![]() |
Цитата:
ИМХО - надо просто сначала поставить ПС в кар а потом, может быть, когда то, начать переделывать системы: -охлаждения-летом; -подогрева-зимой; ей богу будет более продуктивно, нагляднее и что не менее актуально БЫСТрее. |
Цитата:
Ты думаешь, как печки задние в автобусах и джипах реализованы? К ним тянутся шланги от системы охлаждения. Цитата:
Электропомпа в момент прогрева отключена, затем перекрывается клапан, включается электропомпа для охлаждения. По сути никакого гемороя нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Идею вобщем я подкинул, кто хочет пусть реализовывает))) |
Ладно! Будем думать! Но одно точно, СВО без подогрева зимой смысла не имеет, она будет только во вред!
С другой стороны, СВО можно ставить на летний период эксплуатации, а кулер на зимний! Установка в систему СВО подогрева звучит несколько абсурдно: 1. Пока все системы машины прогреются всё равно пройдёт время, а в это время процессор должен будет самостоятельно прогревать всю систему СВО , т.е. процессор будет также работать при критических температурах (а это минут 10-15); 2. Тянуть обогрев и реализация подогрева СВО по себестоимости и трудоёмкости не оправданны; 3. В летнее время подогрев СВО будет не нужен, а это лишние ненужное устройство в авто (проще говоря лишний геморрой). |
Пипец, почти 20 страниц, а выхлопа никакого. На волне уменьшения размеров системного блока, автор готов окутать машину метрами шлангов системы охлаждения с моторами прокачки... Какой размер системника вы хотите получить?
У меня корпус размера 2din, и внутри даже уместился блок питания монитора и блок видеопарктроника. Ещё и место осталось. Я делал корпус исходя из размеров двухдиновой магнитолы, делал не очень эргономично внутренне, без эскизов и просчётов. Если подойти к проекту грамотно, то мой системник реально ужать до 1din, без особого ущерба начинки. Действительно, не на том вы сконцентрировались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зимой заняться особо нечем. Вот и занимаю себя делом. |
Приобрёл наконец-то SSD жёсткий диск Transcend TS64GSSD370, а так же раздобыл Wi-Fi сетевой адаптер и Bluetooth Linksys WMP54G , и видеокарту GeForce 6200 TC.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot