![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
в разные папки таже фигня вылазит.... Что-то я не догоняю - как это "сверху в разные папки"
|
Вложений: 1
Цитата:
2. потом туда помещаем эти файлы что у тебя на скрине. 3. Если нужен скин CFStyle, то качем еще его. Он находится несколькими постами выше. http://pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432 В итоге у тебя должно получится то что у меня на скрине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все догнал в конфигураторе скин изначально прописнан, которого нет.
Указал CFStyle и все заработало.Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Товарищи у меня телефон не заработал, кто еще тестил??
|
Цитата:
|
спасибо помогло но несовсем, могу только набрать номер и все, остальное не работает, и звук идет на тел., а не на комп
|
странное дело. не играются мп3 с большим битрейтом. при этом в ХМП играются норм.
упд: Чудесатей и чудесатей. РРДС на ноуте играет эту мп3. Копаю дальше обновил до предпоследней версии. глюки пропали |
Цитата:
Парни поскажите как реализовать такую штуку: использую режим HORM (когда комп просыпается после долгой стоянки из сохраненного образа). Если стоянка заняла менее 20 минут, то из памяти (режим S3). Если более 20 минут, то из сохраненного образа из памяти. Необходимо при засыпании сохранялось состояние (плей лист, песня, позиция песни, а также выключался Check-engin плагин) При пробуждении это все востанавливалось и включался Check-engine плагин (его выкл/вкл для того чтобы начать новый отсчет маршрута) ExecTBL.ini нашел только на счет спящего режима, а по идее у меня комп самостоятельно уходит в ждущий режим. |
Цитата:
|
что то ваще все глючит после запуска РРДС, все подрят подвисает и тормозит, а тел ваще перестал работать, надо дома попробывать, там винда посвежей
|
все нормально работает! Смотри скин.
|
В последней версии 286 :) попрежнему отсутствует команда "WEB", которая работает в предыдущих версиях.
|
Да дома попробывал на буке, вроде ок, просто на работе комп дохлый совсем.
когда ставишь галку на Always Create SCo Connection, тел не видет, работает без нее. удается звонить и принимать звонки. все остальные функции не доступны, при входящем почемуто музыка на компе не играет. |
Цитата:
Звук то хоть есть при разговоре? |
Цитата:
|
Цитата:
нет всетаки нет, т.е. при вызове есть, а когда принемаешь, то нет, а ринг тон ставил всеравно не играет |
В скине CFstyle, нехватает плавной прокрутки списков, как это было в РР, будет реализованно в след. версиях ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба - опишите процесс подключения телефона.
Вопрос - в последней версии при переключении треков или просто при запуске музыки загрузка процессора прыгает с 35-40% до 90-100%. В этот момент заикается звук, потом постепенно загрузка падает, звук нормализуется. В предыдущих версиях такого не было - загрузка процессора была до 45% (при этом идет постоянная запись с 2-х камер по 25 к\сек каждая). Еще флешка (Alfa Romeo) может вращаться с большой скоростью, а может нормально. В календаре часы появляются, а месяц нет. Подскажите, где копать. Дополнительно ничего не ставил, только обновил файлы. Спасибо |
У меня сегодня тоже РР загрузил проц на 100% Выключил включил все нормально. Причину не понял. РР последний.
|
Цитата:
2. Запускаем RRConfig и переходим на заклаку PhoneCo 3. Включаем опцию Phone Control Enabled(если опция не доступна см. пункт 1) 4. в выпадающем списке выбираем свой телефон. Если его нет жмем Refresh. Если и после этого телефона в списке нет см. пункт 1 5. В Input Device указываем звуковую карту к которой подключём микрофон 6. В Output Device указываем звуковую карту через которую должны слышать звук 7. Жмем Ок и запускам РРДС |
с загрузкой ЦПУ буду разбираться
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу скриптом прекратить процесс, в новой версии. В старой скрипты визуал бейсика работают. А в апрельской версии все работает:dntknw: Повторюсь, до полного счастья, нужна команда для работы WEB, WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA PS как бы нам прикрутить программы виндоус мобайла, может вростить эмулятор? очень много нужных программ яндексмап, гуглмап с навигацией и пробками. Я попробывал эмулятор вроде работает, ЖПС не смог пристроить, может кто осилит. |
Цитата:
|
Телефон подключил - работает. Первая программа, которая читает список телефонов из памяти и симки, читает входящие и исходящие. При этом не надо ничего конвертировать. Телефон - коммуникатор QTEC 9100. Есть только одна проблема - собеседник слышит себя 2 раза - видимо звук с колонок идет по второму разу. Эхо в настройках отключил - не помогло. Еще не попробовал как прерывается медиа при входящем звонке. Спасибо!
|
Цитата:
Насчет эха это Bluesolie. Сам мучаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
2. В новой версии не запускаются скрипты? странно. Bersenev мне бы уже плешь проел если бы это было так. 3. WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA добавлю. Но чутка попозжэй. 4. Насчет вращивания эмулятора WM. Если эмулятор реализован как ком сервер, то невопрос. Но тоже попозжэй. 5. Запусти программа в дебаг режиме(нужно в RRConfig в глобальных переменных проставить DEBUGMODE=1) и посмотричто в логе |
Проверил прерывание - отлично. Заметил, что если выйти из машины (потеря соединения БТ), а потом снова вернутся и позвонить, то программа виснет. В CF (Centrafuse) это решалось постоянным периодическим поиском сигнала и при обнаружении вновь восстанавливалось подключение. Как с этим в РРДС?
|
Цитата:
я пока на буке колупаю, осталось только системник подключить, мастер пока занят, а сам не хочу во дворе колупаться, надо пол машины разбирать, как сделаю можем пересечься, может че еще интересное покажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообче странно. Если коннекта небыло, то при попытке дозвониться ничего не должно было происходить. А окошко исходящего звонка показалось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot