PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Андроид-планшет и магнитола (http://pccar.ru/showthread.php?t=18375)

SuperLSD 09.09.2013 20:29

Планшет у меня имеется, телефон тоже, а вот саму магнитолу хочется купить, но нет отзывов, вот беда( а Pioneer DEH-X5500BT поддерживает как сонька APP REMOTE?

zanuda 09.09.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от SuperLSD (Сообщение 270189)
Планшет у меня имеется, телефон тоже, а вот саму магнитолу хочется купить, но нет отзывов

После обновления прога нехочет коннектица к магнитоле повторно. Только первый раз после перезапуска смарта. В общем практически непользуюсь этой фичей.

serge_tt 19.11.2013 13:21

Приветствую, господа!:)
Очень животрепещущая тема... Собственно сабж:
Есть потребность управления медиотекой, находящейся на флешке установленной в магнитоле (!), с планшета!:)
Т.е. есть куча песен, которые записаны на флешке, которая должна быть установлена в магнитолу. А всем этим безобразием хочется управлять с планшета:)
А теперь вопрос к владельцам MEX-BT4100:
через AppRemote это можно делать???
Уже пару месяцев не решаюсь её купить, в магазинах пока в продаже нет, а заказывать в слепую боязно:(
Ну и заодно может есть аналоги с подобной функцией? BT Audio не приемлю: батарейку садит, да и вообще...не доверяю качеству звука)

BlkDem 19.11.2013 18:51

Не проще медиатеку на планшете хранить?
Пятиколесный самокат, кмк, получится.

zanuda 19.11.2013 20:23

Нет управлять медиатекой нельзя на MEX-BT4100. Приложение просто дублирует органы управления и дисплей.
Если хочеш себе сей аппарат чиркани в личку, есть выгодное предложение :)

serge_tt 23.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 277737)
Не проще медиатеку на планшете хранить?
Пятиколесный самокат, кмк, получится.

И зачем её там хранить?
В моем случае, библиотека находиться почти в самой магнитоле, и не садит планшет и нет возможных потерь в качестве звука. Планшет только служит эдаким ридером

serge_tt 23.11.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 277751)
Нет управлять медиатекой нельзя на MEX-BT4100. Приложение просто дублирует органы управления и дисплей.
Если хочеш себе сей аппарат чиркани в личку, есть выгодное предложение :)

Блин блин блин!:( Да зачем он мне такой нужен тогда((
А чего-нибудь подобного нет среди магнитол с такой возможностью? Может быть среди пр-ей встречали....

BlkDem 23.11.2013 10:53

:tease:
Цитата:

Сообщение от serge_tt (Сообщение 278292)
И зачем её там хранить?
В моем случае, библиотека находиться почти в самой магнитоле, и не садит планшет и нет возможных потерь в качестве звука. Планшет только служит эдаким ридером

С этой идеологией сложно согласиться, но не буду мешать забивать микроскопом гвозди.

zanuda 23.11.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 278294)
С этой идеологией сложно согласиться, но не буду мешать забивать микроскопом гвозди.

Через блютуз качество звука хуже чем то что воспроизводит магнитола с флешки. По крайней мере у Соньки

serge_tt 23.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 278294)

Да почему же? В моем понимании есть магнитола с BT или WiFi,есть флешка на которой Nтыщ песен и есть приложение для iOS и Андроид. Соответственно флешка вставлена в магнитолу и приживается там. Магнитола все это дело "жует" и не сильно не напрягается... И есть например планшет/телефон или все что угодно, на котором при помощи приложения можно "залезть" во вставленный в магнитолу носитель и благополучно листать/выбирать/слушать...
Что, по-вашему, в моей схеме "забивать микроскопом гвозди"? Что, по-вашему, сложнее: транслировать потоково музыку или удаленно иметь возможность просмотреть список файлов и выбрать нужный для воспроизведения в головном устройстве?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot