Цитата:
Может быть, Вы ещё подскажете, будет ли стандартная программа, идущая под ЕЛМ327, например, Сканмастер читать моё авто :dntknw: ??? Просто кто-то пишет, что читает только ошибки, кто-то - что не читает ничего, кто-то - что читает всё... Как должно быть ??? Заранее большое Вам спасибо... |
Цитата:
|
да забаньте вы это скандальное создание.охота вам время тратить на всякую непотребность.давайте лучше про женщин.весна ведь :) понаберут байды всякой,потом выносят мозг себе и окружающим.
или давайте батьке письмецо коллективное сообразим.пущай он этому уникуму персонально инет рубанет.скока человек спокойней вздохнут :) |
мне вот интересно.обновил я свой мультитроник на rc700.он может работать как с консалтом вторым,так и с первым.можно эту способность использовать для подключения к коробке.а то который год не могу способиться шнурок сварганить.сам немочен,а спеца найти не могу.
|
Цитата:
К проге ты все-равно мультик не присобачишь. А на счет шнурка - если так долго собираешься, можно и купить готовый :) ЗЫ: А завтра ПАСХА!!! Опять нет повода не выпить... :) |
PID от Nissan March 2004г. K12 1.0л
Вложений: 1
PID от Nissan March 2004г. K12 1.0л
|
Цитата:
или мож свой продашь :) я имел ввиду шнурки от мультика.или у них вся распайка внутри? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тогда получается так, что данная функция "сброс" поддерживается этим блоком,
но для ее запуска в то время был предусмотрен только ручной способ, но при ручном запуске все равно блок получал такую-же команду как при диагностике с помощью адаптеров поэтому подав программой команду "сброс" блок ее отрабатывает хотя и в современных машинах всегда есть и ручной способ диагностики и запуска каких-то функций |
Цитата:
P.S. Подставил данные от твоей машине течстриму в японском рынке - функции сброса нет при автоопределении машины. Хотя машина определяется правильно - Vista Ardeo. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot