![]() |
Завёл радиву. Причина неработоспособности банальна - отвалился провод в com порте. Сейчас работает. Сравнение. По ощущениям звук качественней, чем у FMRadio. Чувствительность примерно одинаковая с FMRadio. Практически все станции принимаются с периодическим шипом. Возникла проблема с запуском звука после выключения Асс.
|
Добрый день.
Долго катался с кар-пс без радио. Наконец приобрел AverTV Hybrid volar HX. Качество приема очень разочаровало. Постоянные помехи при движении. На самой дешевой магнитоле все гараздо лучше. Не хочу тратить огромные деньги на покупку всякого рода HD radio. Хочу приспособить обычную магнитолу. Но меня мучает вопрос. У меня реализована поканалка чере Car-pc с задержками и фильтрама на основе Audiomulch. Вопрос глупый, но не могу соориентироваться. Если подключить магнитолу с радио к line-in (или CD-in) звуковой карты, я не смогу перенаправить звуковой сигнал в Audiomulch и дальше на поканалку??? Или я торможу? |
Почитал темы, мельком говорилось о покупке нескольких HD Radio c распилом доставки.
Это будет актуально? Я сам с ebay работаю, англицкий знаю. Но может поможет тот кто уже общался с продавцом? Все-таки знает о чем говорить))) |
Цитата:
|
Ну заказ то я сделать смогу, хотя бы поставщика знать с которым уже делалась сделка. Китайцы они такие, пара тройка лотов уходила в небезызвестность, хоть и по 100 рублей и хрен с ним, но все равно нужна осторожность.
Да и экономику посчитать тоже. По старым данным доставка около 36 баксов. А это пусть 1100 рублей. и если от начинателя заказа пересылать почтой россии или какойнить ТК то это 250-300 р. до кузни от барнаула это однозначно ТК Энергия, 170 рублей. К тому что ради 2 заказов и заморачиваться не стоит. а вот чела 4 уже что-то. |
Столкнулся с такой проблемой. При включенном HD Radio в centrafuse очень тихий звук в навигации любой (iGo, CityGuid, Navitel и т.д.). Включаю медиа пройгрыватель все нормально. Кто сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Радио как подключено к компу? |
Радио подключено к линейному входу. На навигации ставлю любой выход, уровень звука не регулируется.
|
Цитата:
1. Загнал громкость и в радио и в медиаплеере в минимум. 2. Затем отсчитал одинаковое число нажатий громкости в них обоих. 3. И в центрифуговском микшере подгонял громкость уровнями линейного входа и системного микшера, так чтобы при переключении с радио на плеер и обратно громкость была примерно одинакова. Теперь при прослушивании радио подсказки навигации (4 программы) слышны нормально. |
Попробую завтра. А у тебя тоже нави не слышно было?
|
Не, у меня наоборот - орало :)
|
Друзья, пожалуйста, не проигнорьте вопрос:
Достало меня это радио. Хочу нормальное, как в магнитоле. Есть вариант купить Radio ГАГА по сносной цене. Как оно в сравнении с обычным средним автомобильным в плане помех и чувствительности??? или посоветуйте другое нормальное. Чтобы 1 раз купить и забыть за эту проблему. |
Цитата:
|
что значит не о нем. Тема называется "про радио".
Достало Avertv volar HX. Читал много. Задал конкретный вопрос! Почему люди не любят давать конкретные ответы на конкретные вопросы? Если нет ответа, лучше молчать! |
Цитата:
на твердую 3+ в сравнении с хорошей магнитолой. По городу ловит все станции. За городом прием хуже. |
sirota
спасибо! 3 с плюсом - это конечно хуже, чем 4 или 5. Буду думать над альтернативой, а именно интеграция обычной магнитолы. |
Цитата:
Производители данного радио говорили, что на снижение качества приема могут влиять помехи от компа, а именно от проводов питания. Точно также это повлияет и на обычную магнитолу. Есть еще HD радио, качество приема которого, как утверждают, достаточно высокое. Есть один существенный для меня недостаток: сетка приема от 87,9, а не от 87,5. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начитался я про ради по самое нихочу ,везде сложности ,которые кстати не решаются "купил и забыл" ,решил просто протянуть провод из line in в джек HTC One S пусть лежит себе спокойно ,как захочется радио - воткну ,ну и пусть станции на экране тела надо будет переключать ,зато и говорить по громкой связи не отвлекаясь можно будет.
|
Цитата:
|
Тоже обзавелся девайсом. Вопрос при работе с центрифугой. После переключения на камеру заднего вида и обратно пропадает список ранее забитых радиостанций. Помогает только выход из СА и далее по кругу.
http://youtu.be/_F-yB6Na2_c ____ upd. Разобрался. Косяк в ЦФ3.5 и автоподстройкой монитора при переключении режимов видео сигнала. Проапдейтил до ЦФ 4.2, все гуд. Скин теперь перерисовывать (( |
ребята не рекламлю, просто я тоже хочу что бы купил и забыл... вот такую штуку нашел http://ru.aliexpress.com/item/Mini-D...466712247.html и понять не могу это hd радио или нет и будет ли оно вообще норм работать,как то брал уже юсб фм приемник, так он ничего не ловил , выкинул нафиг
|
Цитата:
Если у вас вещает цифровое телевидение то как правило там в пакете есть и "радиво" у нас их штук шесть вот это тобой найденное и будет их ловить и телеканалы в цифре (если у вас они есть и в формате ДВБ-Т2), и на ебае есть они дешевле http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40, а НД радиво ищи на ебае это типа такого http://www.ebay.com/itm/NEW-IN-BOX-D...item25843fd31a |
Цитата:
|
Цитата:
может вот как здесь написано http://www.smartphone.ua/w_hd-radio.html http://en.wikipedia.org/wiki/HD_Radio но может и обычные радиопередачи принимать |
Цитата:
|
Цитата:
Да ужж... давай отделим мухи отдельно котлеты отдельно. Так формат двб-т, и двб-т2 (не буду утверждать но помоему в Москве тоже уже Т2 или они параллельно вещают на Т мало на Т2 больше каналов, но не суть) вот он для чего- http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2 ну и как правило (или как исключение) в этом пакете транслируют несколько пакетов с радио каналами, все про ДВБ забыли. HD радио принимает в FM диапазоне и может принимать только радио, все что там транслируется, либо просто обычные радиоканалы, либо то что я тебе ссылку дал выше |
спасибо вроде уяснил) теперь буду решать брать ли всё сразу на цифре,либо нд приемник)
|
Вложений: 2
Озадачился тут удалением противных щелчков реле при инициализации (достали уже).
По началу думал поставить какое нибудь твердотельное и бесшумное. После вскрытия возникло другое, более простое решение Теперь по порядку: Вскрываем пациента и удаляем экран в районе антенных входов. Вот они два щелкунчика. Оказывается их единственное назначение - это коммутация антенных входа и выхода. Т.к. выход антенны не нужен, удаляем оба реле, и припаиваем одну перемычку, как на фото, подключаем, проверяем - все работает и не щелкает!!! Супер!!! Собираем все до кучи и назад в машину. |
почему мне нельзя писать в некоторых темах сообщения?
__________________________________________________ __ http://iso-dom.ru/catalogue-project/ |
Вложений: 2
привет всем купил я себе HD Radio Directed и адаптер com порта у Goryncha, отрезав кабель от дисплея приёмника я припаял его к адаптеру com после этого два раза ещё прозвонил и воткнул его в комп, система обнаружила устройство как (сом-порт) потом я разъём от радио воткнул в само радио и чудо не произошло выдернул USB и блок радио щёлкнул и замегал всунул USB обратно блок несколько раз пощёлкал и от рубился в икаре не видеться что делать есть пару вопросов 1.плата радио немного отличается (может ли это быть причиной такого поведения?). 2. нужно ли устанавливать какое не буть ПО. 3. как из него вывести звук в ПК. 4. для чего там две антенны. Вроде всё.
|
Вложений: 1
задняя сторона не ругайте за посты для каждой фотки просто с планшета зараза две фотки не сохраняться так как три загрузки у них одинаковое имя файла почему не знаю.
|
Вложений: 1
адаптер СОМ и кстати для чего нужны свето диоды если они изначально обрезаны
|
как мне говорил продавец, диоды нужны только для индикации. на работу не влияют. у меня этот адаптер заработал с первого раза... правда сейчас не пашет, разъем USB отпаялся ))))
|
Цитата:
|
А с панелькой работало? Второй разъем антенны нужен, что бы подрубить, например второй девайс на одну антенну на сколько я понимаю. Для сом-платы софт не нужен, только наличие инета, что бы дрова подцепились. Для самого радио использую centrafuse. Все работает изумительно. Поищи на форуме, был отдельный софт для этого радио, правда частоты буржуйские... не помню как называется, на нем как раз тестил и все отлично было. Икаром не пользуюсь, но радио в нем попробовал завести - все работало, правда с буферизацией/эхом, ковыряться не стал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot