![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я наконец то решил решил для себя проблему с питанием и звуком
использовал вот это http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...ustrojstv.html и вот это http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...-pitaniya.html все соединил работает как часы лучше чем на моем паяном самостоятельно. Питание получает все и вся от магнитолы от USB входа под флешку никаких новодок шумов пиков пуков нет. Также взял у товарища наушники 5,1 с USB , подключил и был очень сильно удивлен звук просто класс!!!! Появилась мысль а что если отрезать от наушников динамики и подключить провода к магнитоле. У меня Alpine и вроде у нее как то есть поддержка цифрового аудио (я же правильно понимаю что у usb наушников цифровой сигнал до коробочки на которой кнопки громкости дальше уже аналог) может кто знает как подцепить к магнитоле звук напрямую с usb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этими юсб наушниками вы цифру точно не получите...нужна карта с цифровым выходом. |
Цитата:
Мужики у кого есть материнка на нексус 7 wifi, куплю или весь нексус 7 wifi с разбитым экраном!!! Пока будем ездить с HTC one X |
Цитата:
|
Цитата:
7) Рутаните планшет и Установите себе последнюю прошивку CM 10.1 от Тимура Правильно бы было провести небольшую настройку ПО. Тут все индивидуально, но для примера приведу как настроено у меня: - в настройках "для разработчика" включена галочка "не выключать экран при подачи питания" - в настройках безопасности включена галочка "не блокировать экран" - в настройках экрана включены галочки "не показывать заставку" и "авторегулировка яркости" - в настройках USB HOST включенs галочки "Fixed installation" и "Fast charge" - в настройках звука "не занижать звук при подключении наушников" - установлена программа таскер и в ней создано правило "при выключении зарядки выключить все радио интерфейсы, закрыть программы и выключить экран" |
Может не в тему, но хотел спросить возможно ли в Torque pro сделать так что бы он не оставлял подсветку всегда включенной, тоесть что она вырубалась как настроено в ос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня для диагностики попробовал это:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323649, намного лучше Торга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут что можно использовать USB клавиатуру- хорошо. А как настроить USB контроллер клавиатуры для переключения задач (камера- по сигналу заднего хода, снижение освещенности по свету...), а также реализация аппаратных кнопок? Я дилетант по этому лучше со схемой. Извините если не в тему.
|
Цитата:
как? - не знаю возможно, можно фиксировать изменение какой-то переменной. Еврейский метод: подвязываться под мультимедийную клавишу (скажем открытие калькулятора) далее пишем правило на таскере: "если открылся калькулятор, то закрыть калькулятор и изменить уровень подсветки" А вообще, у Нексуса есть датчик освещенности, так что свет регулировать у него смысла нет |
Ага, в принципе я мультимедиа кнопки и имел в виду. Только пожалуйста поближе к железу: 1) как избавиться от всех клавиш и оставить только те которые могут переключать программы;2)как повесить на одну из кнопок датчик заднего хода?
Нравится мне съёмный планшет, но чтоб кода в машине воткнут 1 провод USB он становился полноценным PCCAR. |
Вложений: 1
Да, кстати мож я зря народ напрягаю и в природе вот такая коробочка существует, тогда направте по адресу... Спасибо зараннее.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvasya, насчет кнопок, как вариант, тут почитайте
|
Цитата:
|
Вчера получил Y-шнурок и БП на основе KIS.
Прикупил ХАБ и сел за "экстременты". Как же нестабильно всё работает... Включил планшет подачей питания на Y-кабель - всё гуд. Вставил флешку (хаб или непосредственно - не имеет значения) - работает. Вынул флешку и вставил её обратно (или вставил другую) - не гуд, теперь без перезагрузки планшета он флешки не читает... Прошивка от Тимура последняя. Как добиться стабильности... P.S. Да, оказывается девайс не видит две флешки сразу (хаб), -только одну, это так и должно быть ? |
Цитата:
|
как я заметил в ядре тимура есть какие то косяки с USB OTG. он их постоянно устраняет, но как видимо не очень успешно. (на старом тимуровском ядре частенько зависал при отключении OTG)
поэтому перешел на ядро M-Kernel+ |
Цитата:
У вас работает прекрасно ? Или же то что я описал как раз таки и есть "прекрасно" ? Цитата:
какой именно билд посоветуешь - заглянул к нему в тему, там что то много всего... |
Цитата:
|
Цитата:
Ядро ? Схема питания ? Кабель ? У меня собственно самая главная проблема - невозможность заменить флешку без перегрузки планшета. P.S.Прошил M-Kernel+ (а46) - буду пробовать. |
Четыре вопроса:
1 Стал отваливаться wi fi. Теряет точку доступа и с пол минуты ещё не видит. То же самое, похоже и с BT. 2 Как сделать что бы подсветка не тускнела через полминуты неиспользования? 3 Как сделать, что бы флешка подхватывалась после подачи питания на систему nexus 7+otg usb hub? 4 Какой файлменеджер и плеер используете для машины? |
Вложений: 2
Проект установки NEXUS 7 + JVC kd-x50bt движется к завершению и на последнем этапе возникло несколько вопросов. Рабочий журнал оформлю чуть позже, при наличии времени. Изначально были приобретены 2 блока питания у китайцев (один для питания планшета, другой для хаба), но рабочим оказался только один. Решил в качестве питания хаба применить блок питания от прежнего проекта (китайский M2-ITX, видно на фото). HUB (к которому подключены USB HDD, USB DAC) стартует при подаче сигнала ACC, а так-же просыпается планшет. Вопросы состоят в следующем:
1 - как усыпить планшет( выставлено - не выключать экран во время зарядки, а так-же спящий режим после 15 сек.) При таких установках через несколько секунд экран затемняется. Как иначе реализовать засыпание без затемнения? 2 - При питании без батареи не будет ли вреда при подаче внешнего питания через мини usb? 3 - При отключении сигнала ACC жесткий диск резко отключается - вредно ли для жесткого диска и долго-ли он так протянет? Сам понимаю, что так не хорошо его выключать, а что возможно сделать, как правильно его вырубать? P.S. - последняя тимуровская прошивка. |
Ан55,
1.Выставить "не засыпать", в сон уводить таскером по контексту "нет зарядки" 2.не понял вопроса, батарея есть в планшете или нет? 3.ставить задержку на выключение питания хаба и сначала отмонтировать HDD тем же таскером, а потом рубить питание. |
Цитата:
Нет, батареи не будет. Напряжение от блока питания на KIS. P.S. Понимаю, что вопрос не в тему, но ткните носом, (в личку, чтобы не засорять тему) чем красить рамку? Краска из балончика царапается при малейшем прикосновении. |
тогда не понятен первый вопрос, зачем усыплять если планшет будеть вырубаться при отключении ACC или он будет постоянно питаться от АКБ машины?
|
Цитата:
|
тогда я все верно написал, единственно могу добавить по пункту 3:
если использовать "умный хаб" типа всем известного d-link, то хаб будет корректно засыпать сам и усыплять устройства, как только планшет даст команду отправиться в сон (отключит передачу данных на контактах data+/data-), потребление хаба и планшета в спящем режиме небольшое, у меня получается около 10-20 мА. |
Цитата:
PS а хабы этот режим поддерживают все, которые мне попадались |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot