![]() |
Не очень понял про движок,работает же разговаривает, отвечает ,вот только сам не включается, только после того как в настройках пару раз нажмешь на редактирование текста
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в настройках скина РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задать УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА в процентах |
http://vk.com/video102068380_171209079 Видео не очень снимал ночью,надеюсь поймете,но думаю что наверно винду и ай кар надо будет по новому накатить. мне кажется что то каряво стало !!!Может и у Вас есть какие мысли!! РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задать УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА в процентах-не помогло
|
Цитата:
Скорее всего что то действительно встало криво, можешь подождать, к концу неделю выложу обновление, в нём кое что добавлено в работе голосового воспроизведения, может и поможет |
Где обновление?
|
удалено
|
сегодня прощаюсь с Глашей:secret:... жене обещал... нм каких девок в машине... вот сидим... прощаемся:drinks_cheers:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если поставить галочку на "режим отладки", то все работает и после закрытия iCarDS - где копать:dntknw: |
Цитата:
Люди ау... подскажите пожалуйста! Так было обновление или Chameleon от 09.11.2014 оно и есть?:whistle: |
Цитата:
Все изменения связанные с голосом описаны здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1429 |
На-просторах ходит 53 и 54 версия а в той теме их нет :(
|
Все виды версий надо скидывать в одну тему с тезисным описанием ... по разным веткам отслеживать не удобно ИМХо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день добрый.
установил всё с первого поста. при распознавании речи выскакивают след окна http://s011.radikal.ru/i317/1502/41/a834fbbad49e.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1502/bf/8788b8a7c0af.jpg |
Хмм не пойму какой оптимальный уровень звука с микрофона должен быть ? У меня микрофон с автоматической регулировкой уровня усиления, никак не могу подобрать адекватный "порог" в настройках скина.
|
Добрый день,
перечитал всю ветку. Штука, конечно, интересная и полезная. Есть ряд моментов, которые меня смущают: 1. У меня с компа не выводится музыка, работает штатная аудиосистема. Как будет себя вести при этом микрофон? Звуковая карта же не сможет отфильтровывать музыку и слова идущие из аудиосистемы. 2. Вроде предложения были, но реализации не нашел: Сделать запуск голосового управления на определенное время с внешней кнопки в машине. Тем самым можно не заклеивать рот пассажирам:zipped: 3. Я ОЧЕНЬ часто пользуюсь СитиГидом (рекламировать не буду, но для Питера считаю его лучшим). Управление сдвигом карты и масштабом это конечно хорошо, но необходимо управление поиском места назначения, выбором точки из избранного. Карту пальцем двигаю может раз в месяц, может реже. Возможно ли это реализовать? |
По мне штука интересная, но бесполезная из-за не стабильного распознавания речи, сильно зависит от "погоды на марсе". То работает, то не работает. Есть определенные пороги срабатывания, логика глупая, он не слушает все время, он ждет некий "порог" срабатывания по шуму, как сработает в захваченной звуковой дорожке ищет "знакомые" слова. Если все время шум или музыка, то реально поймать момент срабатывания не возможно и начинает работать сильно через раз. Если уровни шума согласовать с порогом срабатывания и подключить не плохой микрофон, то работает хорошо, но на практике в машине ничерта не работает. + (как я понял) не возможно передавать адреса навигатору т.е. не получится голосом набрать нужный адрес.
|
Цитата:
Вот если поставить правильный микрофон, то думаю проблема изменится в корне в лучшею сторону. Цитата:
Я только и голосом набираю адрес в яндекс навигаторе. |
Цитата:
|
Цитата:
P\S Кнопку можно сделать на отключение входа на "командный" микрофон. Т.е. на кнопку нажал "mute" со входа микрофона снялся, отпустил, снова в блоке. Косяк в этом в том что будут траблы с блютуз солейлом. Или использовать два микрофона, один в стандартный порт, второй через линейный вход. не знаю правда как потом разделить в винде что кому слушать, думаю что без второй звуковой карты никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ок гугл" система переходит в режим ожидания команды, то есть это две отдельные команды , а при втором варианте это одна команда "ок гугл команда". Для этого надо поправит файл грамматики iCarDSVoiceCommander.xml |
Я не говорю что оно совсем не работает, я говорю что работает плохо. Нужно "попасть" в начало срабатывания порога иначе не распознает нифига, я долго экспериментировал. Четкого срабатывания, хотя бы со второго разу, не удалось добиться. Если все время менять громкость музыки так вообще процент "попаданий" стремиться к нулю.
P\S Опишите нужные требования к сигналу, просто выражение "микрофон+звуковая карта" совершенно не описывает технические характеристики и не возможно "заточить" сигнал под нужные параметры. При помощи внешнего микрофонного усилителя, подключенного к линейному входу звучки можно "выправить" под нужную форму любой кривой микрофон, но нужно знать что требуется. Стандартный диапазон для связи до 3кгц работает не очень. Согласитесь что не вариант подбирать связку "микрофон+звуковая карта" методом тупого перебора микрофонов и звуковых карт. |
Цитата:
|
Ммм проверялось на встроенной звучке ( играется музыка на отдельной карте). При громкой музыке, хоть что делай срабатываний ноль. Даже если в микрофон в упор говорить. Так понимаю громкую музыку тоже можно отнести к шумам : ). Собственно внешним усилом и так сигнал был обрезан до плохого микрофона т.е. настроен на максимальную разборчивость речи, помогло как то не очень.
|
Цитата:
Которые забиты в избранном. Могу я как-то их настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала записываешь скрипт, который выбирает нужный пункт в избранном навигационной программы, допустим ДОМ, а потом на команду "Поехали домой" вешаешь выполнение этого скрипта. Но наверно прямо сейчас у тебя это не получится, так как фактически всё нужное в последней версии икара и скина уже есть, кроме команд, которые надо вешать на голосовые команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасти.Выполнил все,что в шапке.Русским голосом читает.Но,распознавание речи нету (( То есть даже не проверить,работает движок аль нет.В панели при клике на распознавание речи выводит ошибку
http://s017.radikal.ru/i431/1506/68/f5687b3b230et.jpg |
Вроде разобрался,нужно было запустить Войскомандер.Об этом в шапке я как то не прочитал )) Заработало ))
|
Всем доброго дня! Такая же ошибка как и в посте № 457 (не стал цитировать). Хотелось по возможности услышать ответ создателя программы. Спасибо.
|
Вот какой микрофон нужен http://stelberry.ru/products/M1200.html, но цена не детская.
|
Цитата:
|
10000р. за микрофон - это зачем такое.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot