PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

vihr76 10.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 152887)
На свой страх и риск (автор сегодня недоступен) выложу версию 1.0.1.283 со скином , просто скопировать сверху уже установленного РРДС.

Из главного:

Снова вернулся режим наложения, т.е. программы снова можно встраивать в полноэкранном режиме.
При установленном Winamp будет работать Радио Winamp, для тех у кого тв-тюнеры не хотят принимать радио через сам РРДС
Встроена флешка Заметки.
Телефон уже есть, но ещё не закончен
Благодаря одной чудо-команде, про которую автор расскажет позже, повысилась скорость переходов между экранами и теперь корректно меняются данные в шапке(в зависимости от медиа-источника) и при всех настройках.
Добавлена динамическая кнопка для скриншотов
Автовизуализация включается теперь в режимах Музыка, Радио, Радио Winamp и Интернет Радио

И много незаметных изменений повышающих стабильность работы.
http://rrds.carhelp.ru/Skin/Road Run...th_CFStyle.rar

Полностью отрисована только тема CF

в этой версии радио винамп работало а в следующей уже, нет можно это востановить

Bersenev 10.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 153988)
в этой версии радио винамп работало а в следующей уже, нет можно это востановить

Спасибо за сигнал, не можно, а нужно.

Сегодня тюнера под рукой нет, завтра посмотрю что могло произойти.

Но так вроде всё работает Winamp с нужной станцией запускается, но без тюнера разумеется не играет. А у тебя что происходит?

vihr76 10.09.2010 15:04

винамп не запускается

Bersenev 10.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 153995)
винамп не запускается

В skin.ini найди строку

wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\

и поставь свой путь к winamp, вероятнее всего так

wa_path=C:\Program Files\Winamp\

echo 10.09.2010 22:30

переставил версию k-lite на последнюю перестали играться 320 kbps mp3 - куда копать?
(При этом в HMPC играется на ура)

= Nicki = 11.09.2010 14:53

Вот есть такая строка в ExecTBL.ini
"ONSUSPEND","SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF||SETVAR;LastApp;$CurrentApp$|| ... я правильно понимаю все что там написано должно выполнятся при переходе компа в ждужий режим? Если да то вписываю в нее следующее:
"ONSUSPEND","RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat||SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF|| ...

Если на любую кнопку повесить конструкцию RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat, то работает т.е. в трее нужная программа появляется.

Выключаю зажигание, комп уходит в спящий режим, но программа не появляется. Либо событие не отрабатывается либо с синтаксисом что-то.

karpuk 13.09.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 154051)
Вот есть такая строка в ExecTBL.ini
"ONSUSPEND","SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF||SETVAR;LastApp;$CurrentApp$|| ... я правильно понимаю все что там написано должно выполнятся при переходе компа в ждужий режим? Если да то вписываю в нее следующее:
"ONSUSPEND","RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat||SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF|| ...

Если на любую кнопку повесить конструкцию RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat, то работает т.е. в трее нужная программа появляется.

Выключаю зажигание, комп уходит в спящий режим, но программа не появляется. Либо событие не отрабатывается либо с синтаксисом что-то.

боюсь ONSUSPEND и ONRESUME пока не поддерживаются

= Nicki = 13.09.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 154137)
боюсь ONSUSPEND и ONRESUME пока не поддерживаются

тогда встречный вопрос как выполнить из вне команды прописанные в ExecTBL.ini? например в класическом РР есть отдельная программа на этот случай exec.exe.

Bersenev 13.09.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 154140)
тогда встречный вопрос как выполнить из вне команды прописанные в ExecTBL.ini? например в класическом РР есть отдельная программа на этот случай exec.exe.

Вот ей и выполнять, она прекрасно работает с РРДС

alfapccar 14.09.2010 22:46

Вопрос - попробовал послушать музыку flac. Работает (после установки кодеков), переключение между треками есть, а прокрутка - нет. Если нажать на прокрутку, то РР вылетает. Подскажите в чем проблема.

Телефон - после загрузки считывается телефонная книга (каждый раз заново), а есть возможность сохранить загруженную книгу в РР или надо забивать ее в ручную.

karpuk 15.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 154271)
Вопрос - попробовал послушать музыку flac. Работает (после установки кодеков), переключение между треками есть, а прокрутка - нет. Если нажать на прокрутку, то РР вылетает. Подскажите в чем проблема.

Телефон - после загрузки считывается телефонная книга (каждый раз заново), а есть возможность сохранить загруженную книгу в РР или надо забивать ее в ручную.

1. Прокрутка должна работать. Какая версия программы и версия кодеков?
2. Автоматического перегона теленной книги их телефона(симки) нет. Нужно каждый контакт добавлять ручками.

karpuk 15.09.2010 18:04

Вопрос ко всем:
Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e?

Животное 15.09.2010 18:47

Поставил на Windows 7, дает зайти в пару меню, потом выбивает с ошибкой.

karpuk 15.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Животное (Сообщение 154352)
Поставил на Windows 7, дает зайти в пару меню, потом выбивает с ошибкой.

какая ошибка?

karpuk 16.09.2010 13:09

Залил новую версию

- Поддержка CUE файлов.

- Добавлена лабела MediaURL

- Поддержка событий OnResume, OnSuspend

- Неправильно отображается список DVD соурсов

ВНИМАНИЕ! Мой вопрос остался без ответа:
Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e?

= Nicki = 16.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 154424)
- Поддержка событий OnResume, OnSuspend

Работает, спасибо :smile1:

Через эти собития настроил программу wosb.exe. Теперь комп при выключении АСС уходит в ждущий режим, а по истечении 15 минут просыпается и уходит в спящий режим. И это все на ХР :tease: Кстате без задержек которые обсуждали в личке. Единственное немного пришлось саму программу wosb немного донастроить. При пробуждении она не хотела уводить комп в спящий режим. Но влогах посмотрел и там было сказанно где поправить и что :smile1: Поставил 10 секунд если врудг время успело убежать после пробуждение и все заработало :tease:

~aviator~ 18.09.2010 00:21

А почем тел. работает только через Блюсеил, а через родной драй. Блютуза нет, а то я установил Блюсэил, он видит GPS, а Гармин не видит, поставил обратно все Ок, как быть????

Actyon 18.09.2010 04:18

скачал, но что то не понял как ее запустить. Распаковывает в папку "тип топ" свою. , но при нажатии на ехе, запускает какую то рамку с ауди шильдиком.
Хотелось бы увидеть скриншоты программы. :)

= Nicki = 18.09.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154603)
скачал, но что то не понял как ее запустить. Распаковывает в папку "тип топ" свою. , но при нажатии на ехе, запускает какую то рамку с ауди шильдиком.
Хотелось бы увидеть скриншоты программы. :)

дык это скин такой :happy: Подходят от РР ... по идеи. Я пользую CFStyle от Bersenev'а.

Actyon 18.09.2010 12:47

CFStyle так я его поставил в райд ранера и сейчас вникаю. Но вот чет не понимаю как с ДС этим разобраться. Ловкие методы научного тыкания заводят в тупики :)

Bersenev 18.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154617)
CFStyle так я его поставил в райд ранера и сейчас вникаю. Но вот чет не понимаю как с ДС этим разобраться. Ловкие методы научного тыкания заводят в тупики :)

1. Устанавливаешь сборку из шапки.
2. Копируешь в папку программы последнее обновление отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154424&postcount=495
3. Качаешь последнюю версию скина для РРДС отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432 и копируешь в папку skins
4. Запускаешь Road Runner Config и Skin path вводим $rrpath$skins\CFStyle\

Далее пользуемся:bye:

Actyon 18.09.2010 16:03

ок, спасибо буду пробывать

karpuk 20.09.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 154590)
А почем тел. работает только через Блюсеил, а через родной драй. Блютуза нет, а то я установил Блюсэил, он видит GPS, а Гармин не видит, поставил обратно все Ок, как быть????

Всего есть 4-ры конторы, которые пишут bluetooth stack - Blusoliel, Widcom, Microsoft, Toshiba. Но только в Blusolie есть возможность програмно устанавливать аудио соединение(а это важно, т.к. спецификация hands Free не указывает какой девайс должен это делать и часть телефонов не устанавливают аудио канал, надеясь на устройство handsFree). Хотя blusoliel-овские дрова далеко не идеальные. При всеобщем переходе на висту\7-ку можно будет отказаться от bluesoliel, но пока без вариантов.

karpuk 20.09.2010 11:21

К вопросу о настройке нескольких источников DVD

В RRConfig в секции DVD paths нажимаем кнопаньку Add и пишем:
1. Для DVD привода в качестве пути прописываем имя диска привода.
Например если в системе DVD привод это D:\, то в поле Alias пишем
DVD(или что то своё), а в поле path пишем D:\.

2. Если есть желание смотреть DVD с винчестера, нужно скопировать папку
Video_ts c её содержимым в какую нибудь папку. Например c:\DVD\Disk1\.
Тогда в поле Alias пишем имя диска. Например TBBT Season 1. В поле Path
пишем c:\DVD\Disk1\.

В конечном итоге в секции DVD paths должно получиться нечто подобное:
DVD=D:\
TBBT Season 1=c:\DVD\Disk1\
TBBT Season 2=c:\DVD\Disk2\
TBBT Season 2=c:\DVD\Disk2\.

ВНИМАНИЕ. Поддержка нескольких источников для DVD реализована пока только в
CFStyle скине.

~aviator~ 20.09.2010 11:28

Немного не втему, может кто даст, ссылку хочу попробывать другой Blusoliel, а то может мой глючный ???

Ромаха 20.09.2010 12:32

Чета хрень какаято открывается по этой ссылке http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432

karpuk 20.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 154753)
Немного не втему, может кто даст, ссылку хочу попробывать другой Blusoliel, а то может мой глючный ???

Вот тема в которой всё есть. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2494
Сам я пользую 6.4.249.0 версию

karpuk 20.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Ромаха (Сообщение 154765)
Чета хрень какаято открывается по этой ссылке http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432

Открывается не хрень, а пост с линком на последний скин

Actyon 20.09.2010 13:52

установил как описано, при запуске ДС запускается все полупрозрачном фоне. При попытке сменить значек авто в главном меню или поменять, добавить фон вылетает в синий экран смерти. В RideRaner такого глюка нет.
З.Ы. мой моник в принципе с ошибкой и не может воспроизвести разрешение 800-600, все остальные возможные воспроизводит качественно.

Bersenev 20.09.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154776)
установил как описано, при запуске ДС запускается все полупрозрачном фоне. При попытке сменить значек авто в главном меню или поменять, добавить фон вылетает в синий экран смерти. В RideRaner такого глюка нет.
З.Ы. мой моник в принципе с ошибкой и не может воспроизвести разрешение 800-600, все остальные возможные воспроизводит качественно.

Попробуй вот эту сборку, там собраны все обновления на тот момент, просто скопируй и всё.http://www.pccar.ru/showpost.php?p=152887&postcount=399

Я думаю в скором времени будет новый установщик.

Actyon 20.09.2010 15:19

какую вот эту?

Bersenev 20.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154788)
какую вот эту?

Забыл ссылку дать :blush:

Уже поправил

Actyon 20.09.2010 16:43

еще вопрос. Радио Силабс воспроизводит звук в двух передних колонках, это можно как то исправить?

echo 20.09.2010 17:12

Так и не поборол проблему с MP3 с высоким бпс (320).
Не воспроизводит.

При этом в Хоум Медиа Плеере все как надо. Куда крутить? (к-лайт недельной давности)

karpuk 20.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154797)
еще вопрос. Радио Силабс воспроизводит звук в двух передних колонках, это можно как то исправить?

У меня двух канальный звук звуковая карта автоматом разбивает на четырёх каальный. Возможно и у тебя нужно поковыряться в дровах карты

karpuk 20.09.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 154805)
Не воспроизводит.

При этом в Хоум Медиа Плеере все как надо. Куда крутить? (к-лайт недельной давности)

Какая версия кодеков? Установки по умолчанию или что то менял при инсталяции?

Actyon 20.09.2010 18:52

обычный реалтек на атоме. при ЦФ 3 такая же была проблема, но потом там шо то подправили и звук стал 4-х канальный именно на радио.
карта встроенная двух канальный, если поменять линейный вход на выход фронта то 4-х канальный

karpuk 21.09.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 154819)
обычный реалтек на атоме. при ЦФ 3 такая же была проблема, но потом там шо то подправили и звук стал 4-х канальный именно на радио.
карта встроенная двух канальный, если поменять линейный вход на выход фронта то 4-х канальный

1. Устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. Все настройки оставляем по умолчанию
2. Запускаем ffdshow audio decoder configuration.
3. В секции Codecs находим формат Uncompressed. Выбираем декодер All supported.
4. На секции mixer ставим галочку и указываем нужную out speaker configuration.
5. Сохраняем.
6. Запускаем РРДС.

karpuk 21.09.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 154805)
Не воспроизводит.

Вчера устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. Все настройки оставил по умолчанию. DTS файлы проигрывает, Flac проигрывает. Может скинь файл который не можешь проиграть

echo 21.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 154877)
Вчера устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. Все настройки оставил по умолчанию. DTS файлы проигрывает, Flac проигрывает. Может скинь файл который не можешь проиграть

6.3.0 стандарт стоял. сейчас попробую обновить до мега 6.4.0 и ррдс до 304

Добавление:
Поставил. не помогло. Что еще можно посмотреть? (мп3 залил на фтп)

добавление2: медиа плеер классик из к-лайт проигрывает эту-же мп3 на томже компе

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot