![]() |
Цитата:
Цитата:
|
winamp снёс, чтобы не мешался пока, без него такая же картина. Я когда всё установил у меня WMP запускался сразу в полноэкранном режиме и в RR показ шёл на весь экран, потом полноэкранный режим слетел и в RR он так и запускается без полного экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, можно ли реализовать возможность чтобы при смене темы менялись некоторые стандартные скины, в частности аудио и видео плееры.
Тогда будет полностью свободная платформа. |
Цитата:
А если серьёзно в последней версии РР появилось новое сообытие ONMEDIAINSERT (вставлен медиа источник). Сейчас на вражеском форуме идёт обсуждение этого, решили ещё кое-что добавить в июльской версии, поэтому я наверно дождусь уже версии с изменениями, и потом сделаю. А плагин Upd8 - последнюю версию, ту которая описана на сайте нигде не могу найти, а та которая у меня есть работает, но половину того что должна отображать не показывает. |
Цитата:
По поводу flash-роликов. 8-я библиотека воспроизводит swf-файлы без тормозов, но естественно ролики сделанные без совместимости работать корректно не будут. |
Цитата:
Это сделать можно, но тогда скин станет очень тяжёлым, потому что весь станет динамическим, у меня на EEE-901 уже начинает немного подтормаживать, поэтому с динамичностью я думаю стоит приостановиться, пока товарищ karpuk не доделает свою программу, в ней скин просто летает, а программа уже очень приблизилась к РР за последний месяц, а в чем-то и превзошла его. |
Цитата:
РР - это что-то типа языка программирования, Скин - программа на нем... :) Идея замены тем была реализована еще в LSX-скине. Для VIA он был тяжеловат, но на Atom достаточно шустро работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, но ленись искать http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130079&postcount=217 |
у меня сегодня глюк случился, решил свернуть РР и выйти в винду (через кнопку с флажком) и он у меня свернулся так, что концов не нашел, причем инет радио продолжало играть, а повторный запуск РР ни к чему не привел, только перезагрузка спасла
|
Цитата:
Если было раз, то так сложились звезды, очень редко, но РР глючит по не объяснимым причинам, а вот если это повторяется, то это закономерность, тогда надо искать. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - навигашка с музыкой хватает и ладно... Пока комп не обновлю - буду видео отдельно смотреть в мплейере, все равно на стоячем авто в большей степени:) |
Цитата:
В общем я доволен всем. еще раз спасибо за помощь! |
А пресеты эквалайзера с связке с фубаром только у меня неработают?
|
Цитата:
Опиши подробнее, разберёмся:bye: |
Я делаю так:
настраиваю эквалайзер, затем иду в пресеты и нажимаю куда хочу сохранить. (и короткий и длинный тап) - неполучается. Также и не грузятся готовые пресеты. Что я делаю нетак. Делаю свой скин, разбираюсь глубоко. Но в этом месте затык полный :-( |
Цитата:
Могу предположить, что что-то не так с настройками самого Foobar, проверь всё-ли нужное для работы плагина установил. Попробуй не скрывать плеер и посмотреть что происходит с окном эквалайзера в Foobar при нажатии на кнопки пресетов. Долгое нажатие сохраняет состояние, а короткое загружает. И ещё какая операционная система, может быть урезанная? |
Не могу понять как пользоваться избранным в музыке (звездочкой), отмечаю звездочкой любимые композиции, а когда тыкаю на звезду, в выборе музыки нифига не играет(((
Может я чегото недопонял \ пропустил |
Цитата:
Добавить трек в плейлист избранного можно: 1. Нажав кнопку со звездочкой на экране Музыка 2. Определив кнопку со звездочкой на любую динамическую кнопку и нажав её из любого экрана Чтобы загрузить плейлист избранного нужно зайти в экран Музыка, потом Менеджер в режиме СТАНДАРТНЫЙ, и в верхней части экрана нажать кнопку со звёздочкой. Или долгое нажатие на кнопке со звёздочкой в экране Музыка, только при этом варианте иногда происходит не только долгое нажатие, но и короткое которое снимает рейтинг с первого трека в загруженном списке |
Андрей, что ждать в новой версии и когда:smile2:
1)не планируешь перерисовать скин погоды? 2)не планируешь сделать скин ларт-радио через винамп, как я понял это позволит уменьшить нагрузку на процессор,иногда все-таки возникает заикание радио. 3)скоро можно будет не использовать RR, а перейти на его клон? |
Цитата:
2 - В этом не вижу необходимости, он совсем ни чем не отличается от Интернет радио, только названием, а это можно подправить в skin.ini, а использовать можно одновременно и то и другое, в списке могут быть url для интернета и ларт-радио одновременно. И от заикания радио это вряд ли поможет, речь шла немного о другом. О заикании DVD при неработающем радио. 3 - вот над этим сейчас и работаем вместе с karpuk я подгоняю скин под программу, а он программу под скин, и делает поддержку радио-ларт, за что ему мой низкий поклон и отдельное спасибо. |
Цитата:
PS. Еще один вопросик - где обычно находятся описания кнопок для гдавном меню. ЧЕт ни в техниксе ни CFStyle найти немогу. Вернее название кнопки и иконку нашел - а дальше пусто... Винда - полная семерка (и на рабочем и на авто компе. Может тут собака порылась...) |
Цитата:
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../137775452.jpg ..... Цитата:
|
Цитата:
А для работы с пресетом нужна только одна команда, PRESET;Имя пресета, и всё вешаешь её на кнопку, при коротком нажатии загружается, при длинном сохраняется. Всё остальное это уже вариации на тему. Попробуй в winamp поработать с пресетами, если там всё нормально, значит неправильно установил foobar, читай тему по плагину на вражеском форуме. И какая версия foobar установлена. Главное меню сделано во всех скинах по разному, где-то оно динамическое, а где-то статическое, у кого-то в skin.ini храниться информация, а кто-то в ExecTBL.ini всё прописывает, как в DFX4. |
что то не могу запустить интернет радио.не добавляется в лист ничего.может это июньская версия потому что?хотя пробовал и с майской в списках никаких url нет и не могу добавить!или потому что пользуюсь foobar2000?
|
Спасибо. Неработает не там ни там :-( (в скинах) и ни в винампе ни в фубаре... Парадокс, блин. Эквалайзер я под фубар переделал. Все работает. Включается-выключается-регулируется... Мнебы хоть один рабочий скин с пресетами работающими - там бы раскопал... А можно ссылочку на встройку фубара. Может там кроме версии еще какие камни подводные есть...
|
Цитата:
Если плейлист грузить в сам Foobar, то всё работает, а если это сделать через РР, то плайлист с url-ами почему-то не грузиться:dntknw: |
Цитата:
А ссылку на плагин foobar держи, но при этом не забывай про поиск http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-r...er-plugin.html |
Спасибо за ссылку. По ней и ставил. Все работает - пресеты нет :-( Еще иногда песня после паузы с начала начинается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot