micro USB должно быть не ниже 5,2В! ну и способность самого БП стабильно выдавать минимум 1,5А для планшета, не считая питание хаба
|
Kacap
прочитай ещё раз что я написал, от обычного кабеля идет стабильный нормальный заряд. провода 1кв2 где то .. длина кабеля около 30-40см до БП .. выход из БП 5.2В, у БП характеристики 5В, 3А заряд да же идет от обычного китайского кабеля который воткнут в прикуриватель в китайский зарядник. А всё то же самое но через ОТГ не идет ( |
youstm померяй напряжение на разъеме micro USB и скажи сколько, у меня стабильно заряжается если на разъем приходит не менее 5,2В (вроде 5,18, точно уже не помню, давно было)
и у меня питание подается в разрыв кабеля который идет от планшета к хабу, при отключении внешнего питания планшет ничего не питает, уходит мирно спать. |
Kacap Ну у меня то же в разрыв подпаяны отдельно провода, и при выключении зажигания планшет то уходит в сон и так же включается нормально при подаче зажигания. Я же говорю иконка заряда показывает что идет заряд, но он настолько медленно походу идет, что планшет быстрее расходует чем заряжается.
Я уже думаю мб в прошивке где-то нужно включить fast charge ... вот моя схема. https://h-a.d-cd.net/26d9874s-960.jpg только вместо lm2596 у меня NSD15-12s5 мб разрыв нужно делать после ОТГ? |
В общем подключил к планшету активные колонки для компа мощностью 10W каждая.
Если подключить вместо динамиков, то играет не совсем гуд (хотя с наушниками было все ок.). Если подключить в разъем джека, то играет отлично. Буду возвращаться к этому разъему (подпаиваться к L, R, "-". На управляющий сигнал подать то же "-"). Схему mcf1 немного переделал. Питание на NSD подаю через диод и кондер (небольшая защита от просадки напряжения при запуске двигателя). Также параллельно релюшной катушки поставил диод (для подавления ЭДС самоиндукции - чтобы она не долбила по входу "АСС" магнитолы). На контроллер подаю 4,2В. |
youstm с какой целью разрыв кабеля идущего от планшета к хабу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot