![]() |
Цитата:
|
не могу найти нормальный мануал по этому тюнеру, а на плате ничего не написано
|
Цитата:
|
лень уважаемый родилась раньше вас! только что скачал на быструю руку sprint layout и открыл печатки, вау! чудо... там распиновка тюнера.. я наверно волшебник...
|
Вложений: 1
вот что вы не захотели искать!
|
я уж и сам разобрался, но всеравно спасибо
|
Цитата:
|
нашел тюнер...
вот распиновка его... AM ANT - антенна AM FM ANT - антенна FM GND - масса AM DX/LO - не нужно FM DX/LO - не нужно FM VT - напряжение настройки FM с синтезатора AM + B - питание AM AM IF – OUT - не нужно FM + B - питание FM GND2 - масса AM/FM +B питание AM/FM FM SD –ADJ - не нужно OSC – OUT - выход гетеродина на синтезатор L OUT - выход звука R OUT - выход звука FM SD / ST - выход индикатора стерео AM VT - напряжение настройки AM с синтезатора GND (на этой ноге ничего не написано, но подсоединена к массе) - масса IF CNT/IF REQ- не нужно MUTE - не нужно SM - не нужно NC IN- не нужно DET OUT- не нужно подсоединяю его вот по этой схеме... http://www.labkit.ru/userfiles/file/...adio_06/01.GIF FM + B; AM/FM +B плюс 9В подаю... на выходе тишина... думал слабый сигнал... цеплял и на микрофон, и просто через линейник... Магнитола перед смертью работала! модуль с магнитолы Clаrion на микросхеме LA1781 |
Ух. А тема то еще живая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot