![]() |
Боюсь что до разрабов будет трудно достучаться. Я уже писал как-то...
Цитата:
Видимо по их мнению плагина для CF и sdk вполне достаточно на текущий момент. Хотя возможно при проявлянии повышенного интереса (индивидуально в ТП) - может что и сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
Я предложил им свою помощь, посмотрим чем закончиться. А если ничего не выйдет буду обращаться к ним Цитата:
|
Цитата:
Попробую обновить версию RR на майскую.:yes4: Цитата:
|
Тут у меня возник вопрос о том как так работает кнопочка удаления текущего аудио трека. Например, при включенной навигации выбираю кнопочку удалить текущий трек. Выскакивает просьба подтвердить свой выбор. После чего текущий трек удаляется... Замечательно, но потом закрывается окно навигации, загружается экран музыкального проигрывателя, и начинается воспроизведение с первого трека в плей-листе... :( Так же совсем не должно быть.
(Пока временно повешал на кнопочку удаления свой скрипт - с нем все работает как положено) |
Цитата:
|
Сделал избранное для музыки.
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-165.jpg Вопрос следующий - достаточно избранного или делать пятизвёздочный рейтинг? Меня лично устраивает и одна звездочка. Скрипты свои, поэтому могу сделать и Цитата:
|
мне тоже одной хватит:yes4:
А как сделать, чтобы в списке показывалось название группы(исполнителя)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как поменять цвет на виндовский FF9933 вроде такой.
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=142129&postcount=355 RED - 255 Green - 193 Blue - 51, подставляй вот эти данные. |
Цитата:
http://files.mail.ru/HKG4UN 1. Добавлено три новых шаблона для встраивания программ 2. Переключение станций в Радио Winamp работает теперь также как в обычном радио. Нажатие на кнопку PLAY переключает режим выбора или по станциям или по частоте +0.1 3. Теперь кнопкии PLAY, ПРЕДЫДУЩИЙ и СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК в шапке стали динамическими, на них можно определить любую кнопку. 4.Исправлена работа с кнопками программ, на которые программы ещё не заданы. С плагинами это не сделано, если плагин не установлен, то экран для него лучше не запускать. 5.Кнопка удаления файла текущего трека работает и с видео-файлами. 6.Добавлена работа с избранным для Музыки. Для добавления или исключения текущего трека в избранное нажать кнопку ЗВЁЗДОЧКА в экране МУЗЫКА, или выбрать эту кнопку из динамических кнопок. Для загрузки избранного долгое нажатие на кнопку ЗВЕЗДОЧКА в экране МУЗЫКА, или в стандартном менеджере нажать на ЗВЁЗДОЧКУ. 7.С CoverJuke решил всё оставить так как есть, при его вызове в качестве менеджера. Но встроил его ещё как внешнюю программу. Возможно надо будет указать новый путь к файлу программы. 8.При встраивании программы изменена возможность назначения на кнопку - скрипта, теперь вместо скрипта можно указать любую команду РР. Для того чтобы назначить скрипт достаточно перед названием скрипта указать RUN; Допустим раньше при назначении скрипта надо было указать например MyScript.exe, а теперь RUN;MyScript.exe. За то появилась возможность задать любую команду РР. Про остальное уже забыл:dntknw: Кое что вспомнил, вероятнее всего откажусь от поддержки RRMedia, причина его нестабильной работы найдена, но решение этой проблемы меня лично не устраивает. Дело в том что RRMedia начинает прекрасно работать если выбрать в системе РЕГИОНАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- Английский (США). Но тогда все русские буквы в списках с музыкой становятся черт знает какими. По мне лучше без RRMedia, чем так. |
Цитата:
|
Цитата:
Как перехватывать окна и задавать нужные имена я опускаю. Перейду сразу к определению кнопок для CoverJuke. Просто передать горячую клавишу не получиться, CoverJuke их не воспринимает. На вражеском форуме есть скрипт для передачи клавиш CoverJuke. В предыдущей версии скина нужно было выбрать для кнопки ВЫБОР ДИСКА программы СКРИПТ и ввести следующую строку C:\Program Files\RideRunner\Skins\CFStyle\Coverjuke\CJSend.ex e|{ENTER}. При таком варианте треки с выбранного диска загружались в WINAMP, а в РР оставался старый список. Для того чтобы это исправить необходимо дать ещё две команды WAIT;1||RELOADLISTEX - подождать выполнения скрипта и перегрузить список треков из WINAMP в РР. Но в предыдущей версии этого сделать было нельзя. В новой версии в файле ExecTBL.ini определена специальная область для определения своих команд. В ней задаём свою команду. "CJ_ENTER","RUN;$SkinPath$Coverjuke\CJSend.exe|{ENTER}||WAIT;1 ||RELOADLISTEX" А затем определяем эту команду на кнопку программы через КОМАНДА РР, вводим CJ_ENTER. Теперь при нажатии на кнопку ВЫБОР ДИСКА треки загрузятся и Winamp и в РР. Вот как-то так. Можно было бы ввести RUN;$SkinPath$Coverjuke\CJSend.exe|{ENTER}||WAIT;1 ||RELOADLISTEX сразу на кнопку, но экран клавиатура в РР с такой строкой работает неправильно, лучше задать команду в ExecTBL.ini, а уже название этой команды повесить на кнопку. |
Цитата:
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../137542837.jpg |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-166.jpg попробуй выбрать заново или сбрось skin.ini попробую разобраться |
Заметил такую вещь, у меня Windows 7, может из за нее. Звук не регулируется пока не нажму значек выключить звук в скине. Потом нажимаю его еще раз и звук регулируется.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Bersenev, у меня вот такой вопрос, а насколько удобно редактировать в скине расположение кнопок/меню без визуальных средств? Я смотрю основа - это файлы .txt
Вот протестил... :( 1. Бяка с некоторыми списками. 2. Бяка со встраиванием GisRX, а, например, SasPlanet или Garmin встраиваются нормально... |
Цитата:
Цитата:
2. Дай параметры встраивания, а там посмотрим. Насколько я помню последняя версия GisRX не любит когда меняется размер её окна. Я встраивал без захвата через крипт и всё работало. А у тебя она помоему подредактирована, под разрешение 800х540, по крайней мере на последнем скриншоте. Я с таким не пробывал. Вот настройки для разрешения 800х600 и Win7 http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-168.jpg А вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-167.jpg |
Цитата:
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает... 3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было! 4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini. |
Цитата:
Этот косяк в двух темах CF и Default, чтобы исправить в файле ListStyle.txt в папках темы замените /DEFINE L_FrC_R 0 /DEFINE L_FrC_G 0 /DEFINE L_FrC_B 0 на /DEFINE L_FrC_R 255 /DEFINE L_FrC_G 255 /DEFINE L_FrC_B 255 2. это GisRx последней версии ведёт себя непредсказуемо 3. могу всё это перенести в фон, но немного пошумели и успокоились, я думал привыкли, лично мне не мешает, я выхожу из РР в машине раз в неделю, а то и в месяц, по-этому и не парюсь, зато если на ходу нужно по какой-то причине перегрузить РР, лично мне эта фишка очень помогает 4. На счет скрипта согласен, при удалении программы он сбрасывается, а вот просто так нет, будет удаляться при долгом нажатии на кнопку скрипта |
Цитата:
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д. Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки). |
Цитата:
Вопрос: установил РР, загрузил скин, а настройки не работают? Ответ: Установи плагин всё заработает Вопрос: Установил плагин, а он у меня не работает? Ответ: А я не писал этот плагин, все вопросы к автору А автор на вражеском форуме. Так что не хочу брать на себя чужие косяки, т.к. большенство плагинов для РР либо не доделанные, либо с ошибками. Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ |
Цитата:
|
по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?
|
Цитата:
С кнопками можно как тебе хочется, всё зависит от шаблона, который будешь использовать. На тех шаблонах, где на кнопках иконки они будут меняться везде. А где кнопки пустые, на них будут выводиться кнопки, заданные только для этой программы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mp3car.com/vbulletin/road...0-release.htmlкто нибудь ставил уже?
|
Наконец добил под себя логотипы радиостанций московского региона.
Выкладываю как и обещал для общего пользования, может кому пригодятся ;) Вот картинки для общего представления, сделаны на светлом фоне в RR. В среднем качестве полегче ( jpg/65% ) : http://i077.radikal.ru/1006/86/b6f253150cf8t.jpg *396кб Более детальные ( png без потери ): http://s53.radikal.ru/i142/1006/f1/f895e8a67942t.jpg *886кб! http://i073.radikal.ru/1006/34/39c094688cf0t.jpg *776кб! Качаем кому надо: - 120.rar (2.8 Мб) - подборка логотипов. Основные проведенные действа: - добавление альфа-канала и чистка фонтов; - добавление контура или рельефа; - добавление тени; - разрешение иконок сведено к 120 по ширине* - что-то приходилось перерисовывать. *при разрешении 1280х800 скин интерполирует картинку в 114х78 в среднем, поэтому ориентир был на стандартные 120х90 по возможности. В среднем размер иконок - от 9 до 24кб. Кому надо, конвертируем самостоятельно под меньшее - Radio Moscow.rar (11.6 Мб) - исходники логотипов нарытые в процессе, на случай, если кому-то захочется покопаться самому. *найти логотипы в приличном разрешении и кач-ве тот ещё геморрой скажу я вам. upd: Упс, обнаружил косяк в подборке (NRJ2.png, Эхо Москвы.png не конвертировал на 120). Перезалито. |
Цитата:
|
а для инет-радио есть плагин какой-нить? или только через приложения?чё-то искал, искал - не нашел плагинов. есть только RRSHOUTCAST, но не то немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. я с винампом особо не дружу, как то не сложилось у нас... :) |
Цитата:
|
так его (винамп) родимый и использую. с фообаром не имел дела никогда. для радио использую RadioClicker LITE и All-Radio
|
Цитата:
Тем более зафировод зафироводу должен помогать:bye: |
да просто особо в эти дебри лезть неохота, да и времени в обрез. свою зафиру некогда доделать... а за помощь - спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot