PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Prology PCM 750T (http://pccar.ru/showthread.php?t=6144)

Джинкс 10.02.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 86657)
Спасибо за ссылку, на днях проверим.
Качалось с трудом, на всякий случай залил сюда

скачал .. не работает оно с проложем 750 ..покрайней мере у меня не заработал. ХРюша 3 сервис пак ...
но всеравно спасибо за ссылку огромное!! .. так и не получается убрать глюк калибровки.... единственное, чего смог добиться...если в нижнем левом углу стилус держать..почти восстанавливается калибровка.

Dude 10.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86695)
Видать сильно промерз, пол дня отогревался, вроде заработал...:yes4:

Если не открывается полностью, значит, перекос, электроника предотвращает механическое повреждение. Можно попробовать в закрытом положении потормошить туда-сюда, должно сработать.

chegevaro 10.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 86855)
не работает оно с проложем 750

Жаль :(

anator 11.02.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 86855)
скачал .. не работает оно с проложем 750 ..покрайней мере у меня не заработал. ХРюша 3 сервис пак ...

Странно, у меня работает на пролоджи 750Т, но у меня винда ХР 2, а не 3, может в этом причина?
Кто еще тестил?

Вчера нашел еще одну траблу, програмно через дрова, в винде калибруется нормально, а вот когда заходишь в сетап монитора, там калибровка тача не настраивается, то бишь с пульта заходишь в калибровку, нажимаешь эти квадратики с крестиками и ничего, толком выбрать в настройках ничего нельзя, выбирает на 2 см выше..:angry:
Кто нибудь такое еще пробовал?
А есть в этом монике вообще, сервисный режим при нажатии каких нибудь кнопок?. куда можно залезти и что нибудь подправить...:dntknw:

будь проклят тот день, когда мой глаз остановился на выборе этого монитора:be::blush:

Джинкс 11.02.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86984)
Странно, у меня работает на пролоджи 750Т, но у меня винда ХР 2, а не 3, может в этом причина?
Кто еще тестил?

Вчера нашел еще одну траблу, програмно через дрова, в винде калибруется нормально, а вот когда заходишь в сетап монитора, там калибровка тача не настраивается, то бишь с пульта заходишь в калибровку, нажимаешь эти квадратики с крестиками и ничего, толком выбрать в настройках ничего нельзя, выбирает на 2 см выше..:angry:
Кто нибудь такое еще пробовал?
А есть в этом монике вообще, сервисный режим при нажатии каких нибудь кнопок?. куда можно залезти и что нибудь подправить...:dntknw:

будь проклят тот день, когда мой глаз остановился на выборе этого монитора:be::blush:

да ладно тебе :)) моник хороший ..просто привыкнуть надо :)) имхо аналогов нету 1\2дин у меня норм все настраивается ..и кстати необязательно только с пульта туда заходить.

zzmakszz 11.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87047)
да ладно тебе :)) моник хороший ..просто привыкнуть надо :)) имхо аналогов нету 1\2дин у меня норм все настраивается ..и кстати необязательно только с пульта туда заходить.

тоже доволен этим моником :bye:

Джинкс 11.02.2009 17:14

ну косяк с калибровкой ..(пока сам не въехал в чем дело) съезжает...по новой калибрую...и норм ... заметил - от температуры зависит очень.

Z@GR 11.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87052)
ну косяк с калибровкой ..(пока сам не въехал в чем дело) съезжает...по новой калибрую...и норм ... заметил - от температуры зависит очень.

да-да да
как перегревается - сразу плывёт ...

chegevaro 11.02.2009 22:52

А есть у кого фотки разобранного девайса с видом на контролер тачскрина?

Z@GR 11.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от chegevaro (Сообщение 87100)
А есть у кого фотки разобранного девайса с видом на контролер тачскрина?

есть
ВОТ

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot