![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли смысл переходить на этот 5.1.1 или остаться на 4.4.4? Вообще реализация планшета без батареи на 5.1.1 возможна? Смущает просто наличие 4.4.4 без батареи которая...
|
Цитата:
|
Товарищи, а otg и зарядка возможна на см 12.1? Тимур да, но 10.1 некрасиво выглядит в моем случае. Хочется на 12.1. Возможно или забыть?
|
Цитата:
|
Denkos, и все таки,как опытный человек,подскажите - какая прошивка наиболее подходит для нексуса 7 12 wifi - стабильная,удобная.... и меньше танцев с бубном при подключении переферии на ваш взгляд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил автодроид 1,2. Тимуровский поверменеджер там есть. Мне не подошло, зашил ядро Даниэля (100%батареи), либу для звука и вроде всё. Тимур есть, но даже не ставил, автодроида выше крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 7-2012 wifi-16gb. |
Цитата:
Разве можно в СМ шить ядро от стоковой прошивки?! |
Цитата:
у меня тоже стоял 11 циан ( 12 тормозной какой-то, особенно после некса7-2013), не нашел ядра под камеру и перешел на автодроид1,2, (на стоке 4,4,4) чему рад в итоге. А что мешает зарядку делать по пого? |
Цитата:
Насчет прошивок я в полном унынии. Изначально стоял тимур. Самый главный для меня минус - эстетический. Непрозрачные верхний и нижний бары. Жутко не нравится. Поставил СМ - стало ну очень даже. Камеры в планах нет, цифрового аудио тоже. Основное, что хотелось бы: - глубокий сон при отключении зарядки (с гашением всего и вся) - усб отг на зарядке Куда податься с такими несложными требованиями? Если автодроид это все умеет, то я иду шить )) |
если я правильно помню, то у тимура есть отдельно ядро для СМ...
поищи в архивах с тимуровским ядром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ну ок. Теперь мы не одиноки во вселенной :yes4: я вот только не помню, твое ли сообщение сподвигло меня на эксперименты. Но - тврп может криво шить boot.img. Я сталкивался с этим дважды на двух разных девайсах. Никому ничего доказывать не собираюсь. Я не спец в этом, все делал по мануалу, и дважды схожий результат. Совпадение? Не думаю.
|
Цитата:
Не знаю что у вас за чудеса, только сегодня прошил 2013 нексус тимуров чререз тврп и проблем нет. |
Цитата:
Просто я с таким расширением (ххх.img) шил только через ББ. Через модрекавери шил только zip архивы! |
Цитата:
Цитата:
|
не понял, так twrp еще и *.img умеет шить? как то думал, что только zip архивы.
|
Цитата:
Я когда то писал раньше 1 ориг 2 запись на нексус тимура и супер юзера 3 установка через рекавери кастом рекавери. 3 запуск кастома, установка суперюзера, установка тимура 4 перезапуск и всё |
Цитата:
|
Как в прошивке Timur увеличить время на таймере засыпания планшете... 5 сек. маловато..
Перерыл кучу всего, найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В майском обновлении для 2013-го нексуса (6.0.1 MOB30J), новый бутлоадер 4.06
Тут можно скачать и обновить из рекавери |
И еще, обновления теперь в виде zip для рекавери. http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%...5%26st%3D16540
|
Камрады помогите!
Решил перейти с тимуровской на сток 4.4.4. После перепрошивки необходимо установить, как я понимаю, Стоковое ядро с поддержкой USB-аудио, easycap STK1160 и обходом контроллера батареи для Android 4.4.4 от Daniel'я, а так же Библиотека libtinyalsa.so для корректной работы USB-аудио для Android 4.4.4 от него же. Ткните носом в описание, как это сделать, плиз . Где-то встречал, но второй день рою и никак не найду:be: |
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение Добрый день. Добрый день. Выкладываю библиотеку libtinyalsa.so для стоковой прошивки 4.4.4. Что дает ее замена: Горячее подключение USB-Audio (Не требуется загрузка с подключенной картой) Автоматическое переключение на встроенную карту при отключении USB-карты независимо от того, когда usb-карта была подключена: до включения планшета или после. Работает встроенный микрофон для голосовых команд независимо от того, подключена usb-карта или нет. Протестировано на Nexus 7 2012 32GB 3G. На Wi-Fi версии не могу протестировать, ибо исдох. Особенности: Переключение на usb-карту происходит не сразу. Необходимо остановить проигрывание аудиопотока перед подключением. На встроенный звук практически моментально, но аудиопоток тоже надо перезапустить. Так же не сразу после переключения карт активируется встроенный микрофон, но это некритично, ибо незачем в машине передергивать карты на ходу. Вышеперечисленные пункты связаны с увеличенными задержками инициализации аудиоустройств, которые в свою очередь вызваны дополнительными проверками оборудования. Библиотека только для 4.4.4. Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение Daniel. расписал бы ещё что нужно длязамены библиотеки. Я так понимаю нужен root и стоковая прошивка 4.4.4. Ядро с поддержкой usb auduo нужно шить? Путь до библиотеки которую нужно заменить? Ну вы, блин, даете. Нужен рут (без него файлик не подменится) Путь /system/lib Прошивка 4.4.4 (лучше сток, но не обязательно, если в кастоме не модифицировалась эта библиотека) Ядро с поддержкой usb-audio (обязательно, иначе какой смысл библиотеку менять). Можно не стоковое. права на файл либы поменяйте. Должно быть rw-r-r, |
на 2012\2013 нексусах юзаю PureNexus (6.0.1) сборку...летает!
|
Цитата:
|
Привет всем! Возникла проблема - нексус, 2012 года, перестал определяться компьютером. Изначально думал, что сгорело что-то внутри тегры, но буквально час назад меня осенило, что это может быть из-за тимуровского ядра? как будто планшет залип в хост режиме, потому что через порт все работает, все устройства, подключенные через ОТГ, определяются. А так, компьютер даже не реагирует на планшет. Ни в bootloader, ни в рекавери, ни в обычном режиме. Пробовал разные компы, разные провода. Может ли быть причина в ядре? После тимуровской прошивки я прошивал и автодройд и цианоген. Могло ли ядро остаться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot