PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Dupl 28.05.2010 20:10

Боюсь что до разрабов будет трудно достучаться. Я уже писал как-то...
Цитата:

К сожалению пока обещать что либо по конкретным реализациям и планам не можем.
Вот такой "никакой" ответ был ;)
Видимо по их мнению плагина для CF и sdk вполне достаточно на текущий момент. Хотя возможно при проявлянии повышенного интереса (индивидуально в ТП) - может что и сдвинется.

Bersenev 28.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 144015)
Боюсь что до разрабов будет трудно достучаться. Я уже писал как-то...
Вот такой "никакой" ответ был ;)
Видимо по их мнению плагина для CF и sdk вполне достаточно на текущий момент. Хотя возможно при проявлянии повышенного интереса (индивидуально в ТП) - может что и сдвинется.

Мне отвечают достаточно быстро, правда слегка не то что хотелось бы.

Цитата:

Здравствуйте,

Да, мы изучали этот вопрос, RideRunner насколько я помню разрабатывается как OpenSource...
Поэтому поддержка плагина под него может оказаться сложной задачей, особенно если есть несколько веток версий этого софта.
Это собственно нас и ужерживает от того, чтобы заяняться разработкой плагина.

Т.е. мы пока не готовы делать плагин для RR.
Но у нас есть SDK, размещенная на сайте, на которой собственно сделан и плагин для Centrafuse.
http://www.check-engine.ru/sdk.php

Можно сделать плагин для любого приложения.
Мы со своей стороны предоставим любую информацию, необходимую для использования SDK.
По тех. вопросам можете обращаться ко мне.
Я думаю причина в том, что для того чтобы написать плагин для начала надо изучить РР, а это им не очень хочется делать.

Я предложил им свою помощь, посмотрим чем закончиться. А если ничего не выйдет буду обращаться к ним
Цитата:

по тех. вопросам

Alex-NN 28.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 143891)
А скин у тебя в какой папке лежит?
В версии РР от 01.05.2010 всё работает нормально.
У тебя ситуация чем-то похожа, может причина в этом?

Спасибо за ответ!:yes4: Скины у мну всегда расположены: C:/Program Files/Ride Runner/Skins/...:dntknw:
Попробую обновить версию RR на майскую.:yes4:

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 143913)
От это да: за два месяца с момента появления темы - полсотни листов! Хит сезона, однако...
Красивая работа. Успехов и новых идей!

Да, пора уже заменить свой "Е36":tease:

AndrewSha 29.05.2010 00:34

Тут у меня возник вопрос о том как так работает кнопочка удаления текущего аудио трека. Например, при включенной навигации выбираю кнопочку удалить текущий трек. Выскакивает просьба подтвердить свой выбор. После чего текущий трек удаляется... Замечательно, но потом закрывается окно навигации, загружается экран музыкального проигрывателя, и начинается воспроизведение с первого трека в плей-листе... :( Так же совсем не должно быть.
(Пока временно повешал на кнопочку удаления свой скрипт - с нем все работает как положено)

Bersenev 29.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144031)
Тут у меня возник вопрос о том как так работает кнопочка удаления текущего аудио трека. Например, при включенной навигации выбираю кнопочку удалить текущий трек. Выскакивает просьба подтвердить свой выбор. После чего текущий трек удаляется... Замечательно, но потом закрывается окно навигации, загружается экран музыкального проигрывателя, и начинается воспроизведение с первого трека в плей-листе... :( Так же совсем не должно быть.
(Пока временно повешал на кнопочку удаления свой скрипт - с нем все работает как положено)

Уже всё работает, теперь эта кнопка может удалять и аудио и видио файлы:derisive:

Bersenev 30.05.2010 01:55

Сделал избранное для музыки.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-165.jpg

Вопрос следующий - достаточно избранного или делать пятизвёздочный рейтинг?
Меня лично устраивает и одна звездочка. Скрипты свои, поэтому могу сделать и
Цитата:

три звёздочки, а лучше пять звёздочек:derisive:

Fedorych 30.05.2010 10:59

мне тоже одной хватит:yes4:
А как сделать, чтобы в списке показывалось название группы(исполнителя)?

AndrewSha 30.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144098)
Уже всё работает, теперь эта кнопка может удалять и аудио и видио файлы:derisive:

Давайте уже потестим :)

Bersenev 30.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 144137)
мне тоже одной хватит:yes4:
А как сделать, чтобы в списке показывалось название группы(исполнителя)?

В RRConfig -- Music -- Page1 в графе Playlist вероятнее всего написано %title%, а ты напиши %title% - %artist% и в списке будет название трека и исполнитель. Кроме этого можно указать %album% - альбом, %tracknumber% - номер трека в списке, %genre% - жанр и %year% - год

Actyon 30.05.2010 15:52

как поменять цвет на виндовский FF9933 вроде такой.

Bersenev 30.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 144161)
как поменять цвет на виндовский FF9933 вроде такой.

Попробовал этот цвет, фактически совпадает с темой ORANGE в ней цвет FFAA00. если так критичен именно этот цвет, то вот ссылка с описанием. Но разницы фактически не заметно.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=142129&postcount=355

RED - 255 Green - 193 Blue - 51, подставляй вот эти данные.

Bersenev 30.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144140)
Давайте уже потестим :)

Давайте потестим

http://files.mail.ru/HKG4UN

1. Добавлено три новых шаблона для встраивания программ
2. Переключение станций в Радио Winamp работает теперь также как в обычном радио. Нажатие на кнопку PLAY переключает режим выбора или по станциям или по частоте +0.1
3. Теперь кнопкии PLAY, ПРЕДЫДУЩИЙ и СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК в шапке стали динамическими, на них можно определить любую кнопку.
4.Исправлена работа с кнопками программ, на которые программы ещё не заданы. С плагинами это не сделано, если плагин не установлен, то экран для него лучше не запускать.
5.Кнопка удаления файла текущего трека работает и с видео-файлами.
6.Добавлена работа с избранным для Музыки. Для добавления или исключения текущего трека в избранное нажать кнопку ЗВЁЗДОЧКА в экране МУЗЫКА, или выбрать эту кнопку из динамических кнопок. Для загрузки избранного долгое нажатие на кнопку ЗВЕЗДОЧКА в экране МУЗЫКА, или в стандартном менеджере нажать на ЗВЁЗДОЧКУ.
7.С CoverJuke решил всё оставить так как есть, при его вызове в качестве менеджера. Но встроил его ещё как внешнюю программу. Возможно надо будет указать новый путь к файлу программы.
8.При встраивании программы изменена возможность назначения на кнопку - скрипта, теперь вместо скрипта можно указать любую команду РР. Для того чтобы назначить скрипт достаточно перед названием скрипта указать RUN;
Допустим раньше при назначении скрипта надо было указать например MyScript.exe, а теперь RUN;MyScript.exe. За то появилась возможность задать любую команду РР.

Про остальное уже забыл:dntknw:

Кое что вспомнил, вероятнее всего откажусь от поддержки RRMedia, причина его нестабильной работы найдена, но решение этой проблемы меня лично не устраивает. Дело в том что RRMedia начинает прекрасно работать если выбрать в системе РЕГИОНАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- Английский (США). Но тогда все русские буквы в списках с музыкой становятся черт знает какими. По мне лучше без RRMedia, чем так.

Fedorych 31.05.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144179)
... За то появилась возможность задать любую команду РР.

Со скриптами понятно,убирают шапку окон,нажимают кнопки.... Пример использования команды полезный можно привести?

Bersenev 31.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 144214)
Со скриптами понятно,убирают шапку окон,нажимают кнопки.... Пример использования команды полезный можно привести?

Так встроен CoverJuke

Как перехватывать окна и задавать нужные имена я опускаю.

Перейду сразу к определению кнопок для CoverJuke.

Просто передать горячую клавишу не получиться, CoverJuke их не воспринимает. На вражеском форуме есть скрипт для передачи клавиш CoverJuke.

В предыдущей версии скина нужно было выбрать для кнопки ВЫБОР ДИСКА программы СКРИПТ и ввести следующую строку C:\Program Files\RideRunner\Skins\CFStyle\Coverjuke\CJSend.ex e|{ENTER}.

При таком варианте треки с выбранного диска загружались в WINAMP, а в РР оставался старый список. Для того чтобы это исправить необходимо дать ещё две команды WAIT;1||RELOADLISTEX - подождать выполнения скрипта и перегрузить список треков из WINAMP в РР. Но в предыдущей версии этого сделать было нельзя.

В новой версии в файле ExecTBL.ini определена специальная область для определения своих команд. В ней задаём свою команду.

"CJ_ENTER","RUN;$SkinPath$Coverjuke\CJSend.exe|{ENTER}||WAIT;1 ||RELOADLISTEX"

А затем определяем эту команду на кнопку программы через КОМАНДА РР, вводим CJ_ENTER.

Теперь при нажатии на кнопку ВЫБОР ДИСКА треки загрузятся и Winamp и в РР.

Вот как-то так.

Можно было бы ввести RUN;$SkinPath$Coverjuke\CJSend.exe|{ENTER}||WAIT;1 ||RELOADLISTEX сразу на кнопку, но экран клавиатура в РР с такой строкой работает неправильно, лучше задать команду в ExecTBL.ini, а уже название этой команды повесить на кнопку.

Fedorych 31.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 143607)
Дайте скриншот!!!!!:spiteful:

Вот, с новой версией,опять синяя тема не работает.
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../137542837.jpg

Bersenev 31.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 144270)
Вот, с новой версией,опять синяя тема не работает.

А у меня работает

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-166.jpg

попробуй выбрать заново или сбрось skin.ini попробую разобраться

Zorlak 01.06.2010 01:19

Заметил такую вещь, у меня Windows 7, может из за нее. Звук не регулируется пока не нажму значек выключить звук в скине. Потом нажимаю его еще раз и звук регулируется.

Bersenev 01.06.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 144286)
Заметил такую вещь, у меня Windows 7, может из за нее. Звук не регулируется пока не нажму значек выключить звук в скине. Потом нажимаю его еще раз и звук регулируется.

RRConfig -- Speed Att Vol сними галочку с Adjust volume based on speed from GPS. Или настраивай регулировку громкости от скорости и пользуйся, хотя её реализация в РР мне не очень нравиться.

AndrewSha 01.06.2010 12:32

Вложений: 3
Bersenev, у меня вот такой вопрос, а насколько удобно редактировать в скине расположение кнопок/меню без визуальных средств? Я смотрю основа - это файлы .txt

Вот протестил... :(

1. Бяка с некоторыми списками.
2. Бяка со встраиванием GisRX, а, например, SasPlanet или Garmin встраиваются нормально...

Bersenev 01.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144317)
Bersenev, у меня вот такой вопрос, а насколько удобно редактировать в скине расположение кнопок/меню без визуальных средств? Я смотрю основа - это файлы .txt

Всё дело привычки, сначала делал их в SkinEditor и сохранял в txt, а потом забил оказалось значительно быстрее на прямую.

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144317)
Вот протестил... :(

1. Бяка с некоторыми списками.
2. Бяка со встраиванием GisRX, а, например, SasPlanet или Garmin встраиваются нормально...

1. Поясни в чем бяка
2. Дай параметры встраивания, а там посмотрим. Насколько я помню последняя версия GisRX не любит когда меняется размер её окна. Я встраивал без захвата через крипт и всё работало. А у тебя она помоему подредактирована, под разрешение 800х540, по крайней мере на последнем скриншоте. Я с таким не пробывал.

Вот настройки для разрешения 800х600 и Win7

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-168.jpg

А вот результат

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-167.jpg

AndrewSha 01.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144362)
1. Поясни в чем бяка
2. Дай параметры встраивания, а там посмотрим. Насколько я помню последняя версия GisRX не любит когда меняется размер её окна. Я встраивал без захвата через крипт и всё работало. А у тебя она помоему подредактирована, под разрешение 800х540, по крайней мере на последнем скриншоте. Я с таким не пробывал.

Вот настройки для разрешения 800х600 и Win7

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-168.jpg

А вот результат

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-167.jpg

1. На картинке выше - тест в списке черного цвета. Никакие настройки не менял. Залил последнее обновление и вуаля... подозреваю, что-то наверное в skin.ini - его оставил прежним, чтобы настройки приложений сохранить.
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает...

3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было!

4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini.

Bersenev 01.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144382)
1. На картинке выше - тест в списке черного цвета. Никакие настройки не менял. Залил последнее обновление и вуаля... подозреваю, что-то наверное в skin.ini - его оставил прежним, чтобы настройки приложений сохранить.
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает...

3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было!

4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini.

1. со skin.ini это не связано, это наверно я в этой теме что изменил подгоняя скин под RRDS. Но skin.ini от прежней версии сохранять не советую. из за этого может происходить часть того что описано в п.3, т.к у меня сейчас всё работает нормально с неустановленными программами.

Этот косяк в двух темах CF и Default, чтобы исправить в файле ListStyle.txt в папках темы замените

/DEFINE L_FrC_R 0
/DEFINE L_FrC_G 0
/DEFINE L_FrC_B 0

на

/DEFINE L_FrC_R 255
/DEFINE L_FrC_G 255
/DEFINE L_FrC_B 255

2. это GisRx последней версии ведёт себя непредсказуемо

3. могу всё это перенести в фон, но немного пошумели и успокоились, я думал привыкли, лично мне не мешает, я выхожу из РР в машине раз в неделю, а то и в месяц, по-этому и не парюсь, зато если на ходу нужно по какой-то причине перегрузить РР, лично мне эта фишка очень помогает

4. На счет скрипта согласен, при удалении программы он сбрасывается, а вот просто так нет, будет удаляться при долгом нажатии на кнопку скрипта

AndrewSha 01.06.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144388)
Но skin.ini от прежней версии сохранять не советую.

Все бы хорошо, но если перезаписывать новый skin.ini - теряются все настройки всех установленных программ - это совсем не есть хорошо. :no2:
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д.

Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки).

Bersenev 01.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 144389)
Все бы хорошо, но если перезаписывать новый skin.ini - теряются все настройки всех установленных программ - это совсем не есть хорошо. :no2:
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д.

Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки).

Так финальной версии скина ещё не было в этом и проблема, он пока ещё в стадии разработки поэтому skin.ini очень часто меняется. Можно настройки программ перенести в отдельный ini-файл, но для этого нужно ставить отдельный плагин, а это постоянные проблемы, типа
Вопрос: установил РР, загрузил скин, а настройки не работают?
Ответ: Установи плагин всё заработает
Вопрос: Установил плагин, а он у меня не работает?
Ответ: А я не писал этот плагин, все вопросы к автору

А автор на вражеском форуме. Так что не хочу брать на себя чужие косяки, т.к. большенство плагинов для РР либо не доделанные, либо с ошибками.

Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ

AndrewSha 01.06.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144391)
Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ

Тогда встречное предложение - добавлять в архив скина файлик skin.upd, в котором будут только необходимые строки для обновления. Их склеить с имеющимся skin.ini дело пяти минут. :yes4:

ewgen1 01.06.2010 22:29

по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?

Bersenev 01.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 144404)
по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?

Синхронизация файлов ещё не сделана, просто новую версию хотел выложить позже, но попросили и я размяк. Так что придётся ещё подождать.

С кнопками можно как тебе хочется, всё зависит от шаблона, который будешь использовать. На тех шаблонах, где на кнопках иконки они будут меняться везде. А где кнопки пустые, на них будут выводиться кнопки, заданные только для этой программы.

Diagnose 02.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 143308)
:ohmy2:
......
Diagnose Надеюсь ты окажешься тем счастливчиком, у которого класик не валится из фокуса с ошибкой.

Я так подозреваю, что именно об этом мне хотел сказать Dupl, заметил, что при долговременном воспроизведении видео, через какое-то время на экран вываливается маленькое окошко от MPCVidRR с сообщением следующего характера: Run time error '9': Subscript out ofrange, после чего видео спокойно кажет дальше, а вот на нажатия кнопок реакции "0", только полное закрытие помогает. Или у меня какой-то другой глюк?:dntknw:

Bersenev 02.06.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 144418)
Я так подозреваю, что именно об этом мне хотел сказать Dupl, заметил, что при долговременном воспроизведении видео, через какое-то время на экран вываливается маленькое окошко от MPCVidRR с сообщением следующего характера: Run time error '9': Subscript out ofrange, после чего видео спокойно кажет дальше, а вот на нажатия кнопок реакции "0", только полное закрытие помогает. Или у меня какой-то другой глюк?:dntknw:

Именно этот. Вот тема на вражеском форуме http://www.mp3car.com/vbulletin/road...error-9-a.html, но основной ответ - установите правильные кодеки, осталось только узнать какие правильные:dntknw:

ewgen1 02.06.2010 10:24

http://www.mp3car.com/vbulletin/road...0-release.htmlкто нибудь ставил уже?

Dupl 02.06.2010 18:09

Наконец добил под себя логотипы радиостанций московского региона.
Выкладываю как и обещал для общего пользования, может кому пригодятся ;)
Вот картинки для общего представления, сделаны на светлом фоне в RR.
В среднем качестве полегче ( jpg/65% ) :
http://i077.radikal.ru/1006/86/b6f253150cf8t.jpg *396кб
Более детальные ( png без потери ):
http://s53.radikal.ru/i142/1006/f1/f895e8a67942t.jpg *886кб! http://i073.radikal.ru/1006/34/39c094688cf0t.jpg *776кб!

Качаем кому надо:
- 120.rar (2.8 Мб) - подборка логотипов.
Основные проведенные действа:
- добавление альфа-канала и чистка фонтов;
- добавление контура или рельефа;
- добавление тени;
- разрешение иконок сведено к 120 по ширине*
- что-то приходилось перерисовывать.
*при разрешении 1280х800 скин интерполирует картинку в 114х78 в среднем, поэтому ориентир был на стандартные 120х90 по возможности. В среднем размер иконок - от 9 до 24кб. Кому надо, конвертируем самостоятельно под меньшее

- Radio Moscow.rar (11.6 Мб) - исходники логотипов нарытые в процессе, на случай, если кому-то захочется покопаться самому.
*найти логотипы в приличном разрешении и кач-ве тот ещё геморрой скажу я вам.
upd: Упс, обнаружил косяк в подборке (NRJ2.png, Эхо Москвы.png не конвертировал на 120). Перезалито.

Bersenev 02.06.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 144472)
Наконец добил под себя логотипы радиостанций московского региона.
Выкладываю как и обещал для общего пользования, может кому пригодятся ;)

Ай молодца:good1:

vovan028 02.06.2010 21:14

а для инет-радио есть плагин какой-нить? или только через приложения?чё-то искал, искал - не нашел плагинов. есть только RRSHOUTCAST, но не то немного.

Bersenev 02.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 144499)
а для инет-радио есть плагин какой-нить? или только через приложения?чё-то искал, искал - не нашел плагинов. есть только RRSHOUTCAST, но не то немного.

с интернет-радио можно обойтись без плагинов, так же как Радио WINAMP, если в простом варианте, то могу сделать дня через три-четыре, а вот чтобы сохранялись все плейлисты, были корректные переходы между медиа-источниками это подольше, требуется серьёзная переделка ExecTBL.ini, а можно хоть сейчас делаешь плейлист с адресами станций, их в инете море, и загружаешь в музыке этот плейлист.

Bersenev 02.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 144441)
http://www.mp3car.com/vbulletin/road...0-release.htmlкто нибудь ставил уже?

На сайте пока старая версия

vovan028 02.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 144508)
с интернет-радио можно обойтись без плагинов, так же как Радио WINAMP, если в простом варианте, то могу сделать дня через три-четыре, а вот чтобы сохранялись все плейлисты, были корректные переходы между медиа-источниками это подольше, требуется серьёзная переделка ExecTBL.ini, а можно хоть сейчас делаешь плейлист с адресами станций, их в инете море, и загружаешь в музыке этот плейлист.

да не, я думал есть готовый вариант, типа как в ЦФ, просто пока вебрадио особо не пользуется популярностью среди форумчан, ради одного меня не хочется тебя напрягать. Впринципе я встраивал проги для инет-радио, но они все неудобны в управлении, хрен где пальцем попадешь
пы.сы. я с винампом особо не дружу, как то не сложилось у нас... :)

Bersenev 02.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 144520)
да не, я думал есть готовый вариант, типа как в ЦФ, просто пока вебрадио особо не пользуется популярностью среди форумчан, ради одного меня не хочется тебя напрягать. Впринципе я встраивал проги для инет-радио, но они все неудобны в управлении, хрен где пальцем попадешь
пы.сы. я с винампом особо не дружу, как то не сложилось у нас... :)

А какой проигрыватель используешь с РР? с фообар такой вариант будет тоже работать. Простой вариант сделать совсем не сложно.

vovan028 02.06.2010 23:46

так его (винамп) родимый и использую. с фообаром не имел дела никогда. для радио использую RadioClicker LITE и All-Radio

Bersenev 03.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 144524)
так его (винамп) родимый и использую. с фообаром не имел дела никогда. для радио использую RadioClicker LITE и All-Radio

А почему тогда не дружишь с ним? Короче простой вариант сделаю послезавтра, будет достаточно времени, а уже позже полностью сделаю интернет радио отдельным медиа источником. Это хоть что то интересное и я думаю будет полезным не только для тебя. Я об этом уже задумывался, в скине есть папка InternetRadio в ней есть несколько рабочих плейлистов.

Тем более зафировод зафироводу должен помогать:bye:

vovan028 03.06.2010 00:06

да просто особо в эти дебри лезть неохота, да и времени в обрез. свою зафиру некогда доделать... а за помощь - спасибо огромное!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot