![]() |
Цитата:
on timers. no such periods. |
Winlin,
Do you like this new version ? |
глобальных отличий от 1.6.4 кроме списка звонков (для меня не нужного) не заметил, поэтому продолжаю пользоваться версией 1.6.4 и поправил под себя файлы скина.
global differences from 1.6.4 besides the list of calls (for me not desired) is not noticed, so I continue to use version 1.6.4 and straightened under the skin files. |
Цитата:
Not true, see history here ! |
http://pccar.ru/showpost.php?p=374653&postcount=411
а список отличий для мне не критичен. a list of differences for me is not critical. в 1.6.5 было много звонков, на которые плагин не реагировал. Может проблема в -update ringing code event. in 1.6.5 had many calls that the plugin does not respond. can the problem in -update ringing code event. |
Цитата:
Как вы перезагрузите драйверов bluesoleil, с плагином или использовать внешний скрипт ? |
Цитата:
solved the problem by disabling the Phone control in the Icards config |
Цитата:
Ок, на самом деле не использовать интерфейс два телефона в то же время :big: |
Цитата:
Если плагин (как впрочем и Bluesolel) не грузит книгу - дальше тупик. А вот родной "Телефон" грузит книгу без проблем с тем-же Bluesolel . |
Цитата:
у меня дома 4 телефона андроид 4.0, 4.2, 6.0 и Вин мобайл (бренды все разные) со всех считывает книгу без проблем. |
MOBILEPHONE_BATTERYSTRENGTH, MOBILEPHONE_SIGNALSTRENGTH при запуске показывает и не меняет значение. Считывает похоже только при запуске.
MOBILEPHONE_BATTERYSTRENGTH, MOBILEPHONE_SIGNALSTRENGTH when running shows and does not modify the value. Reads it looks only at startup. |
Цитата:
Благодаря Winlin для этого теста ! :smile1: |
Вложений: 1
Цитата:
По-поводу книги - читало на 2-х из из 3 смартов, но тот , с которого не читает - основной . У duzzy то-же самое - поэтому он и забросил тесты .. Цитата:
......... Попробовал - чуда не произошло .. Ставил всё начисто . Икар запускается дольше после установки плагина . Ведёт себя не стабильно . Контакты не загрузились . Это видно на скрине . При попытке закрыть окно плагина - Икар упал : |
С плагином в папке tools есть программка, ей читает книгу?
С плагином икар и у меня грузится дольше секунды на 2-3. Но вроде ничего криминального не делает (Грузит свои переменные, и ждёт подтверждения от BS количество сервисов). Родной плагин просто соединяется. Ещё для работы плагина он как бы грузит икар снова. (Создаётся объект RideRunner.sdk), но это вроде обязательное условие для плагинов на основе RR. Кстати мне не понравилось как вела себя сборка Икара 60-я.. Вернулся на свою 48-ю. |
Цитата:
Видео Но книгу не читает и оболочка BlueSoleil (на других девайсах видит книгу), а вот родной Икаровский "Телефон" читает без проблем со всех устройств. тут пост коллеги duzzy Эта сборка : http://pccar.ru/showthread.php?t=23946 С твиками для win - сейчас "самолет" . Загрузка во всех трех режимах ( .об. загрузка , как оболочка с последующе догрузкой раб стола СОН и Гибернация) быстрая - и без появления раб . стола. Отладил скрипт для сна - теперь - как часы ... Позже сделаю видео и обновлю скрипт .. |
Цитата:
по видео, после запуска программы надо нажать "init Blue solei" и дождаться "Done" |
Цитата:
Вы используете плохой программе bluesoleil демо . In first, Click on the button 'Bluesoleil Init' and then get the paired phone' list ! Во-первых, нажмите кнопку 'драйверов bluesoleil init' и затем получить список спаренных телефонов ! As i can see in your picture, your main pb.vcf and MobilePhone_PB.txt files doesn't exist ! Как я вижу по вашим фото, ваша главная pb.vcf и файлов MobilePhone_PB.txt не существует ! |
Цитата:
Can you do the test that follow please ? У меня есть решение, что использовать в команде ! Вы можете сделать тест, который следуйте, пожалуйста ? Update your settings screen and use the buttons 'Debug On' and the AT command: Обновление экране настройки и Используйте кнопки 'Debug On' и AT команда: Код:
AT+CIND? И вернуть мне результат, пожалуйста ? Can you do this test for android and other phones you have please ? Вы можете сделать этот тест для Android и другие телефоны у вас есть, пожалуйста ? My result with an Android phone (6.0) has this form: Мой результат с телефона Android (6.0) имеет такую форму: Код:
+CIND: 0,0,1,1,0,3,0 |
android 6.0
The debug window is ready ... AT+CIND? OK D: 0,0,1,5,0,2,0 AT+CIND? +CIND: 0,0,1,5,0,2,0 android 4.3 The debug window is ready ... AT+CIND? AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? +CIND: 0,0,1,4,0,2,0 win mobile The debug window is ready ... AT+CIND? OK D: 1,0,0,0,4,0,5 AT+CIND? OK D: 1,0,0,0,4,0,5 AT+CIND? +CIND: 1,0,0,0,4,0,5 |
Цитата:
Why AT commands? rather than HFP events? |
Цитата:
Thanks for these tests !!! Спасибо за эти тесты !!! The new code will update well battery and signal ! Новый код будет обновить батареи и сигнала ! Bit 3 = signal (0-5) Bit 5 = battery (0-5) Windows phone return curious result for signal and battery !!! (D: 1,0,0,0,4,0,5) Windows телефоне вернуть любопытный результат для сигнала и батареи !!! |
Цитата:
These values are read just one time when the HFP service is started ! But it always possible to read several things by AT commands as it was possible with the old modem ! Драйверов bluesoleil СДК нет команды для обновления сигнала и значения заряда батареи ! Эти значения считываются только один раз при запуске ГФП обслуживание ! Но это всегда можно прочитать несколько вещей, при помощи at-команд, как это было возможно со старым модемом ! |
version 1.6.7 is out (версия 1.6.7 вышла ) :
v1.6.7 5-12-2016 -update on/off timers 1&2. Commands: MOBILEPHONE_TIMER1ONOFF and MOBILEPHONE_TIMER2ONOFF Indicators: MOBILEPHONE_TIMERREQUESTINFOS and MOBILEPHONE_TIMERCHECKDEVICEPRESENCE -update PAN service code. -birthday only checked one time or if the date change. -uncomment AT commands result code (AT+CIND? used for update signal and battery values). v1.6.7 5-12-2016 -обновление вкл/выкл Таймер 1&2. Команды: MOBILEPHONE_TIMER1ONOFF и MOBILEPHONE_TIMER2ONOFF Показатели: MOBILEPHONE_TIMERREQUESTINFOS и MOBILEPHONE_TIMERCHECKDEVICEPRESENCE -обновление пан сервисный код. -день рождения проверили только один раз или если Дата изменится. -раскомментируйте в команды код результата (при+СДР? используется для обновления значения сигнала и заряда батареи). |
If you have already downloaded the version 1.6.7, please download it again !
Если вы уже скачали версию 1.6.7, пожалуйста, скачайте его снова ! |
Цитата:
did not understand how to use, can be an example? |
Цитата:
Код:
mobilephone_atcmd;x Send AT command (ex: mobilephone_atcmd;AT+CNMI?) См. файл MobilePhone Skin Commands.txt You can also use the debug window for send a command and see the result ! Вы также можете использовать окно отладки для отправки команды и видеть результат ! |
I think have found how solve the RESUME issue and will run well with the version 1.6.8 .
Я думаю, нашли, как решить проблему возобновить и будет работать с версией 1.6.8 . |
Цитата:
как прикрутить к оригиналу ? Winlin , как думаешь - это возможно (переключать на телефон в оригинальном экране или - приговор) ? Another question : how to restart the service BlueSoleilCS? There are other ways, besides (Autoit) : Код:
Run ( 'taskkill / f / im BlueSoleilCS.exe', "", @SW_HIDE) после выхода из гибернации - серый значек BlueSoleil в трее (при условии полного отключения питания материнской платы). |
Так не известно как общается стандартный плагин с БС. В этом плагине есть исходники общения с БС через SDK и тут есть такая команда. Я запилил под себя плагин и файлы скина. Меня пока устраивает. На мелкие косяки и не нужные рюшечки забил. Звонки принимает/набирает, СМС читает и пишет(хотя писать за рулем точно не буду). Тел книгу читает. Ну вроде все что мне надо.
|
Цитата:
"тело" со временем поменяю - книгу тогда должно читать .. Цитата:
|
я остановился на версии 1.6.4 (у меня стабильнее всего работает)
|
Version 1.6.8 is out !!! Happy Merry Christmas
Версия 1.6.8 вышла !!! Счастливого Рождества v1.6.8 16-12-2016 -update resume feature solved. -update view contact info code for solve issue with label MOBILEPHONE_CONTACTSFROMPHONE. -add attach file option with send message. |
Version 1.6.9 is out !!! Happy Merry Christmas
Версия 1.6.9 вышла !!! Счастливого Рождества v1.6.9 27-12-2016 -auto phone books update is now ON by default. -phone contacts are now read by the main timer only one time and if list need an update. -update translator code (SMS screens are updated). -a new option stop or not on startup the Bluetooth ( now, by default, the Bluetooth isn't stopped on each startup (hope to have a quicker start). This feature is usable only manually (no screen button). -MOBILEPHONE_PHONEBOOKSORT function issue is solved. This version update automatically the phone book that need an update ! Эта версия автоматически обновить телефонную книгу, которые нуждаются в обновлении ! |
Цитата:
Проблема спящего режима решается с версии 1.6.8 и многое другое ! |
Я забыл на файл истории 1.6.9:
I have forgotten on the 1.6.9 history file: -MOBILEPHONE_PHONEBOOKSORT function issue is solved. |
Оригинальная версия плагина(Исходники) Mobilephone(автор Fox_Mulder) с мп3кар.ком
Возможно кто-то захочет запилить себе плагин для мобилки :) Если нужен SDK BlueSoleil и мануал(староват но все что нужно в нем есть) по нему пишите скину. Почитать тему можно тут. Пост автора с мп3кар Цитата:
Адрес телефона нужно жестко прописывать в коде(при этом нужна конверсия адреса телефона), пост автора... Цитата:
|
This is the original code of my first plug in. But, it accept only the HFP service and use mac address for the phone connection, not the device name.
Это оригинальный код моего первого плагина. Но, он принимает только служба hfp и использовать MAC-адрес для подключения телефона, а не имя устройства. |
Цитата:
Это не хорошая идея, чтобы использовать эту версию, которая делает то же самое, что оригинальный плагин в icards ! The actual code is completely different and accept PBAP, MAP,OPP, PAN, FTP and AVRCP services. Фактический код, это совершенно разные и принимать PBAP, MAP, OPP, PAN, FTP и AVRCP услуг. |
Winlin, не посредственно к обращаюсь тебе . Как у тебя отображаются смс. У меня так,, :huh2::angry: Вложение 47046: На русском краказябы, инглыш норм. Икар от Лекса ,крайняя.
|
Вложений: 3
Кстати ,тестирую этот плагин уже неделю. Если честно ,много чего лишнего для экрана телефона. Не знаю зачем нужно управление плеером телефона, Подключение точки доступа в интернет через бт. Уже давно все пользуются WI-FI раздачей через телефон. Клавиатура,очень не удобно сделана для поиска контакта (почему не использовать готовый вариант).Следующий контакт поиска у меня не работает. Добавление контактов в избранные,то работает то не работает.( старая реализация на много лучше и удобней).И.Т.Д. Пробую переделать под себя. Пока работает через раз.
Кстати не проверил работу этого плагина при звонке, когда играет фубар, ставиться на паузу или нет. Мучаю дальше и замучился сам!!!!:blink2::yes2::huh2: Экран телефона, пытаюсь оставить старый. Работает, но не так четко. Вложение 47047 Экран вызова с переключением звука с компа на телефон и обратно. Громкая связь Вложение 47048 Звук переключен на телефон Вложение 47049 Перечеркнутый динамик, кнопка переключения телефон-комп и обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot