![]() |
Вложений: 1
Поставил iCar ,только начал в нем разбиратся и тут на тебе,вылезла вот такая картинка.Помогите.Программа перестала запускатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вчера была такая же ошибка.
Всплыла сразу после того,когда удалил полностью папку Cfstyle из skins икара которая устанавливается инсталятором,и перенес свежую папку Сfstyle от 13.12.10 (CFStyle_1_0_4_459_second).Переустановил икар,и уже свежий скин накатил поверх старого.Проблема-ошибка уже больше не появлялась у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, прокачусь :moto: |
Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскажу как я делаю: qiwi точка ru регаешся, закидываей денег на кошелек (больше 499р. без комиссии в любом киоске или магазине есть аппарат принимающий деньги). Далее с кошелька на вебмани кошель. Тут возмут коммисию вроде 5%. Можно привязать карту и некоторые платежи приямо с визы делать, но к ним к сожелению не относятся ни кошелек киви ни кошелек вебмани :dntknw: Все далее идешь за комп и приспокой все делаешь. С терминала тоже замаялся делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После последнего обновления заметил странную ошибку.
После сворачивании iCar DS через кнопку: http://i035.radikal.ru/1012/d4/5296e7e7677c.jpg И его востановлении через панель задач вылазит: http://s010.radikal.ru/i313/1012/4d/119e9e8f1d9a.jpg При нажатии на ОК в принципе все работает, прога не вылетает. Просто не было такого:dntknw: |
Инсталировал с нуля iCarDS_1_0_4_459 с первого сообщения.
При попытке запустить музыку iCarDS вылетает. Подменил exe файл iCarDS на 1_0_4_556 из второго сообщения - всё нормализовалось, но после копирования файлов CFSTYLE_autovol обнаружил, что не могу войти в меню настроек и произошло это после копирования файла setting.skin Всё. Тупик! Моих познаний на большее не хватило.:blush: А ведь всё работало, когда одно на другое накладывал :dntknw: |
Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?
|
на 3 странице в меню настроек,
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../141258425.jpg устанавливаете какой вам уровень звука нужен на определенной скорости. Я лично так это понял. До машины нет возможности все это богатство доносить на этой неделе. |
Цитата:
После этого берешь из второго поста вот такой файл CFStyle_1_0_4_459_second Копируещь содержимое с заменой и запускаешь Update А вот теперь можешь стелать и написанное ниже, только опять не забудь запустить Update Цитата:
|
Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук? Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle: ICarMainScript.exe нужен только для фубара? |
Цитата:
|
Пора наверное авторам собирать тогда новый инсталятор:rolleyes2:
|
Цитата:
Если речь о том как настраивать, то поясню. На экране настроек можно задать значение на которое будет увеличена громкость при достижении определённой скорости. Допустим нажимаем на столбик для скорости 65 км/ч, вводим 3, теперь при достижении скорости 65 км/ч громкость будет увеличена на 3. Если скорость станет ниже 65, то громкость наоборот будет уменьшена на 3. И так можно задать для каждого значения скорости. В левом столбце показаны значения на которые будет увеличена громкость при данной скорости, от значения громкости без авторегулировки. Т.е. если скорости 65, в левом столбце соответствует число 15, это говорит о том что если без авторегулировки при скорости 65 км/ч громкость 10, то с авторегулировкой на этой скорости она будет 10+15=25. Данные значения рассчитываются автоматически, по значениям из столбцов для каждой скорости Объяснил как смог:blush: Также есть 4 варианта предустановок, работают как обычно, нажали на кнопку - загрузили, удерживаете кнопку - запомнили. Может описано не очень понятно, но после первой настройки и поездки сразу всё встанет на свои места. |
Цитата:
Для фубара ICarMainScript.exe и даром не нужен. В нем реализован индикатор активности и теперь ещё автогромкость. |
Цитата:
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши? |
Цитата:
|
Цитата:
Эти команды работали в рр. У меня сейчас под рукой только win7, по этому не могу проверить работает это в икаре на ХР или нет, на семёрке не работает. Пробуй |
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они уже заданы на первой кнопке. При подъезде к городам будет отдельный сервис на основе RRPoi, и думаю это тоже стоит туда добавить, как только займёмся погодой сделаю, но наверно не при проезде, а километров за пятьдесят до города |
А если еще попросить девушку записать фразы и прикрутить их к погоде в конкретном месте.
1.Внимание, возможен сильный боковой ветер. 2.Возможно обледенение. 3.Обильный дождь/снегопад. Ну и летние фразы. ... При превышении определенной скорости и отрицательной температуры, предупреждать, что дорога возможно скользкая, надо бы ехать помедленней....А товарищам дизелистам напомнить, что очень холодно будет скоро, надо бы залить антигель :) :) |
А вот вопрос - 2 звуковые карты поддерживать не предполагается? Например, актуально:
- нави, пои и т.п. - на встроенную, подключенную к динамику монитора - медиаисточники - на внешнюю (если таковая подключена). |
ДубльГИС выдает у меня ошибку при выходе через кнопку "крест" скина. Если выходишь через "крест" самого окна, или через меню ДубльГИС - все нормально... Проверено 2 десятка раз. Ситуация однозначно повторяется.
|
Цитата:
|
Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot