PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Rage2 27.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 318921)
но вот что не нравится - поверамп как затыкался так и затыкается... обидно:tease:

На N7 2012 мне помог режим (Governor)производительности Perfomance, это есть на кастомных прошивках. Или можно попробовать поднять минимальную частоту.
На стоке можно через проги. Например No-frills CPU Control и подобные.

Слабенький он...давно пора на 2013 переходить.

armlive 27.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 318991)
На N7 2012 мне помог режим (Governor)производительности Perfomance, это есть на кастомных прошивках. Или можно попробовать поднять минимальную частоту.
На стоке можно через проги. Например No-frills CPU Control и подобные.

Слабенький он...давно пора на 2013 переходить.

Если эту программу доработают до нормального состояния, то можно будет и на более мощный перейти)))

Макс_79 28.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 318994)
Если эту программу доработают до нормального состояния, то можно будет и на более мощный перейти)))

))) взял на работе у коллег Z3 COMPACT - работает и не жужжит, сбросил питание полностью, потом зарядил, выкидывая из хаба, потом перезапуск - определяет и запускает без глюкометров.......ПРАВДА все происходит ТОЛЬКО без полноэкранного режима. Вообще смотрю в описании с Sony нет проб.....

silver444 29.01.2015 10:36

Nexus 7 2012 3G. Ядро из шапки. EasyCap подключен через хаб с питанием. После установки прога устройство не нашла. После перезагрузки нашла и выводила изображение. Задержка кстати очень даже минимальная по сравнению с CarCam. Автооткрытие не работает. После еще одной перезагрузки перестало видеть устройство, ничего не помогает. Написал письмо разработчикам. Ответили что нужно время чтоб разобраться. Остается ждать.

Alex5Kiev 29.01.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от silver444 (Сообщение 319093)
Nexus 7 2012 3G. Ядро из шапки. EasyCap подключен через хаб с питанием. После установки прога устройство не нашла. После перезагрузки нашла и выводила изображение. Задержка кстати очень даже минимальная по сравнению с CarCam. Автооткрытие не работает. После еще одной перезагрузки перестало видеть устройство, ничего не помогает. Написал письмо разработчикам. Ответили что нужно время чтоб разобраться. Остается ждать.

Все ждут.....:whistle:

Rage2 29.01.2015 11:11

А может проблема в том, что вы ставите ядра в которых есть модули изикапа?
Отсюда и конфликт драйверов.
Попробуйте на стоке.

Chubaka885 29.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 319096)
А может проблема в том, что вы ставите ядра в которых есть модули изикапа?
Отсюда и конфликт драйверов.
Попробуйте на стоке.

У меня ядро чистое, без модулей изикапа.
Пока заметил зависимость определения устройства от температуры.
Где то после -15, устройство не определяется.
Отпишите плиз. минимальные температуры те у кого всё работает без проблем?
А что касается автовключения, я думаю разрабы поставили высокий уровень. Не у всех сигнал настолько стабильный.

Alex5Kiev 29.01.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Chubaka885 (Сообщение 319099)
У меня ядро чистое, без модулей изикапа.
Пока заметил зависимость определения устройства от температуры.
Где то после -15, устройство не определяется.
Отпишите плиз. минимальные температуры те у кого всё работает без проблем?
А что касается автовключения, я думаю разрабы поставили высокий уровень. Не у всех сигнал настолько стабильный.

Что касаемо температуры, сказать ни чего не могу, т.к. у нас не так холодно.:smile2:
А на счет автовключения, то такое мнение тоже поддерживаю!

Chubaka885 29.01.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 319100)
Что касаемо температуры, сказать ни чего не могу, т.к. у нас не так холодно.:smile2:
А на счет автовключения, то такое мнение тоже поддерживаю!

Так я имею виду не если меньше -15 а просто напишите например: -5 C, всё работает.

coord 29.01.2015 13:50

CM11-m12. Nexus 2013 WI-FI. Ниже -12 тоже не определяется ни Изикап ни Звуковая(Sabre), JoyCon работает. Вот думаю проблема в них самих, или в Хабе. Есть хаб D-link активный новый. Стоит разбирать систему, чтобы его попробовать? Автовключение работает, но очень долго включается (около 4 секунд). На стоке как быстро включается?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot