![]() |
Цитата:
Из замеченного: 1. После воспроизведения из папки "Видео" длительное нажатие на центральную кнопку не приводит к возврату на место флеш-ролика "с часами":smile2:. Если видео воспроизводилось, то видим Стоп-кадр, если нет - просто черный квадрат.:dntknw: Та же песня и с экраном "DVD"... Аналогичные комбинации с экранами "Музыка" нормально происходят. Флеш-ролик возникает на положенном месте. 2. Не знаю, с какого момента, перестал глючить режим загрузки "восстановление". Приятно! 3. "Плагины" ничего не выводится на экран. Но в режиме загрузки "восстановление" "плагины" грузятся (т.е. мельком проскакивает экран). Как его закрыть в этом режиме непонятно. Попробую другой режим загрузки. 4. Из мелочей: на кнопке "Закрыть RR" можно заменить "RR":big: P.S. ИМХО, у других фронт-эндов не остается конкурентных шансов!:yes4: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Как убрать надписи при наведении курсора на кнопки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил скин со второго поста. В фубаре есть управление звуком, выбор папки (файла), плей-пауза, но как только нажимаю NEXT или PREV , то икар вылетает. Точнее на экране ничего не изменяется, фубар продолжает играть, а в диспетчере икар "не отвечает". Убираю процесс- выскакивает ошибка Line3194(...............................\SkinMedia Title.exe).
В настройках фубара - ExternalApp3 - шаблон не менял, все как было. Окно перехватывается, в шапке название треков есть. Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Нужно смотреть настройки:dntknw: |
Устанавливаю внешнюю программу управления ТВтюнера "FLY 2000 TV" (встроенный телевизор не пашет). Всё хорошо, но только горячие клавиши не работают. Задаю их на панели, а они не работают, хотя на клаве всё работает.
|
Цитата:
самое интересное в машине завелось с первого раза. в машине XP, а на работе WIN 7. Спасибо за помощь. Отличный проект. |
Цитата:
И не понятно что значит - задаю их на панели, о какой панели идёт речь? Если я правильно понял о какой панели идёт речь, то там ничего задать нельзя. |
Вложений: 1
Вот:
APP21_NAME=Телевизор APP21_PATH=C:\Program Files\FLY2000TV\Fly2000TV.exe APP21_WINDOW_TITLE=Video window APP21_SKIN=_cf_Телевизор APP21_LOAD=0 APP21_PARAM= APP21_SCRIPT= APP21_B_1= APP21_B_2=w APP21_B_3=s APP21_B_4= APP21_B_5=x APP21_B_6= APP21_B_7= APP21_B_8= APP21_B_9= APP21_B_10= APP21_B_11= APP21_B_12= APP21_B_1_TYPE=0 APP21_B_2_TYPE=1 APP21_B_3_TYPE=1 APP21_B_4_TYPE=0 APP21_B_5_TYPE=1 APP21_B_6_TYPE=0 APP21_B_7_TYPE=0 APP21_B_8_TYPE=0 APP21_B_9_TYPE=0 APP21_B_10_TYPE=0 APP21_B_11_TYPE=0 APP21_B_12_TYPE=0 APP21_B_1_IMG= APP21_B_2_IMG= APP21_B_3_IMG= APP21_B_4_IMG= APP21_B_5_IMG= APP21_B_6_IMG= APP21_B_7_IMG= APP21_B_8_IMG= APP21_B_9_IMG= APP21_B_10_IMG= APP21_B_11_IMG= APP21_B_12_IMG= APP21_IMG=TV.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 bobayn
Эта программа не очень подходит для встраивания, у неё два окна, причем хватать нужно одно, а управлять другим. Вот параметры при которых работает нормально, но я бы лучше поискал что-нибудь однооконное. Горячие клавиши "s","w" и т.д. не передаются (почему не знаю), а вот {UP}, {F1} и т.д. передаются замечательно. Пока могу предложить только переназначить в программе кнопки как тебе нужно, она это позволяет http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-254.jpg |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтоб подключить новый файл с опасностями на дороге, его достаточно положить в папку скина к другим файлам с расширением *.kml? Или надо экспортировать куда-то?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry2745646 Говорю от этом файле, в нем перемешаны переезды, переходы, гаи... А в скине, похоже все категории надо отдельно по файлам разбивать. Или как? |
Цитата:
Из загружаемого файла берутся только координаты, и название poi(на всякий случай). Так как каждый создатель KML файлов дует в свою дуду, поэтому по названию точки понять куда её добавлять абсолютно не ясно. точки из загруженного kml-файла попадут в файл poi.kml, у него свой формат, с таким форматом плагин работает раз в 10 быстрее. Можно правда добавить весь файл в одну категорию, а затем уже ручками отредактировать poi.kml После загрузки будет так id="1" name="Speed Breaker" id="1" name="ДПС" А нужно сделать так id="5" name="Speed Breaker" id="3" name="ДПС" Обычного редактора в с возможностью автозамены достаточно |
Можно как-нибудь убрать при загрузке программы всплывающее окошко "Вы приехали домой"? Просто если не нажать отмену, то комп вырубится.
|
Цитата:
А если пользуешься, то нет. Плагину по барабану как он попал в поле действия точки, при загрузке компа или при подъезде к ней, а самое главное ему негде взять данные об этом. На досуге подумаю как это сделать, но меня это особо не беспокоит, я перевожу в ждущий, плюс задержку ставлю 240с и зону действия всего 20м, даже если комп не просыпается, а включается я за это время успеваю выехать из зоны и окно автоматом исчезает. На крайней случай есть кнопка отмены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заработала авторегулировка звука от скорости, но её так просто не отдам, бак бензина сожрал пока тестил. Нет. Два бака. Нет три бака замшевых:smile1: |
Выложил во втором посте новую версию iCar.
Исправлена работа программы при выключение компа с железной кнопки Также добавлена возможность выбора плагина визуализации в конфигураторе (но это я ещё сам толком не тестил) |
А где этот чудо конфигуратор?
|
Цитата:
|
Цитата:
По чем у вас бензин и на каком ездиш?:yes4: и в какой бак заливать? :smile1: |
Цитата:
получу за халтуру поделюсь с авторами :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нету :-( Только iCarDS.exe и все... |
Цитата:
Всё добавил во второй пост |
А вот и настройки авторегулировки громкости от скорости
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-255.jpg Копируем содержимое в папку скина и запускаем Update. Если работает сообщение О НАЧАЛЕ ДВИЖЕНИЯ, то и авторегулировка должна работать. PS. Бензина всё равно не дождусь:cry_1: |
Да невопрос. Просто как раз вчера сам пробовал визуализацию менять... А вы тут оперативненько подсуетились. Спасибо!
|
Только что-то у меня AVS неработает...
|
Цитата:
|
Чего то не могу скачать последнее обновление из 2го поста и вчера и сегодня - обламывается с ошибкой на 27,9Мб. Предыдущее - качал нормально. Пробовал на 2 разных коннектах (провайдер ни при чем).
Это только у меня? |
скачал обновление, установил. теперь о глюках.
в Музыке - при нажатии на плей закрывается Икар. с Выключением от кнопки те же проблемы... с музыой разобрался, снова изменив экзешник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot