![]() |
Цитата:
На стоке можно через проги. Например No-frills CPU Control и подобные. Слабенький он...давно пора на 2013 переходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nexus 7 2012 3G. Ядро из шапки. EasyCap подключен через хаб с питанием. После установки прога устройство не нашла. После перезагрузки нашла и выводила изображение. Задержка кстати очень даже минимальная по сравнению с CarCam. Автооткрытие не работает. После еще одной перезагрузки перестало видеть устройство, ничего не помогает. Написал письмо разработчикам. Ответили что нужно время чтоб разобраться. Остается ждать.
|
Цитата:
|
А может проблема в том, что вы ставите ядра в которых есть модули изикапа?
Отсюда и конфликт драйверов. Попробуйте на стоке. |
Цитата:
Пока заметил зависимость определения устройства от температуры. Где то после -15, устройство не определяется. Отпишите плиз. минимальные температуры те у кого всё работает без проблем? А что касается автовключения, я думаю разрабы поставили высокий уровень. Не у всех сигнал настолько стабильный. |
Цитата:
А на счет автовключения, то такое мнение тоже поддерживаю! |
Цитата:
|
CM11-m12. Nexus 2013 WI-FI. Ниже -12 тоже не определяется ни Изикап ни Звуковая(Sabre), JoyCon работает. Вот думаю проблема в них самих, или в Хабе. Есть хаб D-link активный новый. Стоит разбирать систему, чтобы его попробовать? Автовключение работает, но очень долго включается (около 4 секунд). На стоке как быстро включается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot