![]() |
Цитата:
|
Я имею ввиду вот это:
Цитата:
или это будет совсем другое устройство? |
Это будет совсем другое устройство...назначение тоже, функционал тот же, но расширен и плата будет выглядеть по другому.
Цитата:
|
Запилил видео о состоянии дел по этой железке.
|
[QUOTE=awtoap;313334]Это будет совсем другое устройство...назначение тоже, функционал тот же, но расширен и плата будет выглядеть по другому.
Будем ждать с цифровым входом. |
А завтра че нить еще придумаю и опять ждать. О отдельной железкой цифровой вход что пока не устроит?
|
после завтра попросят всю эту железку собрать на седьмом интэле потом ещё что небуть, awtoar собери нам сразу полноценный комп и всё будем пучком ;)
|
Алексей. Вопрос вот в чем: устройство будет работать под виндой. По блютус подключу к нему коммуникатор на андроиде. На нем включу навител. Будут ли с него подсказки подмешиваться к основному каналлу. И одновременно как громкоговорящая связь устройство будет работать?
|
Посмотрел видео. Круто.
По софту, конечно, можно поработать (кстати, будет какое-нибудь подобие API для изобретателей велосипедов типа меня?), но функционал выглядит очень серьёзно. Я же правильно понимаю, что весь функционал реализован аппаратно, а на андроиде только «панель настроек»? |
Цитата:
Цитата:
Железка самодостаточна...другими словами назначаете на резистивные кнопки возможные действия, на пульт ДУ и к компу можно не подключать. Комп/планшет выступает в роли информационного табло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot