PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner (http://pccar.ru/showthread.php?t=10434)

ymka-66 28.01.2010 12:34

скажите а как убрать иконки не используемых программ навигации (я использую только гармин и гиссрусс) а также других программ
заранее спасибо

Bersenev 28.01.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 127842)
скажите а как убрать иконки не используемых программ навигации (я использую только гармин и гиссрусс) а также других программ
заранее спасибо

Для того чтобы убрать встроенные программы (с иконками) из меню Выбор GPS надо зайти в НАСТРОЙКИ->ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ долгое нажатие на необходимой кнопке, в открывшемся меню ответить УДАЛИТЬ всё.

Для того чтобы полностью удалить встроенную программу надо зайти НАСТРОЙКИ->УСТАНОВКА ПРОГРАММ долгое нажатие на необходимой кнопке, в открывшемся меню ответить УДАЛИТЬ всё.

ymka-66 28.01.2010 13:02

спасибо

Bersenev 28.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Bike (Сообщение 127841)
Подскажите пожалуйста пошагово как пользоваться базой данных музыки. у меня работает только открытие по папкам, а вот выбор по артисту или по альбому нет.

Если RRMedia установлена и работает, то в выборе музыки выбери расширенный режим, а если RRMedia неустановлен, то нужно установить. Проще всего это сделать установив скин DFX4, он установит RRMedia автоматически. При первом нажатии на РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ должен поятиться экран создания базы данных. Если повезёт, то получится. RRMedia очень капризный плагин. А пошагово чуть позже.

Цитата:

Не получается настроить радио. Пользую Винамп плагин для управления AverTV Volar HX, плагин в винампе работает, настроил радио и тв, создал плей лист. в РР прикрутился только ТВ ( в режиме ТВ если подсунуть ФМ плейлист - играет радио) а вот в режиме радио пишет " настройте радио", перебрал все, но так и не заработало.

Для твоего варианта можно использовать wampirator(было в теме), тогда можно использовать скин РАДИО. Но я тоже пользовался ТВ приёмником для ФМ поэтому в главном меню нажми знак машины в левом нижнем углу, потом ВЫБОР ЭКРАНОВ в правом нижнем. Там будет кнопка Радио WINAMP. Нажми и я думаю дальше проблем небудет. Если подойдет то настрой на любую кнопку в ГЛАВНОМ МЕНЮ (долгое нажатие на кнопке куда хочешь установить)

Цитата:

Как вы подключили свой кпк к РР, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию.

Через программу MyMobiler на форуме есть (а может на соседнем). Установи и если система 32 разрядная то всё должно заработать. А если 64 то надо подредактировать ExecTBL.ini. Пошагово позже.

Цитата:

И не могли бы вы выложить все плагины вместе ( погода, телефон, и тп.)

Выложу

Цитата:

как отключить звук кнопок? если можно то не всех, или заменить на звук клика мышки стандартный виндовский?

Отключить можно только в файле ExecTBL.ini в папке скина. Найди такие строки и удали (звука нет) или поменяй на свои.

"ONBTNPRESS","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button1.wav"
"ONBTNHOLD","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button2.wav"

Цитата:

оболочка шикарная! Спасибо вам!

:blush:

ymka-66 28.01.2010 13:51

е раз прошу помощи
пропали настройки в музыке -не могу ни чего загрузить
в этом окне не реагирует

Bersenev 28.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 127849)
е раз прошу помощи
пропали настройки в музыке -не могу ни чего загрузить
в этом окне не реагирует

Или RRMedia неустановлена или как обычно выделывается. Отключи расщиренный режим в папке скина найди skin.ini и поменяй ABSTATE=1 на 0.
Или настраивай RRMedia. А как это сделать незнаю, у меня из пяти компов базу сроит только на одном, а при переносе базы всё остальное работает на всех компах. И такое на всех скинах. RRMedia очень не любит русский.

Fedorych 28.01.2010 14:15

Может автор скина сделает ФАК:whistle:, как настроить музыку,видео,поменять разрешение,приложение,фон,какие программы для настройки использовать и т.д и т.п:blush:

Bike 28.01.2010 14:22

А винамп радио где то настраивается? потому что вроде как дышит но не до конца, а именно при запуске винамп радио нет звука, в плейлите самого винампа появляется один файлик "tv:" который даже не открывается alt+3. если же перетащить в плейлист заранее сохраненный и настроенный на радио .tvc файлик, то станция принимается. если после этого в винамп радио нажать кнопку канала то опять появляется tv: и все. такое ощущение где то пути недописаны...

RRMedia я установил, без него вообще музыку выбрать нельзя. при создании базы вылетает с ошибкой на пункте "поиск и добавление" с ошибкой "invalid procedure call or argument RMLBuilder"

Bersenev 28.01.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 127852)
Может автор скина сделает ФАК:whistle:, как настроить музыку,видео,поменять разрешение,приложение,фон,какие программы для настройки использовать и т.д и т.п:blush:

Сейчас протестирую до конца новую версию, очень много изменено внутри и полностью закончены экраны по встраиванию программ. После того как выложу будем описывать, если это нужно.

Fedorych 28.01.2010 14:51

Конечно нужно:yes4:.
я бы с удовольствием перешел на RR, но его настройка по сравнению с CF пока отпугивает меня:sad2:.
Был бы нормальный фак, идешь пошагово по пунктам и настраиваешь как тебе надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot