PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Андроид-планшет и магнитола (http://pccar.ru/showthread.php?t=18375)

evgeny100 02.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 265975)
через Bluetooth а что есть разница через USB будет дополнительные функции? просто у меня нет шнурка USB типа A-A

Разница есть. В качестве звука.

Попробуй подключить через USB. Там необходим обычный кабель microUSB-USB (не OTG)

Я себе для экспериментов полгода назад купил JVC KD-X50BT. Но качество через Bluetooth меня не устроило, да и управление через з....цу. Другого варианта нет.
В этом же JVC KD-X250BTEE в документации сказано, что можно с Android управлять через USB, как iPOD/iPhone.
Вот это решение.
Так что проверь! А то вдруг окажется что соврали.

avgaz 02.08.2013 22:31

не входит подключить по USB на магнитоле мигает надпись CANNONT PLAY и всё тут звук в планшете играет

ruzzzteg 02.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 266043)
не входит подключить по USB на магнитоле мигает надпись CANNONT PLAY и всё тут звук в планшете играет

а в планшете нет пункта аксессуары... а в нем пункта режим вывода звука?

avgaz 02.08.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от ruzzzteg (Сообщение 266047)
а в планшете нет пункта аксессуары... а в нем пункта режим вывода звука?

В упор не вижу этого пункта, он есть?

ruzzzteg 02.08.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 266048)
В упор не вижу этого пункта, он есть?

каюсь попутал... это на телефоне у меня так...
но думаю что то типо этого должно быть в настройках... надо поискать...

avgaz 03.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от ruzzzteg (Сообщение 266051)
каюсь попутал... это на телефоне у меня так...
но думаю что то типо этого должно быть в настройках... надо поискать...

Нету не чего подобного ((
Читаю коменты к приложению JVC Smart Music Control на маркете и пошла мысль, что может эта версия с багами, только вот старой не где не найти ((

sandr2010 03.08.2013 15:43

Мне показалось,что нужно 3 програмки ставить(в англицком не силен).

avgaz 03.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 266073)
Мне показалось,что нужно 3 програмки ставить(в англицком не силен).

Их всего две, третья Smart Remote ссылается на мактете на JVC Smart Music Control

avgaz 04.08.2013 01:09

И того по USB удалось подключить только nextway7 и то он просто в режиме флешки работал управления нет.
Разобрался как подключать что бы работало переключение источников на магнитоле, нужно в самой проге нажать на значок в виде машинки и там коннект после этого прога переключается в другой режим и там работает жест вывода меню где можно выбрать радио и другие источники. Но засада все это сработало на nextway7 на nexus7 вылетает ошибка, что типа ошибка сокета Bluetooth и типа перезагрузите девайс, естественно перезагрузка не помогает.
Хотя медиа управление нормально работает по Bluetooth да же powerarm управлять можно с пульта магнитолы. Просто хотелось бы получить что бы при проигрывании радио получать звук и спрогрммы навигации, как это сейчас работает с медиа

evgeny100 04.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 266104)
Но засада все это сработало на nextway7 на nexus7 вылетает ошибка, что типа ошибка сокета Bluetooth и типа перезагрузите девайс, естественно перезагрузка не помогает.

Аналогичная ситуация с комбинацией JVC KD-x50BT и NEXUS 7

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot