![]() |
Вложений: 1
Посмотрел печатку... не айс, Вообщем так, минус линейного входа на печатной плате не подключай вообще, все минусы входные подцепи проводком к минусу питания усилителя (Или даже не подключай, просто минус итак идет на плате общий). И питай +12 усилителя до того фильтра самодельного что ты поставил. Т.е. между +12в БП компа, и +12в усилителя твой фильт индуктивность и емкость (емкость со стороны БП компа).
Извин за кривость нарисованого, смысл думаю понятен... Пробуй.:blush: |
Цитата:
|
Вечером посмотрю усил на тдашке, что я там как поял. Он работал от АТХ пределаного и помех небыло. Печатки там нема, практически на ногах микры все напаяно.
Не :) И от атх бп компа тоже пробывал, делал системник синтегрированой говнитолой на тдашке, для радиво))) Но это лаже естественно, отдельный питальник надо. |
Цитата:
|
Только что купил вторичный источник питания с гальванической развязкой:
ASD10H-12S12 - 329 рублей:big: Вход 9.2-36В -> выход 12В, 10Вт Так сказать, буду наступать по всем фронтам! |
а где брал, 9 и 19 вольт на выходе нету ни чего?
|
Цитата:
http://www.elcomag.ru/catalog.html?i...x0002&s=price1 Но тут поиск убогий. Лучше тут для начала модель подобрать по характеристикам, а потом искать ее в микронике, мегачипе или *****аге. В чип-дипе лучше не смотри - в несколько раз дороже! А ток или мощность какие нужны? 19в не вижу, есть 18в. Но у некоторых моделей есть TRIM вход - позволяет подстроить резистором выходное напряжение в некотором диапазоне... |
Цитата:
...пойду подключать вторичный источник питания... |
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
"...сую эти бумажки в шоколадный глаз, и .... БЭМ!!! - никакого дерма на трусах..." (С) Jay and Silent Bob Strike Back
С вторичным источником питания цифровой шум слышен только в MUTE и только если приложить динамик к уху! :big: А если выключить MUTE, то на самом низком уровне громкости аналоговый шум звуковой карты(шипение) - в несколько раз громче цифрового шума!!! :big: Поиграюсь еще с фильтрами... поигрался - особого эффекта нет |
Проверил еще раз в машине - ПОЛНАЯ ПОБЕДА НАД ШУМАМИ!
Без всяких немеренных дросселей и кондеров! Друзья! Спасибо вам за помощь!:woot_jump: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot