![]() |
Вложений: 2
...куплена вот такая штуковина:
Вложение 16254 Позволяет конвертировать сигнал с VGA на s-video. будут докуплены подголовники с мониторами 2шт: Вложение 16256 это самые дешевые, что нашел. остальные дороже и со встроеным DVD, а оно мне не надо. буду осчастливливать детей. |
что это за конвертер
где купил и почем(можно ссылку) на еее уже пробовал? у меня 901 |
Цитата:
называется Averkey Lite. Брал с рук за 1000. в магазинах 1500. |
А подголовники где брать собираешься? А то меня тоже гложут мысли, что надо дочке в поездке развлекалово, она не может спокойно долго ехать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но я немного пересмотрел идею про DVD и вааще, после посещения EBAY и буду брать, вернее уже заказал, вот такие: Вложение 16525 Там в комплекте джойстики и наушники идут. Пока получается лучше и дешевле - 2 шт. по 9 дюймов за 10000 с копейками. Как придут сообщу дополнительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос не в том, где брать плюс, а как заставить комп проснуться :dntknw: |
Прикольненько получается. Молодец, что в 2din вписался. При смене машины - не будет проблем с переносом компа!)
Я тоже подпортил Матрицу и тач. Тач я раздавил)) А контроллер сжег!) И семи дюймовые закончились, поэтому перекраиваю всё под восемь дюймов!) Один вопрос - что со звуком делал??? Как реализовывал? Я поставил http://s3.images.drive2.ru/car.journ...f2656-main.jpg Вот такую штуку. Еще не тестил. Продается тут за 720 р. (И у вас в Питере есть магазин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot