![]() |
Тут не помогу.
|
Скорее всего изменяется номер виртуального ком-порта
|
Ком-порт точно не меняется, устройство даже не отключается. Питание преобразователя с USB.
|
Какая то беда с этим радио. Третий раз все с машины снимаю.
|
Тогда после какого "выключения" не определяется радио?
Поподробнее напиши |
Питание радио подключаю так: один на блок питания PCCAR другой на ACC куда подключен управляющий БП PCCAR. При отключении зажигания питание снимается. При следующем включении PCCAR работает, а радио в CF нет. Провода питания с радио менял местами. При перезапуске CF радио запускается.
|
Писалось уже - радио нужно питать от компа.
|
Питание от PC дает помехи конские.
|
Другую прогу для радио пробовал?
Подключи оба провода питания радио к + АКБ через реле, управляемое от АСС |
А смысл если питание также будет отключаться ACC.
|
Хочу сделать чтобы радио отключалось как и усилитель когда зашигание в 0, а PC отключается через час по таймеру БП.
|
Ну на край чтобы радио в месте с PC выключалось. Но помехи от БП как победить.
|
У кого как подключено поделитесь. И какие БП стоят. У меня аналог БП M3-ATX 120W.
|
Цитата:
|
HD Radio.
|
----------------------------------------- прочитал тему, все что могу посоветовать - уже предлагалось. Для гашения помех мне предложили ставить ферритовое кольцо на провода питания рядом с системным блоком.
Или как вариант отключать питание не от асс, а от Remote через реле. |
А есть ли кто на форуме, кто запустил HD-Radio из последней закупки? У меня второе не работает. Первое мне поменяли в магазине (если, конечно, поменяли). У второго абсолютно те же проблемы. Кроме шипения больше ничего. Приёмник запитан от АКБ. Антенна 10м. Программа BoomzBox. Управление по com-порту.
|
А радива-то, заработала... :) Правда не понял, на каком танцевальном па это произошло.
|
Было полезно всё таки узнать это "па" ;)
|
Цитата:
Радио работает нормально, правда пока со штатной панелькой. Горыныч, что там с платами управления, когда ждать? |
Уже паяют :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй без усилителя, на прямую к антенне |
Цитата:
|
Цитата:
По приему, этот девайс, лучшее что стояло у меня в авто. |
Да, действительно чувствительность у него не очень хорошая. На штатную магнитолу со штатной антенной в заднем стекле (Mercedes Bens ML350), прием "Радио Сибирь" Республика Алтай без помех до 150 км . HD Radio кое-как с шипением 20 км вытягивает.
|
Цитата:
|
Да, без него вообще не работает.
|
Цитата:
|
При выходе из "радио" на "музыка" начинает виснуть страница. Радио остаётся играть, а "музыкальные папки" невозможно выбрать (тыкаешь, тыкаешь - а картинка замерла), приходится перезагружать комп. Было у кого-нить такое?
зы: переустановил винду и ЦФ, баг остался..... Пользуюсь ЦФ2. |
А мне кажется что у хд радио прием лучше чем у магнитолы по крайней мере у пионера с которым сравнивал... сперва ездил с компом, потом вандалы матрицу раздавили, пришлось воткнуть магнитолу на время, ездил с Pioneer DEH-P88RS и мое мнение что HD радио ловит лучше, и звук глубже....
|
А у меня оно сейчас вообще, зараза, не включается...:holloween:
|
Решил проблему плохого приема. Снял с крыши антенну телефона и GPS, а на ее место поставил с Тойоты со встроенным усилителем и о чудо приемник ожил. Предполагаю, что у америкосов и усилители FM не на те частоты заточены, так как с родным усилителем и антенной нечетные частоты еще как-то ловились, то четные совсем плохо. Пока еще в тесте, далеко не уезжал, но по городу класс.
|
Цитата:
|
Нет телефона и GPS не было. Усилитель родной AM\FM со смесителем и каким то конвертером на обогрев. На Тойотовской антене даже AM ловит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В BoomzBox HD работает? у меня да.
На ХР и в Икаре работало.... поставил "Семёру" - в Икаре такая штука вылазит и не видит Девайс... Андрей на форуме: у него "лампочка зелёная" горит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot