![]() |
shumaz
Шаблон делал Евгений - стучи к нему. По Икару - я близок к "чайнику") Женя кстати говорил об икаровской "прокрутке" - не знаю на какой стадии .. Цитата:
С галкой Stay Playlist in Fullscreen Есть регулятор ,как это связано ? Вертикальный тут (на разделенном экране без кнопок) не возможен технически . Нечем вызывать. Хоткеем - тоже не получится тк панель отсутствует. А в шаблоне есть кнопка , которая вызывает звук поверх любой панели. |
Цитата:
этот вертикальный регулятор громкости мне по сути нужен как визуальное сопровождения текущей громкости при её изменении с физических кнопок кнопка шаблона не вариант - экран хрен знает где находится, что бы несколько лишнишь тапов делать во-время движения. потому шаблон этот не для меня ((( точнее пробовать то можно, но лишняя панель на не большом экране будет напрягать видимо. получается какой то сломаный патифон )))): а) если поставить foobar icar версии: работает трансляция Артиста-Трека в iCar, но не подходит шаблон. поменять шаблон не получится (не будет нижней панели foobar) б) если поставить обычную версию и встроить с шаблоном FSapp (как раньше у меня и было) - не работает трансляция текущего трека в iCar |
Цитата:
В режиме "Планшет" фиксируется размер - мож в этом дело ? Попробовать скажем - отключить "планшет" , растянуть двойным кликом по верхнему левому углу плеера, включить . |
shumaz
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=392775&postcount=135 Цитата:
на проц . Конечно я убрал из версии плеера с кнопками . Вернуть можно по инструкции duzzy , поищи поиском . Цитата:
Alt+9 и Alt+0 - будут работать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
shumaz
Цитата:
Вставил в поиск кусок ф-ции и нашел) Цитата:
В варианте с доп. кнопками все работает тк есть всегда активная панель , на которую не нужен фокус : Подробнее |
Такой вопрос :
Цитата:
? Тут инфа: https://audiophilesoft.ru/news/fooba...2014-08-21-109 |
Цитата:
я пробовал сразу же... foobar начинает транслировать, но сам становится кирпичём черного цвета). на 16_5 это работало (у меня в том числе). Цитата:
ну а так, хотелось бы перенсести вызов этой панели на этаж ниже, и всё бы гуд было в "не full screen плейлисте" :derisive: |
shumaz
Цитата:
например для Код:
function on_timer(id) { и добавляй только содержимое , те это: Код:
if (title_check_timer && id == title_check_timer.ID) { c:\4iCar\foobar2000\themes\4Icar\Scripts\mps_panel.js ? Цитата:
А вообще, сколько людей столько пожеланий , вот 120705 от этой панели избавится пробует ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не по теме: не пойму даже с чего, но играясь размером скролинга (size+/size-/small/big) словил вот это => |
Цитата:
Рисовать нечего , вот и ошибка. Зайди в настройки и измени значение cScrollBar width. Попробую поставить ограничение в следующем обновлении.. |
Цитата:
В папке Chameleon найди файл 4_foobar_cf_s70. Он как раз отвечает за теги в шаблоне. Цитата:
177-X 10-Y 670-Ширина 18-Высота Зеленым выделено размер шрифта. Код:
/ Тех.инфа Цитата:
Код:
L,2,8,120,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TIME","CENTER" |
Цитата:
Цитата:
Не понял только где можно ЗАГЛАВНЫЕ буквы ("ИСПОЛНИТЕЛЬ - ТРЕК") поменять на строчные ("Исполнитель - Трек"). Но это уже такое... хотелки. P.S. может добавь данную инфу (шпаргалку) к этому => сообщению |
Цитата:
Что я не правильно делаю?:huh2: |
Цитата:
Интересно..) Пробовал развернуть любое другое окно (и проверить ,что после сна) : Хром , Пот Плеер и тд..? 10-ка в режиме планшета фиксирует размеры , что , если отключить (включить) ? Тут ОС скорей всего пытается справа что-то запустить еще .. Вопрос скорей для раздела по ОС . Попробуй поиграться с настройками Графики . У Интела есть вкладка "Панельное приспособление" И как сейчас с автопрокруткой при активных Рендом (Shuffle) ? shumaz Цитата:
Есть впечатления после Windows 10 professional WARRIORS OF GAMES - стоит внимания ? Как скорость работы, загрузка, СОН не глючит ? |
Цитата:
|
-=zds=-
Еще варианты: После установки минимального размера(разрешения) , что на Твоем видео , поставь галку : 1.Disable window sizing 2.Сними галку "Прилипать" слева .. и перезапусти . Цитата:
|
-=zds=-
Цитата:
Как и писал это необходимо для стабильной работы моей и любой сторонней сборки.. Цитата:
Он остается в месте касания. Если коснулся списка плейлиста , он там, а если кнопок - он уже на кнопках. Так это работает , многослойность .. Опиши подробно , какие делаешь действия и подумаем как возвращать фокус . С shumaz решили в свое время, но он точно сказал ,когда нужен возврат в плейлист. Цитата:
|
Цитата:
По фокусу понял вопрос, буду наблюдать... |
Стас,привет. Нашел баг, по шаблону. Проверь.
Вызываю панель плейлистов>>закрытие этой же кнопкой>>вызов доп панели>>визуализация (или после другой команды-кнопки)>>и трек начинает играть заново. Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Не могу воспроизвести . |
Вложений: 1
А можно запретить регулировку звука с тача вообще? Только горячими кнопками...
Блин как сделать чтоб меню пуск не перекрывалось? 😭 Вложение 49891 |
Цитата:
и вертикальный. Второй будет отключен в сборке по умолчанию - можно будет включить чекбоксом (по ПКМ). Цитата:
Или - уберешь все галки ,что ставил в Main Window а скрипт будет перезапускать сборку после выхода из сна. Перезапуск будет в фоне .. При выходе из Сна увидишь перезапущенную сборку. При выходе из Гибернации - так-же или 1-2 секунды на запуск . Будет реализовно в следующем обновлении галкой в инсталяторе. |
Код HTML:
Error: JScript Panel v2.1.3 (JS Smooth Playlist Sort_folders ss_Mod v14 v20151114-1630-540 by Br3tt aka Falstaff >> [url]http://br3tt.deviantart.com[/url]) |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
timers.mouseDown = window.SetTimeout(function () { Цитата:
у меня так же, только менялся плейлист ну и трек с него играть начинает. гарячие кнопки: F9 - предыдущий плейлист, Insert - следующий плейлист. убрал/поставил заново - прошло. повторить не смог. |
По ресайзу , я все проверю и исправлю в обнове.
Цитата:
Цитата:
shumaz пиши плиз детальнее) |
Цитата:
убрал F9/Insert с гарячих кнопок, речь о версии для iCar. По универсальной так и не разобрался с этим => моментом. как не редактировал где то да ошибка |
Стас,
Скажи плиз, этот заголовок исполнителя можно сделать меньше? Биография зумится отлично, а вот заголовок не понял как изменить размер. Цитата:
Хотел просто увеличить ещё (6 трэков видимых в плейлисте, хотел что бы 5 было). Экран далековато и немного всматриваться приходится. Но больше не даёт увеличить |
shumaz
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бретт (автор плейлиста) ограничил размер шрифтов (Extra font size) . Если увеличивать вручную из настроек - получаем фризы ,обсуждение |
Вложений: 2
Ни с того ни с сего, стало запускаться с такой ошибкой:
Вложение 49912 Если закрыть окно, начинает играть музыка, но на экране это: Вложение 49913 |
У меня тоже такое было. Стас говорил логи ему прислать но я просто переустановил сборку. Вроде все работает.
|
Цитата:
|
Все настройки хранятся в этой папке:
4iCar\foobar2000\configuration\ Если сохранить отдельно - всегда можно позже восстановить Так-же можно configuration перенести с заменой из другой копии 4iCar. Повреждение файла конфигурации может быть при неправильном завершении работы плеера . А это на 99% ресет системы, отлючение питания и тд.. У меня было, когда слетел (был отключен) гибридный спящий режим... -=zds=- проверь , если пользуешься. |
Стас!
Смотрели это твое видно Вот коментарий по нему. Цитата:
Ну типа добовлять папки с музыкой нужно чуть ли ни каждый день. Посему вопрос...можно ли как то переделать добавление папок с музыкой, не зализая в меню с маленьким шрифтом. Ну вот как тут примерно добавляется каталог с музыкой с 0.15 Короче говоря сделать под палец, не целясь в маленькую строчку. |
sirota Привет!!
Цитата:
управление пальцем, приходится "собирать" из того, чот есть.. duzzy предлагал http://pccar.ru/showpost.php?p=402025&postcount=3380 Вот результат (обратись к нему): http://pccar.ru/showpost.php?p=402190&postcount=3396 Цитата:
|
Цитата:
Ты не каталоги музыки с другими путями добавляй, а всё кидай в одну папку...которая настроена на индексацию. Ну или добавь в в настройках библиотеки каталоги на других хардах и они тоже будут индексироватся автоматом при запуске программы. Всё появившееся в них бросай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot