![]() |
Шапку у темы сделаем НОРМАЛЬНУЮ
Может все же Шапку у темы сделаем НОРМАЛЬНУЮ. Так как уже 170 стараниц И через каждые 30 страниц одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на обратной не смотрел. и так получилось. ребят посмотрите раздел блок питания. проблемка возникла. мож что посоветуете. планшет нексус 7 2013лте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал совет, установил чистый стоковый 5.1.1. С помощью xposed довел до ума регулировку громкости, увеличил количество ступенек громкости, принудительное управление только громкостью музыки, а не уведомлениями или будильником, и еще по мелочи, для души. Что касается звуковой карты - она схватывает моментально как только подношу к хабу )) Начались заикания, думал, в чем дело, вспомнил, что когда их не было, провод сидел в другом порту. Переставил в него, и все стало супер. Хабу нужно лучше питание, чем ЛМ. А так, мне нравится. И звук нравится. Установил Viper4android, и им выстроил чистейший мощный звук. В общем, пока я за сток. Тьфу тьфу тьфу
|
Всем здрасте. Шапки не хватает. По ходу буду спрашивать на что уже ответили ) Но тем не менее.
Купил нехус 7 2012, поигрался с недельку - ну он и тупой. Яндекс навигатор, в фоне что то еще и все - переключение между приложениями вызывает их новую загрузку. Продал и сейчас ищу ему что то помощнее. Nexus 2013 работает без проблем? Справляется со всеми будничными задачами, которые на него взваливает? никто не задумывался взять что то помощнее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot