Bersenev |
28.01.2010 13:24 |
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
Подскажите пожалуйста пошагово как пользоваться базой данных музыки. у меня работает только открытие по папкам, а вот выбор по артисту или по альбому нет.
|
Если RRMedia установлена и работает, то в выборе музыки выбери расширенный режим, а если RRMedia неустановлен, то нужно установить. Проще всего это сделать установив скин DFX4, он установит RRMedia автоматически. При первом нажатии на РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ должен поятиться экран создания базы данных. Если повезёт, то получится. RRMedia очень капризный плагин. А пошагово чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
Не получается настроить радио. Пользую Винамп плагин для управления AverTV Volar HX, плагин в винампе работает, настроил радио и тв, создал плей лист. в РР прикрутился только ТВ ( в режиме ТВ если подсунуть ФМ плейлист - играет радио) а вот в режиме радио пишет " настройте радио", перебрал все, но так и не заработало.
|
Для твоего варианта можно использовать wampirator(было в теме), тогда можно использовать скин РАДИО. Но я тоже пользовался ТВ приёмником для ФМ поэтому в главном меню нажми знак машины в левом нижнем углу, потом ВЫБОР ЭКРАНОВ в правом нижнем. Там будет кнопка Радио WINAMP. Нажми и я думаю дальше проблем небудет. Если подойдет то настрой на любую кнопку в ГЛАВНОМ МЕНЮ (долгое нажатие на кнопке куда хочешь установить)
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
Как вы подключили свой кпк к РР, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию.
|
Через программу MyMobiler на форуме есть (а может на соседнем). Установи и если система 32 разрядная то всё должно заработать. А если 64 то надо подредактировать ExecTBL.ini. Пошагово позже.
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
И не могли бы вы выложить все плагины вместе ( погода, телефон, и тп.)
|
Выложу
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
как отключить звук кнопок? если можно то не всех, или заменить на звук клика мышки стандартный виндовский?
|
Отключить можно только в файле ExecTBL.ini в папке скина. Найди такие строки и удали (звука нет) или поменяй на свои.
"ONBTNPRESS","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button1.wav"
"ONBTNHOLD","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button2.wav"
Цитата:
Сообщение от Bike
(Сообщение 127841)
оболочка шикарная! Спасибо вам!
|
:blush:
|