PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   BUICK Park Avenue Ultra (http://pccar.ru/showthread.php?t=6424)

serg_wolf 30.03.2009 10:53

Вложений: 1
Посмотрел печатку... не айс, Вообщем так, минус линейного входа на печатной плате не подключай вообще, все минусы входные подцепи проводком к минусу питания усилителя (Или даже не подключай, просто минус итак идет на плате общий). И питай +12 усилителя до того фильтра самодельного что ты поставил. Т.е. между +12в БП компа, и +12в усилителя твой фильт индуктивность и емкость (емкость со стороны БП компа).
Извин за кривость нарисованого, смысл думаю понятен... Пробуй.:blush:

Wildcat 30.03.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от serg_wolf (Сообщение 93287)
Посмотрел печатку... не айс, Вообщем так, минус линейного входа на печатной плате не подключай вообще, все минусы входные подцепи проводком к минусу питания усилителя (Или даже не подключай, просто минус итак идет на плате общий). И питай +12 усилителя до того фильтра самодельного что ты поставил. Т.е. между +12в БП компа, и +12в усилителя твой фильт индуктивность и емкость (емкость со стороны БП компа).

Спасибо! Попробую.

serg_wolf 30.03.2009 11:01

Вечером посмотрю усил на тдашке, что я там как поял. Он работал от АТХ пределаного и помех небыло. Печатки там нема, практически на ногах микры все напаяно.

Не :) И от атх бп компа тоже пробывал, делал системник синтегрированой говнитолой на тдашке, для радиво))) Но это лаже естественно, отдельный питальник надо.

Wildcat 30.03.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от serg_wolf (Сообщение 93290)
Вечером посмотрю усил на тдашке, что я там как поял. Он работал от АТХ пределаного и помех небыло. Печатки там нема, практически на ногах микры все напаяно.

Наверное у тебя от этого-же ATX не питался еще и комп(источник импульсных помех)?:acute:

Wildcat 30.03.2009 16:30

Только что купил вторичный источник питания с гальванической развязкой:
ASD10H-12S12 - 329 рублей:big:

Вход 9.2-36В -> выход 12В, 10Вт

Так сказать, буду наступать по всем фронтам!

(vS) 30.03.2009 17:17

а где брал, 9 и 19 вольт на выходе нету ни чего?

Wildcat 30.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 93357)
а где брал, 9 и 19 вольт на выходе нету ни чего?

Вот тут брал
http://www.elcomag.ru/catalog.html?i...x0002&s=price1
Но тут поиск убогий.
Лучше тут для начала модель подобрать по характеристикам, а потом искать ее в микронике, мегачипе или *****аге. В чип-дипе лучше не смотри - в несколько раз дороже!

А ток или мощность какие нужны?

19в не вижу, есть 18в. Но у некоторых моделей есть TRIM вход - позволяет подстроить резистором выходное напряжение в некотором диапазоне...

Wildcat 30.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от serg_wolf (Сообщение 93287)

Подключил точно по такой схеме - все многообразие шумов как было так и осталось:angry:

...пойду подключать вторичный источник питания...

Wildcat 30.03.2009 21:28

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!

"...сую эти бумажки в шоколадный глаз, и .... БЭМ!!! - никакого дерма на трусах..." (С) Jay and Silent Bob Strike Back

С вторичным источником питания цифровой шум слышен только в MUTE и только если приложить динамик к уху!
:big:

А если выключить MUTE, то на самом низком уровне громкости аналоговый шум звуковой карты(шипение) - в несколько раз громче цифрового шума!!!
:big:

Поиграюсь еще с фильтрами... поигрался - особого эффекта нет

Wildcat 31.03.2009 00:01

Проверил еще раз в машине - ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД ШУМАМИ!
Без всяких немеренных дросселей и кондеров!

Друзья! Спасибо вам за помощь!:woot_jump:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot