PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ford Escape + eeepc 701 (http://pccar.ru/showthread.php?t=11167)

c911 04.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Knut (Сообщение 141237)
c911, подскажите пожалуйста какого размера получилась у вас вся конструкция. Особо интересует глубина корпуса с монитором, спасибо.
P.S. Прошу прощенияЮ решил не создавать тему и спросить у Вас если Вы не против) Вобще размышлаю о установки и незнаю на чем остановиться. Есть бук старый iru с процем Р4 3.0 и видюхой ити 128 метров. И есть предложение ежа 701 4g за 5 400 в эльдорадо(после ремонта юсб, гарантия год на него полный комплект) есть конечно и новый без ремонта 700 но он вроде совсем слабый и стоит 5 800. Вот и не знаю на какой основе строить ПСкар. Хотелось бы сделать как у вас моноблоком чтоб менше проводов и сохранение первоначального вида, но незнаю войдёт или нет ешка поэтому и хотелось узнать размер(предпологаю что 225+30 гдето, это мать+моник?). Да кстати, с паяльником не дружу поэтому и хочу так сделать что бы шлейф не удленнять, а если не поместится то тогда уже придётся остановиться на буке или атомовскую мать искать(как 3 вариант).
из минусов бука то что он очень горячий 60 градусов при обычной работе на столе при постоянно дующем вентиляторе(всетаки проц там от стационарника, что подразумевает также нужно хорошее питание). А также то что надо моник к нему с тачем что выйдет тысяч 8-9 и даже 10. в плюсе тока производительность)
у ешки плюс в компактном размешении и по цене выйдет 7 со стеклом сенсорным что примерно как и отдельный монитор. производительности думаю хватит для кино музыки нави и мелочевки.
Вобще как вы считаете какой вариант оптимальнее использовать в постройке? Спасибо, ещё раз извиняюсь что влез в тему)

Замерю завтра, а вообще это длина платы + 1 см. Выбирай eeepc 701 4g и не думай, все, что тебе понадобится в машине он тянет нормально, а БУшный он стоит 3500. Только бери не стекло а пленочный тач - стекло бликует и есть возможность неосторожно раздавить. Кстати с паяльником все же придется немного подружиться .-)))

c911 05.05.2010 10:27

Вложений: 2
Ну продолжаем.
Закупил вот такой девайсик:
Вложение 16755
Вцелом приборчик понравился, но без ложки дегтя, а-то и пары ложек, дело не обошлось.
Эта хреновина не поддерживается центрифугой, по крайней мере я не нашел как. А софтина, идущая в комплекте сложновстраиваемая - состоит из двух окошек. короче решил свой скин сделать для нее. пока выглядит так:
Вложение 16756
Это эскиз части софтины, отвечающей за радио, TV попроще значительно. Пока все ввиде не резаного фотошопа - самое интересное впереди .-))))

c911 07.05.2010 20:15

Вложений: 1
Собственно скин слегонца трансформировался, но хуже не стал.

Предлагаю первоначальный, но полностью рабочий скин:
Вложение 16789
Ссылка на скачку
в скине куча мусора, предполагаю убрать потом.
помоему это единственный рабочий скин под AVerTV 6.3.1! Ура Мне!:blush:

Vic58 08.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от c911 (Сообщение 141682)
Предлагаю первоначальный, но полностью рабочий скин:
помоему это единственный рабочий скин под AVerTV 6.3.1! Ура Мне!:blush:

Положи его в раздел Центрифуги, а то в проекте его не все найдут. А, по моему, многие искали.

c911 08.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 141774)
Положи его в раздел Центрифуги, а то в проекте его не все найдут. А, по моему, многие искали.

уже.
Только у меня авертв не заработал в машине .-((( почемуто. Запускается, но не хочет ловить ничего и при этом ничего ругательного не пишет. Запускается и радует глаз .-))) и все.
Да и вообще люди которые писали это приложение - халтурщики! Руки бы им повырывать. Сори накипело :smile1:

c911 10.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от c911 (Сообщение 141795)
уже.
Только у меня авертв не заработал в машине .-((( почемуто. Запускается, но не хочет ловить ничего и при этом ничего ругательного не пишет. Запускается и радует глаз .-))) и все.
Да и вообще люди которые писали это приложение - халтурщики! Руки бы им повырывать. Сори накипело :smile1:

Еще раз присоединяюсь к своим словам - софт ГАВНО! Как программист говорю - за такие ляпы руки вырывать надо.
Для того, чтобы запустить AvErTv на eeepc мне пришлось перешить биос, да не просто обновленной прошивкой, а подкорректированной умельцами - где разрешены дополнительные входы и выходы звукового кодека (в т.ч. spdif), ибо софтина передает звук не на линейный вход, а какой-то другой, который в стандартном биосе закрыт. Кстати при этом видео не кажет тоже .-)))) вааще не логично!!! Как я понял эта проблема возникает только на eeepc 700 и 701. на 900 почему то все впорядке с AverTV.

Теперь новая проблема: запускается все хооше, даже не напрягает. Но вот при закрытии программы из Centrafuse вылетает окно "An invalid argument was encountred" и продолжает играть радио - вырубается только кнопочкой с пульта или снятием задачи...
... продолжаю воевать .-))

Simens_spaun 12.05.2010 02:05

подскажите, как кнопку вкл/выкл удлинить?

Sir Kub 12.05.2010 10:11

просто, я подпаялся параллельно кнопке на нетбуке и все...

c911 13.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 142153)
просто, я подпаялся параллельно кнопке на нетбуке и все...

Тоже самое, только я еще с диода вывел провода.

Sir Kub 14.05.2010 10:57

была мысль вывести с диода, но тут же на нее забил, влом опять разбирать нетбук

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot