![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плагин вроде как все сам настраивает в водить там 0x не нужно, да и приложение не дает в поле Hex в вести 0x, я только ввожу данные в это поля вида 686463ACC...... и конфигурация upd://192.168.0.52:10000/0x686463ACC........ Самое интересное что просто в этом приложении все тоже самое в водить и срабатывает, а плагин нет. |
Цитата:
p.s. проблема не udp sender... проверил у себя плагин работает |
Цитата:
хоть теперь понял принцип работы :yes2: но тока вот возникла одна закавыка : когда пропадает питание -как положено встает на паузу и планшет гасит экран(уход в сон) - тут все нормально. А вот как сделать чтоб он пробудился при подачи питания ? если я кнопку питания тыкну то нормально снимается с паузы и играет дальше.... В таскере какой функционал отвечает отвечает за выход из сна и вкл экрана ? я ,если честно не нашел :dntknw: нахожу в категории действий "Экран" "включить дисплей" - это оно? ,но оно красным цветом недоступно типа .... потом вычитал что для этого вроде используется плагин Secure Settings, установил его , там тоже не понял какая опция выводит из сна ... ,нашел там "wake device" - оказалось тоже не то :( может я не в том направлении копаю ? планшет на андрюше 4.0 , на проце Telechips TCC892х .... |
Добрый день.
Кто знает как сделать чтобы при запуске планшета (у меня нет авто включения при подаче питания), планшет сам разблокировал главный экран (LOCK Scrin). По факту чтобы было - нажал кнопку включения планщета- планшет загрузился- экран разблокировался. Дальше там понятно сработал автозапуск программ и т.д. Заранее Спасибо. |
Цитата:
таскером можно отследить boot системы либо непосредственно запуск самого таскера (как правило это происходит после перезагрузки устройства) и через выше приведенный плагин disable keyguard и wake device screen on |
Цитата:
А как таскером нажать кнопку home? что бы свернуть приложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогите ! |
Цитата:
Всем спасибо за ответы и советы ))) Решил вопрос установкой программы Disabler Keyboard, в таскере создать правило (я использовал Automatelt но разницы нет) после загрузки планшета запустить программу. Все работает на ура, теперь не нужно после запуска планшета тянутся к нему чтобы розблокировать экран! Очень актуально для тех у кого планшет без датчика Холла. |
Цитата:
|
Цитата:
А где взять скрипт вычислеия времени восхода и захода солнца? Понимаю, что нужно указывать долготу и широту (это через таскер с помощью ЖПС). А как потом просчитать? Планирую сделать автоуправление яркостью экрана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил оставить блокировку и отключать ее в Automatelt (думаю в таскере тоже так можно) В итоге получается что загружается планшет с блокировкой потом загружаются все программы в том числе и Таскер или Automatelt в которых указано отключить блокировку экрана, после отключения блокировки все программы уже загружены и можно пользоваться. Всем спасибо за советы !!! |
Все получилось через плагин. Вещь.http://s15.rimg.info/e325d5243176908...73e89ec23d.gif
|
Цитата:
там всего 4 пункта: screen&keyboard lights on screen bright screen dim cpu awake only какой использовать ? я все пробовал-не работает :( |
Цитата:
|
Цитата:
screen&keyboard lights on screen bright screen dim cpu awake only какой использовать ? я все пробовал-не работает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нифига :(
поставил про-версию плугина - и нечего не добавилось в настройках .... остались теже пункты : screen&keyboard lights on screen bright screen dim cpu awake only в администраторе устройств галки стоят |
Цитата:
давайте без secure settings - в таскере: script->run shell->input keyevent 26 (use root поставить галку) p.s. рут ведь у вас есть??? |
да есть
щаз пойду попробую |
такс.... я так понял эта настройка уводит в спячку припропадании питания
|
Цитата:
p.s. ваша задача была зажечь экран при подаче питания на планшет, верно? |
Странно оно работает наоборот
как будто что-то перебивает вот нажал питание просыпается и сразу гаснет ,второй раз бужу уже на гаснет |
Цитата:
|
а профиль надо новый создавать или можно привязать к тому что воспроизведение запускает ?
хотя я так и так пробовал :( |
Цитата:
|
профили вроде правильно отрабатывают
питание пропало - на паузу и через 15 сек экран гаснет потом ключ в АСС (естественно экран пока выключен) нажимаю кнопку на планшете экран включился все дальше играет .... как-то так |
Цитата:
|
а потому что по другому не просыпается (это я так раньше делал)
я вот так сделал : http://www.pccar.ru/showpost.php?p=306680&postcount=437 |
Цитата:
и в этой же задаче добавляете новую строку: script->run shell-> input keyevent 26 руками жать ничего не надо... p.s. куда вы ее сейчас воткнули? вы новый профиль создали?! Цитата:
поэтому при подаче питания сначала стопаете задачу содержащую "паузу и через 15 сек экран гаснет" а потом вкл. экран (input keyevent 26) и вкл. проигрывание музыки... |
Цитата:
а по поводу что через 15 сек гаснет - это ведь не я настроил так, это сам андрюша делает при откл зарядки (уходит в сон) :dntknw: как ее стопнуть ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot