![]() |
2MibMib
на выходе 5vsb было 12в:blush: как пробило неизвестно, обратил внимание когда начал отмерять параметры на alc883 и они ну совсем не сходились с даташиттом... а все остальные напряжения в норме |
Как быть людям дружащим с компами но далёким от электротехники?
Господа, подскажите. Мучаюсь с сабжевой проблемой.
Подглючён UMPC samsung q1 ultra с питанием через прикуривател (ИП). При соединении входа магнитолы (aux) и выхода (не line-out, а для наушников) слышны шумы которые усиливаются при нажатии на педаль газа. Если "контур" питания не замыкать, т.е. отключить зарядку или вставить наушники, то шумов нет. Прочитал всю тему, запутался. Посоветуйте с чего начать. GLI ставить в разрыв q1 и магнитолы? Делать общую точку заземления? Тянуть отдельное питание от аккума? |
Цитата:
то что ты перечислил начинай делать по порядку с конца, пока не пропадет проблема. Я думаю дальше второй строчки (с конца) тебе не придется двигаться. :bye: |
чем подключаешь комп к аукс входу?
разорви линию земли с одной стороны звукового кабеля, должно помочь PS продал свою машинку, а комп перекинул братишке, машина карбюраторная, из электроники только тахометр :big: питание к компу подведено тонкими проводами, а в колонках ни единой помехи:blink2: вывод инжектор ЗЛО? |
Beer100
Родную проводку не хотел курочить, думаю придётся. Karim Подключаю обычным кабелем jack-jack метра 2 длинной. Разрыв земли, судя по теме помочь не должен, или нет? |
PS Всё-таки мне кажется что проблема в цепи питания, а не в экране.
Не понимаю как я смогу найти все точки заземления в машине. Может подскажите контору в Москве которая сможет эту проблемку решить? |
Цитата:
Землить нужно все компоненты системы, отвечающей за звук. Т.е. магнитола и UMPC. |
...
Было тоже самое, скорее всего это помехи от генератора. Выход я нажел такой купил провод RCA хороший, 2 переходника RCA - mini jack и фильтр Mystery воткнул его перед магнитолой и о чудо , помех нет вообще..
цена вопроса кабель - 300р переходники 15р*2 фильтр 230р |
фильтр конечно хорошо, но лучше не использовать, он не плохо срезает некоторые чистоты! У меня без фильтра баса было больше!
|
Всем спасибо, завтра попробую вариант kaprizz заодно и землю поищу.
Комплектуха Mystery подойдёт, достаточно качественная? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot