Цитата:
Сообщение от armlive
(Сообщение 320444)
Такая промлема на 5 андроиде (любом)с таким же хабом. Лечится только передергиванием изи. На один Раз.
У меня ни одно утро программа не работала!!! Вылеты постоянные, бесит , что после вылета все настройки нужно заного выставлять.
Те кто говорит, что все работает хорошо, скорее всего преувеличивают!!!
|
Про 5 андроид никто и не говорит. У меня 4.4.4 сток.
Проблема была не с D-Link, а c St-Lab. С D-Link как раз вообще никаких проблем, если нормальное внешнее питание. Питание от планшета на хаб у меня не идет, для инициализации в хабе стоит перемычка с внешнего питания на входной usb.
Изикап вообще ни разу еще не приходилось передергивать. Никогда. Ни с одним хабом. Ни с одной программой, начиная с CarCam. Уж поверьте, мне пришлось тестировать и в хвост и в гриву этот девайс, и проблем с ним не было выявлено. У нас их два, и оба работают одинаково.
Даже после перезапуска программы/планшета/хаба никакие настройки в программе не слетают. По крайней мере у меня такого не было.
Единственная проблема была с хабом St-Lab, в нем косяки по питанию. При малейших скачках он начинает перезапускаться, а программа видимо не успевает отработать частые перезапуски, и вываливает ошибку ввода/вывода. Но это все-таки нештатная ситуация. С D-Link все отлично. Даже после ночных стоянок все работает как часы.
Никаких преувеличений, только факты.
|