Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на родном дисплее рабочая область 154*93 если ли под него 7" емкостные панели?
и не узрел самого главного :blush: цены. |
Цитата:
По цене - выделено там-же красным :acute: |
to YAM1966
Пришел тачскрин 10,1". Необходимо по бокам его уменьшить. Попробовал сделать надрез окантовки рамки, и оказалось там или стекло или оргстекло с черной пленкой. Блин на пластик не похоже, слишком твердо. Может у Вас есть опыт резки рамки тачскринов, расскажите подробнее? http://photo.qip.ru/photo/halfpipe/1.../179960538.jpg |
Цитата:
Я резал только пластик. |
заказал тачскрин как вот тут, там в описании ошибка, у него рабочая область не 153х96, а 153х86. Проверяйте описание тача в нескольких местах!
|
YAM1966
А как бы китайцев тормознуть на стадии производства не клеить эту чертову черную рамку к мультитачу....многие наши проблемы исчезли бы из за нехватки драгоценного места в панели для встраивания :yes2: |
Цитата:
С начала на стекле с обеих сторон напыляются электроды, с одной стороны все X, с обратки все Y. Потом со стороны нажатий уже клеится или пластик или тоже стекло, которые защищают электроды как от касания пальцами так и от истираний. |
По ощущениям покрытие не царапается, как будто это каленое стекло. Решил сегодня позвонить в контору по лазерное резке стекла. После разговора понял, что лазер не сможет прорезать то что мне нужно, опыта по резке стекол у них ноль. Велика вероятность повреждения тачсенсора.
to YAM1966 Возможно ли феном нагреть поверхность тача и отсоединить его от стекла? Или они как-то взаимосвязаны между собой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot