![]() |
Kacap +5в разорван, что бы питание не шло в хаб
|
Цитата:
|
Цитата:
походу дело не в них |
хз что сказать, у меня обычный kis вкалывает еще с первого планшета на A10, это уже осенью три года, вроде как, и три раза тьфу никаких нареканий
|
замерил напряжение и силу тока на конечной цепи возле микро усб.
питание от NSD15-12S5 и LM2596 показали результаты одинаковые: Напряжение 5.15-5.2В Сила тока 0.45-0.52А Замеры производил так: кабель ОТГ типа Y, к разъёму подавалось сначала питание от NSD и от LM2596, NSD замеры были такие: Напряжение ~5.2В Сила тока ~0.50A LM2596 замеры были такие: Напряжение ~5.2В Сила тока ~0.50A Родная зарядка воткнутая в ОТГ кабель Напряжение ~5.14-5.18В Сила тока ~0.45-0.50A Далее проверил напряжение и силу тока без ОТГ, напрямую зарядка->планшет: Напряжение: ~5.02-5.05В Сила тока: ~0.85А и что вот делать? почему при ОТГ 500мА? в настройках Power Event Manager включены Fixed Install и Fast charge, прошивка 4.4.2 Kangarom V2 03/09/2014 |
Есть возможность попробовать другой хвост OTG?
|
Цитата:
Пробовал ради интереса через прямой, показывает одно и то же.. пс . сегодня поставлю Тимуровскую прошивку, возможно в софте проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Напряжение на выходе из БП: 5.4В (под нагрузкой планшета и хаба) Напряжение на входе у планшета: 5.1-5.2В(скачет хз почему, мб импульсные скачки делает планшет) напряжени в 0.2В потерялось где то в проводе, мб из за того что он около 50сантиметро или на коннекторах. Сила тока на входе у планшета поднялась до: 0.85А (такой же показатель и при зарядке от 220В, выше почему-то не поднимается мб так и нужно) Правда пока всё проверял дома, возле компа (источником питания выступал компьютерный блок 12В далее это всё шло в LM2596 который делал 5.4В ) На планшете ради интереса запустил всё что можно(wifi gps bt навигацию музыку хаб включил, в хабе флешка,easycap,свисток) на момент всех этих манипуляций заряд батарейки был 30%. пока смотрел Бразилия-Мексика, заряд вырос до 80% кажется...вроде добился что хотел, но нужно ещё всё это проверить в машине, и жду когда приедет NSD15-12S5, что бы заменить LM2596 на него.. |
Он берет ровно столько, сколько ему нужно.
|
Цитата:
ИМХО, Советую. Это опыт нажитый на собственной нетерпеливости и торопливости. Не сочтите за офф, но последний мой инстал другу. Все смакетировал на столе, погонял неделю. Потом тщательно, заново (!) спаял комплект проводочков, все - в термоусадки, а то и в два слоя. Каждый раз контрольный прозвон, проба соединить контакты, подергать. В результате - при инстале все "завелось" с первого включения. И то, перед первым включением был опять прозвон цепей. В принципе, любой девайс можно заинсталить, правда, не всегда желаемые функции реализовать можно. Но по крайней мере, то что можно, будет работать без нервов для владельца.:yes2: |
Да блин, четыре недели в машыне-------полёт нормальный,всё узнаётся-с первого раза,пробуждение - сон всегда ,вылетов нет,нареканий нет....прошывка Тимура...вообще притензий ни к чемуНЕТ!!!! Длина проводов- с бп-до N7 1,5 метра,с N7 до HDD где то 2,30 , Y-провод заводской.Подъём заряда батареи первые 7минут после пробуждения 1%после 1% в 3-4минуты...... Вот так вот!!!
|
кстати заметил странность, при подключении кабеля хаба в OTG, амперы опять упали до 0.50А(если вырубить кабель хаба из ОТГ амперы на зарад планшета вырастают до 0.85-0.90А) )))) мб раально прошивка 4.4.2 Kangarom тупит? бывает ещё и зависает всё нафиг... Power Event Manager тупо висит, да же не запустить само приложение.. СтикМоунт для флэшки то же уходит в ступор и флешка отваливается...
ПИтание для планшета у меня впаено в сам ОТГ +5В и GND ... пробовал отрезать из кабеля хаба +5В не помогло... если тупо коннектор отключить из ОТГ то амперы повышаются))) п.с. это караул какой то)) Сёдня на радостях поехал в ЛеруаМерлен за купился там проводочками для перепайки (2х1.5кв2 и 4х0.5кв2), решил перед пайкой проверить просто на скрутках и заметил вот такую ерунду)) п.с.2 ещё и Испания летит ЧИли )) |
Народ, у кого какими средствами монтируется флешка к нексусу? Я пробовал двумя способами:
1) Без сторонних прог (прошивка USBROM) - флешка воспринимается как /sdcard/usbdisk, но после спячки не определяется, даже если перевоткнуть. 2) Используя StickMount - работает почти стабильно (иногда приходится перевоткнуть), но каждый раз монтируется с новой буквой (sda, sdb, sdc), что заставляет Poweramp каждый раз по несколько минут сканировать заново коллекцию. Есть ли какое-то нормальное проверенное решение? |
в StickMount есть возможность поставить галку, и будет монтировать в одно и тоже место. Возможно это функция платной версии, у меня купленная и работает.
|
Цитата:
Так же пользуюсь StickMount. Винт и флешка одновременно работают на ура) |
А как именно галочка называется? Mount as partition label? Она у меня и стояла. Или ее наоборот убрать надо?
|
Решил установить себе Nexus 7 и сразу пару вопросов, какой лучше - первый нексус или второй? И как все-таки со звуком быть? Как вариант оставить старую магнитолу, спрятать её за планшет и вывести звук на колонки через аукс? Регулировки на руле ри этом.
|
Цитата:
|
А еще такой вопрос. Много всего перечитал, но так и не выяснил 100 процентного метода подключения камеры заднего хода при включении передачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага есть недорогие,есть с большим дисплеем.Ставил своему завгару....конечно ж с полноценным монитором несравнимо но он.....остался очень довольным! Картинка неплохая - но ,как зеркало заднего вида фигня....
|
....
|
Вложений: 1
Для справки. Кому не хочется ставить полноценный роутер в машине. Yota свисток отлично работает в хабе. Нужно только заменить файл dhcpcd (/system/bin/dhcpcd) на вот этот с аналогичными правами.
|
Ребят, наткнулся на тему вспомнил что у меня давно лежит без дела Н7 (2013)
хочу его по простому включить в машину, что бы были только камера через easycap и одна флешка в бардачке. больше мне не надо ничего .. будут ли у меня боооольшие сложности с подключением всего этого дела, если сделать как написано в первом посте ? |
Цитата:
хаб с питанием. преобразователь 12-5 В. отдж кабель изикап хороший короткий удленнитель юсб прошивка от тимура |
Цитата:
У вас нексус 2013...а тема в основном для 2012...и шапка давно не обновлялась. Читайте форум, мотайте на ус. Лучше всего начать в рабочих журналов. Посмотреть кто как делает. Какие проблемы возникают и пути их решения. Удачи!:wink2: |
ребят вы все нексусы ставите как в докстанцию пого контакты снизу, кнопки сверху,
а я поставил кнопками вниз и пого контактами верх, и получил большие проблемы с со всем софтом ну кроме браузера и еще пару штатных. весь софт отображается перевернутым на 180 градусов. планшет сам перевернуть реально но резать надо панель что бы кнопки не уперлись. да и кнопку питалова невывел, т.к. несмог. как можно програмными средствами заставить перевернуть картинку на 180 градусов в режиме докстанции? |
Цитата:
Если немножко просто подумать, то (вот сейчас кручу верчу планшет в руках и думаю-":dntknw:КАК?", но не важно) можно просто ВЫТАЩИТЬ КНОПКИ из задней крышки ни чего не подрезая:derisive: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
планшет кнопками вниз поставил т.к. еще могу вкл/выкл его, снизу придумал кнопку удлинитель и 2хкомпонентного пластилина придется патч автовкл ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рековери вообще не нужен, ни при каких обстоятельствах рут изредка нужен, опять же завист от планов использования планшета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот антенну GPS желательно иметь активную и вне автомобиля. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят нексус приехал в машину,
но камера что то ваще через раз работает, стоит прошка от тимура, изикап 1160, работает через раз а то и через два. (бывает включится бывает нет) по сути пока что в нексусе сток тимура из программ куда копать ? п.с а так в целом уже почти все сраслось=))) осталось тока добить камеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot