![]() |
Убрали - и правильно сделали ....
Я конечно сам использую эмуль+навител , но у меня не хватит мозгов шарахаться по форумам разработчиков Навитела и орать там про свои хотелки ....да еще в хамоватом тоне типа "я у вас тут не за 2000 рублей купил программу, а Lexus LS 460..." А для юзеров карпс версии - есть куча способов получить пк версию.... |
Цитата:
|
2 ashu et al - а у меня такой вопрос - каким образом карпсшная версия уживается с другими прогами? Ну, вот, например - я пользую бесплатную 2.2 с Леокаром. А смогу ли я пользоваться карпсшной лицензионной прогой вместе с другими программами-фронтэндами? Как вообще происходит сам процесс? Ведь, насколько я знаю, Ситигайд КарПС занимает весь экран, следовательно, чтобы, например, переключить музыкальный трек во время навигации, нужно сворачивать прогу, переключаться на другое приложение и потом обратно?
Просветите, люди добрые... Это единственный момент, который останавливает меня от покупки, ибо триальной карпсшной версии нету!!!!! |
|
У меня стоит "карписишный" СитиГид в ЛеоКаре - все нормально вписывается в окне - слева полоса меню СитиГида, снизу кнопки плеера.
Можно и во весь экран развернуть-свернуть - кнопкой на экране самого СГ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пример с RoadRunner'ом: |
Цитата:
Если бы была хотя бы триальная версия (например по сроку, но полнофункциональная) или ПС-версия, но со старым функционалом - я бы скачал ее, установил посмотрел, и, если она стоящая (карты/пробки) - не было бы другого выхода, как купить! А вот теперь - думаю что нет, т.к. в пробках сильно не уверен по указанным ранее причинам, а карты - .... ну не думаю, что они так сильно лучше других! Как бы ее не хвалили. Пока сам не поюзаю - увы... Ну, хозяин - барин :bye: Кто не успел - тот опоздал |
Я чет не пойму :dntknw:
Вам в "огород" кинуть что ль "бесплатную 2.2" ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot