![]() |
Цитата:
|
Я бы не утверждал, а проверил для начала http://pccar.ru/showpost.php?p=97733&postcount=124
Если нет тестера то можешь лампочкой проверить |
Цитата:
одним словом я в тупике, наверное просто тупо выведу кнопку от компа на приборную панель и буду управлять вкл-выкл. в ручную:dntknw: |
Где гарантия того что ты на БП фишки при подключении не перепутал? Радардетоктор при этом так и будет работать как и работал. Ты хочешь решить проблему, но не хочешь прислушаться к советам. А совет собственно был просто проверить правильность подключения АСС
|
Цитата:
Спасибо всем за советы:drinks_cheers::drinks_cheers: |
Подвесь резистор 1к одним концом к АСС другим к GND
|
Короче смотрите какая фигня происходит - комп загружен, ключ в положении 1 (асс провод включен) поворачиваю ключ в положение 2 (когда панель приборов начинает светится) комп уходит грубо в ресет...
По идее комп полюбэ должен после обрыва АСС держать 30 сек..., а если я разрываю и снова корочу АСС (комп загружен) на 10 сек а потом замыкаю - комп работает.... |
Доброго дня!
Наверняка мусолилось, поэтому прошу впрощения за тупой вопрос. Проблема следующая. Пользовался м2-атх как обычным блоком без доп функций. Всвязи с переездом решил таки попробовать чудо функции авто включения и выключения. Подключил по схеме, джампер поставил на p1 (или А). 1. Подал напругу на АСС - включилось. 2. Убрал - выключилось. Замечательно! Работает! Побаловался так несколько раз - все в порядке. Обесточил блок, прикрутил на его законное место. Далее, не вернув постоянный плюс на блок, я подал на него асс, потом убрал. После этого он отказывается работать в умном режиме, т.е. при подаче/убирании напруги на асс ничего не происходит. Вопрос: Как это исправить? Как можно сбросить подобную ошибку? Обесточивание на ночь не помогло. |
Проблема решилась.
После долгих танцев с бубном, блок питания был открычен со штатных креплений. О, чудо! Заработало. По всей видимости винты на 4 перемыкали что-то, а то что он не включался - было защитой. Надо придумать изолированное крепление . |
Вложений: 1
Мужики такая проблема приобрел m2-atx и вроде все хорошо...начал его изучать и вот наткнулся на такую фигню...что у большинства и на картинки этого блока 4 джампера A B C D ...так вот у меня что самое смешное этих джамперов всего 3! т.е грубо говоря A B C Это как нормально? почему нет четвертого? и на сколько это критично?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot