![]() |
Вложений: 1
Валентин- да теперь расход считает, подключается быстрее гораздо и никаких ошибок...
Касаемо акпп-подключается вроде, но ничего не поддерживает. Ошибок не выдает |
Цитата:
Валентин, у меня походу не поддерживается угол зажигания.Все таки жалею я об ушедшем протоколе, там многое перевели на русский. Нельзя ли одинаковые пиды заменить им, или может добавить :blush: |
A/F Alpha Bank тоже под "подозрением", но чет он не "шевелится", т.е. под Short Fuel Trim не подходит.
Продолжаю копасть. На днях попытаюсь снять лог целой поездки, нужно подобрать минимальный набор самых интересных пидов. И, видимо, придется еще один адаптер делать, чтобы в коробку заглянуть по Tx/Rx. Какие там уровни нужны? Разъем использую от Мультитроникса, а его подключил намертво. При подключении проги, мультик вынимаю из панели, чтобы он не мешал на линии. Кстати, видимо можно было бы реализовать режим сниффера в проге, когда она бы тупо считывала с линии, записывала в лог и отображала обмен и команды Мультитроникса?... |
Цитата:
А то в конечном итоге еще WinAmp туда встроим и MediaPlayer ^) |
Согласен, тебе виднее. :)
|
Вложений: 1
----
|
Цитата:
|
В новой версии жбд не кажет угол опережения,и многое что было в 2.0.8
,зато всякого хлама добавилось который ни у кого не поддерживается двигатель QR20DE. Программа стала тормозная, ее надо упрощать, а не усложнять, основной массе она нужна для CarPc ,как бортовик. А диагностику должны делать профессионалы. Остальным вся дата с движки тамный лес,а кому не темный значит бабки на ней рубят. Мое мнение нужно сделать пенель бесплатной, а жобд платной. Тогда и стимул появится отладить программу и народу (холявщиков). |
поубавится
|
Цитата:
Также как и на счет InfoECU.txt для ниссана не работает на данный момент - смотреть только в логах!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot