PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Телефон в карпутер - BluePhone (http://pccar.ru/showthread.php?t=9972)

4403060 14.01.2010 19:54

А можно такую утилиту для outlook 2007? эта не работает.

genius_p 15.01.2010 17:17

Вложений: 1
Обновил утилиту выгрузки контактов из Outlook в формат vCard.
Изменен способ поиска папки с контактами. Теперь просматриваются все файлы данных (ранее просматривался последний) в поисках каталога с контактами. Обращаю внимание что в свойствах папки контактов должна стоять галочка "Показывать эту папку как адресную книгу" и указанно ее имя. Используется первая попавшаяся папка.

Утилита также работает и с Outlook 2007 (проверял).

Для работы программы возможно потребуются:
Office 2003 Update: Redistributable Primary Interop Assemblies
2007 Microsoft Office System Update: Redistributable Primary Interop Assemblies
если данные компонеты не были поставлены при установке Office.

westfalia 14.02.2010 16:48

Респект автору за прогу...
но вот в контактах имя из VCF-карточки отображается квадратиками. с перекодировками ничего не получается. Нельзи ли сделать возможность правильного отображения outlook-овской кодировки (windows-1251)?

genius_p 15.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от westfalia (Сообщение 130171)
Респект автору за прогу...
но вот в контактах имя из VCF-карточки отображается квадратиками. с перекодировками ничего не получается. Нельзи ли сделать возможность правильного отображения outlook-овской кодировки (windows-1251)?

А какой программой пользовались для получения файлов vcf? я рекомендую использовать программу опубликованную постом выше. проблемм с кодировкой быть не должно. А вообще используется кодировка UTF-8.

westfalia 15.02.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от genius_p (Сообщение 130274)
А какой программой пользовались для получения файлов vcf? я рекомендую использовать программу опубликованную постом выше. проблемм с кодировкой быть не должно. А вообще используется кодировка UTF-8.

Я просто в Outlook открыл вкладку контакты, выделил их всех, выбрал "отправить как визитную карточку". Outlook создал письмо с вложением, где были все визитные карточки. Я эти вложения и сохранил в нужной папке. Спец прога, создающая VCF почему-то игнорирует фотки контактов.

adami 17.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от genius_p (Сообщение 125185)
Версия 0.8
Контроль соединения
Включается в настройках на закладке Bluetooth, по-умолчанию включен.
При инициализации подключения если произошла ошибка или подключение было разорвано не по инициативе программы принимаются попыке к переподключению. Количество поыток не ограничено. Пауза между попытками 60 сек.
Программа может находится в 3 состояниях: не подключена (фон иконки Bluetooth синий), подключена (фон иконки Bluetooth зеленый), предпринимаются попытки к подключению (фон иконки Bluetooth синий с красным рисунком).
Отключиться от устройства и прекратить попытки подключения можно нажатием на иконку Bluetooth.

Хотелось автоматического подключения после старта программы или выхода из спящего режима, а его как раз нет :(

genius_p 01.04.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 134424)
Хотелось автоматического подключения после старта программы или выхода из спящего режима, а его как раз нет :(

На счет выхода из спящего режима, сказть ничего не могу (хотя по идее должно работать), но подключение при запуске выполняется. Кстати не рекомендую в BS разрешать телефону инициализацию подключения.

genius_p 01.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от westfalia (Сообщение 130327)
Я просто в Outlook открыл вкладку контакты, выделил их всех, выбрал "отправить как визитную карточку". Outlook создал письмо с вложением, где были все визитные карточки. Я эти вложения и сохранил в нужной папке. Спец прога, создающая VCF почему-то игнорирует фотки контактов.

Вы могли бы прислать один из фалов контактов сформированный Outlook (у меня он на компьютере отсутствует), я посмотрю почему происходит не верное определение кодировки.

А программа по идее не должна игнорировать фотки контактов у меня оникорректно импортируются. Но сказать с чем это связанно не могу. Ксати а какая версия MS Office у вас установленна?
У меня была другая ситуация, контакты Outlookом экспортировались без фоток, а моей программой с фотками.

DenK 02.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от genius_p (Сообщение 136569)
На счет выхода из спящего режима, сказть ничего не могу (хотя по идее должно работать)

Без этого дальнейшая поддержка телефона не имеет смысла:sad2:, или кнопку хотябы для конекта вывести, после спящего режима.
Для меня это самая важная функция

adami 03.04.2010 22:58

Нужно ткнуть пальцем в иконку блютуса в программе, тогда начнется реконнект (иконка покраснеет)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot