![]() |
А можно такую утилиту для outlook 2007? эта не работает.
|
Вложений: 1
Обновил утилиту выгрузки контактов из Outlook в формат vCard.
Изменен способ поиска папки с контактами. Теперь просматриваются все файлы данных (ранее просматривался последний) в поисках каталога с контактами. Обращаю внимание что в свойствах папки контактов должна стоять галочка "Показывать эту папку как адресную книгу" и указанно ее имя. Используется первая попавшаяся папка. Утилита также работает и с Outlook 2007 (проверял). Для работы программы возможно потребуются: Office 2003 Update: Redistributable Primary Interop Assemblies 2007 Microsoft Office System Update: Redistributable Primary Interop Assemblies если данные компонеты не были поставлены при установке Office. |
Респект автору за прогу...
но вот в контактах имя из VCF-карточки отображается квадратиками. с перекодировками ничего не получается. Нельзи ли сделать возможность правильного отображения outlook-овской кодировки (windows-1251)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А программа по идее не должна игнорировать фотки контактов у меня оникорректно импортируются. Но сказать с чем это связанно не могу. Ксати а какая версия MS Office у вас установленна? У меня была другая ситуация, контакты Outlookом экспортировались без фоток, а моей программой с фотками. |
Цитата:
Для меня это самая важная функция |
Нужно ткнуть пальцем в иконку блютуса в программе, тогда начнется реконнект (иконка покраснеет)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot