![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в любом случае не ясно, в чем причина кривизны мак-адреса. Изменение прав - костыль к костылю. Цитата:
Кстати уже есть finless 1.7a |
Цитата:
У меня проблем с коннектом нет вообще - чип wifi realtek rk3188. Прошивка NEOTV CUSTOM ROM MK 802IV old WiFI 1.5 |
Цитата:
да пусть хоть 1.10 будет) фалометрия ненужна. мне главное чтобы на текущей прошивке все работало. настроил - и забыл. |
Вложений: 2
Цитата:
На MK908 стоит чип Broadcom AP6210 - в нем совмещены wi-fi и bluetooth. Кишки моего стика: Вложение 33822Вложение 33823 Цитата:
В случае, когда мак-адрес блютуса не меняется (было такое, случайное совпадение) - коннект проходит на автомате, даже без лишних костылей вроде вкл/выкл блютуса. Надо отметить, что nvram блютуса - целехонький. Сейчас основная задача - выяснить, что приводит к постоянной смене мак-адреса, и устранить эту причину. Если же не получится - при загрузке выставлять права на файл BT-конфига только на чтение, чтобы система его не перезаписывала. |
выяснить врятли получится-это баг в кишках ондроеда. я не настолько силен с жабе чтоб разбираться с этим. ставь скриптом права и не парь моск
|
Цитата:
#!/system/bin/sh chmod 440 /data/misc/bluedroid/bt_config.xml Все верно? |
например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит в install-recovery.sh запихнуть. возможно эта макака инит криво прикрутила.
алсоу таки автоматизировал спаривание мобилы и свистка: как написано выше спариваем все с бошкой, далее едаем активным коннект с мобилой, потом идем в аппрадио, игнорим предупреждение, тыкаем пальцем в экран и все через пару секунд работает. так же таскером прикрутил передергивание бт при появлении хдми-евента. почти щястье-осталось научиться ставить музыку на паузу при отключении головы |
Музыку можно и прибить через kill apps, и запускать при коннекте. Автопроигрывания при запуске я не нашел, но тот же power amp позицию запоминает, останется только нажать play.
Я своего нового релиз кандидата почти отладил, осталось дождаться шнурка с микро hdmi. Не знаю, что там за gps чип, но после bu-353s4 просто сказка. |
Цитата:
Запихнул в /system/etc/init.goldfish.sh - чуда не случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверить из терминала - просто выполнить в нем выполнить файл? Или снять лог загрузки и посмотреть, что происходит? Исходники btif_config.c: Код:
#define CFG_PATH "/data/misc/bluedroid/" Топик на freaktab: How to change the Bluetooth Address! - у меня не сработало. Директория /data/misc/bluetoothd у меня пуста. |
У меня есть еще магнитола отдельно на андройде.- Так я понимаю если просто апк от медия плеера выдерну - который кстати автоматом стартует - то на 4-м андрюзе наверное не заработает? Вроде автопуска там как такового нет. Хотя ... - Я как говориться за любую помощь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
создавай скрипт и кидай его в /system/etc/ он обрабатывается когда нужно |
Цитата:
Я все же попробовал - никакого толку. Через терминал скрипт отрабатывает нормально. |
Ребят ну подскажите в чем причина.
Поставил прошивку MK908 Finless 1.7a , ARLiberator ARLiberator пишет что готов к подключению Синхронизирую блютуз и он подключается как телефон, сопряжение не происходит. Сбрасывал все настройки блютус, все удалял добавлял... ничего не выходит |
Попробуй ARU для стиков, на прошлой странице есть ссылка от macau.
|
Byrger44, проверьте в настройках бт головы тип устройства - другие устройства (other devices).
Неужели купили арлибератора? Прогер вроде забил на исправления багов для свистков, если заработает весь тач, а не половина, то я очень удивлюсь. Sangreal, обещали проверить леченный арл и тишина. Как выключаете свисток? Хоть раз пробовали программно кнопкой из статус бара? |
Поставил ARU
Законнектился сразу Экран откалибровал... Но при нажатии на экран ничего не происходит. Палец появляется, но не тыкает ??? |
Прям дежавю какое-то! Человек с утенками уже несколько страниц моск выносит.
Пробуйте арл еще раз - спаривайте, жмите на арл force server start, выкл/вкл bluetooth. Должен прицепиться. |
таки прикрутил постановку музыки на паузу при отключении головы. теперь можно жить.
нашел багу в ару-после установки перестаются ставиться апк. автор оповещен, ждем фикса. теперь прикручиваю рулевые кнопки |
macau, я так понимаю таскером? Не поделитесь рецептом?
|
про музыку?
событие-дисконнект бт головы, задача-медиа-управление проигрывателем-пауза |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставил вчера вечером Finless 1.7a - думал решит проблему с блютусом, ан нет. У меня для вас есть две картинки: 1) Включил свисток, включил блютус, выполнил телефоном поиск устройств, жестко обрубил питание свистка, снова включил, снова выполнил поиск и так несколько раз: Вложение 33838 2) Включил свисток, включил блютус, выполнил телефоном поиск устройств, перезагрузил свисток программно, снова включил, снова выполнил поиск и так несколько раз: Вложение 33839 Как можно догадаться, это все адреса одного и того же устройства, которые он имел за последние 5-10 минут работы. Меня уже берет легкая дрожь. |
Цитата:
Палец на экране есть а нажатий нет (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD. нажатия не фиксируются в finless 1.7a - проверил. Прошился обратно на 1.6a. |
Поставил прошивку 1.6a+ARU
Все ок все кликается. Но оси перепутаны и галочка в конфиге не помогает, ничего не происходит после ее установки |
Цитата:
|
нужно ставить версию для свистков. ссылка есть выше
|
Скакал стик версию- все ок
Копаю дальше =) |
Byrger44, смотрите ЛС.
|
Всем добрый день. Просмотрел тему, но так и не нашёл ответа - какое устройство на android можно подключить к пионеру, чтобы пользоваться навителом и читать usb флешки? Я так понял стики отпадают?
|
techno007, плохо смотрели, здесь только стики обсуждаются. Не сразу, но они и навител и флешки умеют(через хаб).
А вообще, пойдет любое устр-во с hdmi/mhl выходом, bluetooth на борту и usb host-ом. Яндекс маркет Вам в помощь. |
Все запустил в машине все почти ок.
Но проблема новая возникла. Не могу сменить в конфигах головы устройство Iphone на Прочие так как свисток подключен к USB видимо... Отключал Блютуз, отключал HDMI все равно не могу сменить... Как быть? Я свисток положил прямо в корпус головы и отключить его от USB Нет возможности. Еще одна беда... Он похоже перегревается через некоторое время, думаю поставит кулер на заднюю панель головы. Его ставить на вдув или на выдув? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot