PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Foreva-v 15.12.2010 01:28

Вложений: 1
Поставил iCar ,только начал в нем разбиратся и тут на тебе,вылезла вот такая картинка.Помогите.Программа перестала запускатся.

Слепой Пью 15.12.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью (Сообщение 165264)
Чего то не могу скачать последнее обновление из 2го поста и вчера и сегодня - обламывается с ошибкой на 27,9Мб. Предыдущее - качал нормально. Пробовал на 2 разных коннектах (провайдер ни при чем).
Это только у меня?

Вопрос снят - скачал. почему на качалось раньше - не понял.

karpuk 15.12.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 165242)
Только что-то у меня AVS неработает...

Плагин, входящий в инсталяшку, должен работать. Плагины milkdrop2 и avs от винампа 5.5 работать не будут. Вообще я пробовал подключать различные плагины, так из 10 только 3 встроилось. Всё зависит от того для какой версии винампа написан плагин

karpuk 15.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Foreva-v (Сообщение 165268)
Поставил iCar ,только начал в нем разбиратся и тут на тебе,вылезла вот такая картинка.Помогите.Программа перестала запускатся.

Опиши после каких действий стала вылетать бяка.

Fedorych 15.12.2010 15:48

У меня вчера была такая же ошибка.
Всплыла сразу после того,когда удалил полностью папку Cfstyle из skins икара которая устанавливается инсталятором,и перенес свежую папку Сfstyle от 13.12.10 (CFStyle_1_0_4_459_second).Переустановил икар,и уже свежий скин накатил поверх старого.Проблема-ошибка уже больше не появлялась у меня.

AlexanSNZ 15.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 165239)
PS. Бензина всё равно не дождусь:cry_1:

Подлил бензина в бензобак, указанный в первом посте:smile2:

Bersenev 15.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от AlexanSNZ (Сообщение 165312)
Подлил бензина в бензобак, указанный в первом посте:smile2:

Ух, прокачусь :moto:

andreq 15.12.2010 17:48

Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:

metan 15.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 165322)
Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:

Поддерживаю.., я сам 15 минут у терминала топтался, искал окно с вебмани, так очередь за спиной собралась, все вздыхали а помочь некому.. на телефон я думаю проще и привычнее..

= Nicki = 15.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 165324)
Поддерживаю.., я сам 15 минут у терминала топтался, искал окно с вебмани, так очередь за спиной собралась, все вздыхали а помочь некому.. на телефон я думаю проще и привычнее..

кому как у меня например телефон корпаративный и там всегда сумма минус 30-42 т.р. :tease:

Раскажу как я делаю: qiwi точка ru регаешся, закидываей денег на кошелек (больше 499р. без комиссии в любом киоске или магазине есть аппарат принимающий деньги). Далее с кошелька на вебмани кошель. Тут возмут коммисию вроде 5%. Можно привязать карту и некоторые платежи приямо с визы делать, но к ним к сожелению не относятся ни кошелек киви ни кошелек вебмани :dntknw: Все далее идешь за комп и приспокой все делаешь. С терминала тоже замаялся делать.

andreq 15.12.2010 18:26

Цитата:

Раскажу как я делаю: qiwi точка ru регаешся, закидываей денег на кошелек (больше 499р. без комиссии в любом киоске или магазине есть аппарат принимающий деньги). Далее с кошелька на вебмани кошель. Тут возмут коммисию вроде 5%. Можно привязать карту и некоторые платежи приямо с визы делать, но к ним к сожелению не относятся ни кошелек киви ни кошелек вебмани Все далее идешь за комп и приспокой все делаешь. С терминала тоже замаялся делать.
Спасибо за разяснения но мне лучше на телефон ну не пользуюсь я электронными деньгами:dntknw: и начинать неохота а благодарность хоть небольшую охото выразить ведь программа СУПЕР, я ей доволен на 98% (единственное что еще бы хотелось это прыгающие столбики в визуализации но это уже мелочь)

Foreva-v 15.12.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 165296)
Опиши после каких действий стала вылетать бяка.

Ничего не делал. Просто при очередном включении картинка вылезла.Может попробывать как Федорыч.Кстати хотелбы пополнить Ваш тел баланс.Отличная прога.Сложновата для меня,но я буду пыхтеть,скрипеть,учиться.

AlexanSNZ 15.12.2010 19:45

После последнего обновления заметил странную ошибку.
После сворачивании iCar DS через кнопку:
http://i035.radikal.ru/1012/d4/5296e7e7677c.jpg

И его востановлении через панель задач вылазит:
http://s010.radikal.ru/i313/1012/4d/119e9e8f1d9a.jpg

При нажатии на ОК в принципе все работает, прога не вылетает.
Просто не было такого:dntknw:

Andy_ro 15.12.2010 21:49

Инсталировал с нуля iCarDS_1_0_4_459 с первого сообщения.
При попытке запустить музыку iCarDS вылетает.
Подменил exe файл iCarDS на 1_0_4_556 из второго сообщения - всё нормализовалось, но после копирования файлов CFSTYLE_autovol обнаружил, что не могу войти в меню настроек и произошло это после копирования файла setting.skin
Всё. Тупик!
Моих познаний на большее не хватило.:blush:
А ведь всё работало, когда одно на другое накладывал :dntknw:

AlexIz 15.12.2010 22:23

Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?

Fedorych 15.12.2010 23:34

на 3 странице в меню настроек,
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../141258425.jpg
устанавливаете какой вам уровень звука нужен на определенной скорости.
Я лично так это понял. До машины нет возможности все это богатство доносить на этой неделе.

Bersenev 15.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 165352)
Инсталировал с нуля iCarDS_1_0_4_459 с первого сообщения.
При попытке запустить музыку iCarDS вылетает.
Подменил exe файл iCarDS на 1_0_4_556 из второго сообщения - всё нормализовалось,

Это правильно

После этого берешь из второго поста вот такой файл CFStyle_1_0_4_459_second
Копируещь содержимое с заменой и запускаешь Update

А вот теперь можешь стелать и написанное ниже, только опять не забудь запустить Update

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 165352)
но после копирования файлов CFSTYLE_autovol обнаружил, что не могу войти в меню настроек и произошло это после копирования файла setting.skin
Всё. Тупик!
Моих познаний на большее не хватило.:blush:
А ведь всё работало, когда одно на другое накладывал :dntknw:

Fedorych 15.12.2010 23:50

Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук?
Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle:
ICarMainScript.exe нужен только для фубара?

AlexIz 15.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 165360)
на 3 странице в меню настроек,

Не появилась у меня третья панель настроек. Новый скин установил, update сделал, avtovol скопировал, снова update, панели нет...:sad2:

Fedorych 16.12.2010 00:01

Пора наверное авторам собирать тогда новый инсталятор:rolleyes2:

Bersenev 16.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 165357)
Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?

Если речь об установке, то здесь вроде всё описал http://www.pccar.ru/showpost.php?p=165239&postcount=595, больше добавить нечего

Если речь о том как настраивать, то поясню.

На экране настроек можно задать значение на которое будет увеличена громкость при достижении определённой скорости. Допустим нажимаем на столбик для скорости 65 км/ч, вводим 3, теперь при достижении скорости 65 км/ч громкость будет увеличена на 3. Если скорость станет ниже 65, то громкость наоборот будет уменьшена на 3. И так можно задать для каждого значения скорости.

В левом столбце показаны значения на которые будет увеличена громкость при данной скорости, от значения громкости без авторегулировки. Т.е. если скорости 65, в левом столбце соответствует число 15, это говорит о том что если без авторегулировки при скорости 65 км/ч громкость 10, то с авторегулировкой на этой скорости она будет 10+15=25. Данные значения рассчитываются автоматически, по значениям из столбцов для каждой скорости

Объяснил как смог:blush:

Также есть 4 варианта предустановок, работают как обычно, нажали на кнопку - загрузили, удерживаете кнопку - запомнили.

Может описано не очень понятно, но после первой настройки и поездки сразу всё встанет на свои места.

Bersenev 16.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 165362)
Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук?
Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle:
ICarMainScript.exe нужен только для фубара?

Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.

Для фубара ICarMainScript.exe и даром не нужен. В нем реализован индикатор активности и теперь ещё автогромкость.

Fedorych 16.12.2010 00:20

Цитата:

Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Bersenev 16.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 165363)
Не появилась у меня третья панель настроек. Новый скин установил, update сделал, avtovol скопировал, снова update, панели нет...:sad2:

Если третей панели настоек не появилось значит не туда скопировал. Нужно из папки скина заменить на файлы из архива. И третий экран настроек должен появиться. Update только добавляет необходимые переменные в ваш skin.ini.

Bersenev 16.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 165368)
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Задай горячие кнопки для мастера, после этого зайди в DATA\KeyTBL.ini и вместо VOL+ задай VOL+;WAVE или VOL+;Звук

Эти команды работали в рр.

У меня сейчас под рукой только win7, по этому не могу проверить работает это в икаре на ХР или нет, на семёрке не работает. Пробуй

stealth 16.12.2010 00:38

Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Bersenev 16.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 165322)

Если подскажите как с него деньги получить, то дам телефончик. Деньги тратятся только на приобретение новых устройств, причём Главным конструктором. А класть деньги в России на белорусский телефон вряд ли будет легче.

Bersenev 16.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 165371)
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Для отключения на одну из кнопок предустановок задай все нули и всё.

Хотя они уже заданы на первой кнопке.

При подъезде к городам будет отдельный сервис на основе RRPoi, и думаю это тоже стоит туда добавить, как только займёмся погодой сделаю, но наверно не при проезде, а километров за пятьдесят до города

stealth 16.12.2010 01:45

А если еще попросить девушку записать фразы и прикрутить их к погоде в конкретном месте.
1.Внимание, возможен сильный боковой ветер.
2.Возможно обледенение.
3.Обильный дождь/снегопад.
Ну и летние фразы.
...

При превышении определенной скорости и отрицательной температуры, предупреждать, что дорога возможно скользкая, надо бы ехать помедленней....А товарищам дизелистам напомнить, что очень холодно будет скоро, надо бы залить антигель :)

:)

Слепой Пью 16.12.2010 02:14

А вот вопрос - 2 звуковые карты поддерживать не предполагается? Например, актуально:
- нави, пои и т.п. - на встроенную, подключенную к динамику монитора
- медиаисточники - на внешнюю (если таковая подключена).

Alex-NN 16.12.2010 08:37

ДубльГИС выдает у меня ошибку при выходе через кнопку "крест" скина. Если выходишь через "крест" самого окна, или через меню ДубльГИС - все нормально... Проверено 2 десятка раз. Ситуация однозначно повторяется.

= Nicki = 16.12.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 165393)
ДубльГИС выдает у меня ошибку при выходе через кнопку "крест" скина. Если выходишь через "крест" самого окна, или через меню ДубльГИС - все нормально... Проверено 2 десятка раз. Ситуация однозначно повторяется.

настройки в студию! Как правило мешает захват, например я так с SASPlanet мучался. Убрал захват все встало на свои места.

Alex-NN 16.12.2010 08:43

Вот так.

= Nicki = 16.12.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 165395)
Вот так.

что и требовалось доказать =) смотрим сюда внимательно :bye:

Bersenev 16.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 165393)

Проверил у себя, вроде всё нормально. Но из практики, если такое происходит, то помогает встраивание без захвата.

Alex-NN 16.12.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 165396)
что и требовалось доказать =) смотрим сюда внимательно :bye:

Спасибо, помогло! Ошибка не вылетает! Не люблю я когда окно не захватывается фронт-эндом.:smile2: Как то неуютно.:blush:

= Nicki = 16.12.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 165398)
Спасибо, помогло! Ошибка не вылетает! Не люблю я когда окно не захватывается фронт-эндом.:smile2: Как то неуютно.:blush:

ты все равно скрипт используешь поэтому уже не фронт ендом :acute:

Bersenev 16.12.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 165399)
ты все равно скрипт используешь поэтому уже не фронт ендом :acute:

Это у него мои настройки остались, скрипт 2GisScript.exe не доделан, просто тестировался, поэтому нужно его убрать.

= Nicki = 16.12.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 165400)
Это у него мои настройки остались, скрипт 2GisScript.exe не доделан, просто тестировался, поэтому нужно его убрать.

на самом деле на скрине не видно какой именно скрипт используется. Для полной интеграции идеи можно подчерпнуть вот здесь. Sok-San плотно занимался этим воросом и даже есть исходники.

Bersenev 16.12.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 165401)
на самом деле на скрине не видно какой именно скрипт используется.

Ну я же свои настройки вижу:smile1: Есть несоответствие между шаблоном и параметрами скрипта, следовательно их не меняли, а значит можно предположить что и скрипт не меняли

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 165401)
Для полной интеграции идеи можно подчерпнуть вот здесь. Sok-San плотно занимался этим воросом и даже есть исходники.

Вот из них то (исходников) я и делал этот скрипт, но как то не срослось, наверно не очень нужно было:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot