PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Prology PCM 750T (http://pccar.ru/showthread.php?t=6144)

zzmakszz 23.01.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от chegevaro (Сообщение 84960)
У меня тоже по началу было все здорово, калибровка держалась как надо

тьфу-тьфу-тьфу ну буду надеятся что оно также и будет работать :smile1:

coucouillu 24.01.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Charlie (Сообщение 84959)
Hi
I am an authorized dealer of products Prology and my cousin lives in Strasbourg )
My company's website www.aks.su
mail me to charlie@aks.su and we try to solve this problem :)

Charlie, you've got an email.

zzmakszz 30.01.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 84941)
За 3 слишним месяца использовании этого моника в машине не выявил ни одного вышеуказаных глюков! Вот я думаю неужеле мне так повезло? или оно проявится потом??? ну пока я очень доволен этим аппаратом :yes4:

Только я похвастался и вот оно пришло блин. Проблема с тачем, если комп уводить в спящий режим (делаю это постоянно) то тач нормально работает, а вот если комп выключить то после закрузки тач не работает :mellow2:, в диспечере устройств как оборудование он виден, но из софтинки тача не виден :be:, лечится это только переключением тача в другой USB порт. Что это может быть? Моник или USB подглючивает???

nl009 30.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85744)
Только я похвастался и вот оно пришло блин. Проблема с тачем, если комп уводить в спящий режим (делаю это постоянно) то тач нормально работает, а вот если комп выключить то после закрузки тач не работает :mellow2:, в диспечере устройств как оборудование он виден, но из софтинки тача не виден :be:, лечится это только переключением тача в другой USB порт. Что это может быть? Моник или USB подглючивает???

Было тоже самое, почитал мануал, оказалось дрова тача требуют, чтобы он сидел на COM4, если на другом, то не находит после загрузки. Мне помогло.

zzmakszz 30.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от nl009 (Сообщение 85758)
Было тоже самое, почитал мануал, оказалось дрова тача требуют, чтобы он сидел на COM4, если на другом, то не находит после загрузки. Мне помогло.

Сидит то в том то и дело что на COM 4, хотя когда в первый раз это произошло (перезагрузил комп) то он почемуто перескочил на COM 3, я его вернул на COM 4, но это не помогло, а помогло именно воткнуть в другой USB, сёня произошло это опять но COM остался 4, а тач не заработал, и я его воткнул обратно в тот где он был до этого и он заработал

zzmakszz 31.01.2009 22:14

Сёня поэксперементировал. После перезагрузки компа тач не работает, выдёргиваю USB и втыкаю его назад всё равно не работает пока не залезишь в Jastec Panel в закладку Hardware, после этого он работает до следующего рестарта.
Вот вопрос что это может быть и как это выличить???

nl009 01.02.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85760)
почемуто перескочил на COM 3

Интересно почему? Может попробовать удалить все ком порты, дрова тача, перезагрузиться и поставить. Еще было что блютузный GPS сел на COM4, и получилось, что два устройства использовали один виртуальный порт, при этом все работало, но какраз при перезагрузке комп терял тач, лечил удалением дров блютуза, всех портов, дров тача, потом перезагрузка, и установка всего обратно.

zzmakszz 02.02.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от nl009 (Сообщение 85892)
Интересно почему? Может попробовать удалить все ком порты, дрова тача, перезагрузиться и поставить. Еще было что блютузный GPS сел на COM4, и получилось, что два устройства использовали один виртуальный порт, при этом все работало, но какраз при перезагрузке комп терял тач, лечил удалением дров блютуза, всех портов, дров тача, потом перезагрузка, и установка всего обратно.

я переустанавливал дрова тача, не помогло. Но попробую вообще всё снести (GPS, блютуз, тач) и всё заново поставить.

zzmakszz 04.02.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85971)
Но попробую вообще всё снести (GPS, блютуз, тач) и всё заново поставить.

Снёс всё! И соответственно поставил заново, не помогло :angry:. После рестарта тач не работает. Что ещё может быть?

anator 04.02.2009 20:12

А у кого какие дрова для тача?, каких версий?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot