PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Андроид-планшет и магнитола (http://pccar.ru/showthread.php?t=18375)

Митрич18 23.11.2013 14:09

Планшет-магнитола-флешка, да так что бы планшет читал с флеши вставленной в магнитолу....нереально это все без пайки внутри магнитолы. Пробовал юзать венчестер с wi-fi в машине крайне все не стабильно и нюансов вагон.

awtoap 23.11.2013 15:04

Я бы сказал должен присутствовать здравый смысл во всех вещах, а тут он не присутствует...с какого перепугу магнитола должна еще расшаривать ресурсы? Потом захочется радио послушать на планшете, а там его нет, так что опять магнитола виновата, что нет у неё такой возможности?...покупайте головы на винде или ведроиде и делайте тогда что угодно (про что угодно понимайте в разумных пределах)

BlkDem 23.11.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от serge_tt (Сообщение 278305)
И есть например планшет/телефон или все что угодно, на котором при помощи приложения можно "залезть" во вставленный в магнитолу носитель и благополучно листать/выбирать/слушать...
Что, по-вашему, в моей схеме "забивать микроскопом гвозди"?

:be:
Все еще хуже, чем я думал :big:
Успехов в реализации шаре-сервиса на магнитоле!

zanuda 23.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от BlkDem (Сообщение 278314)
:be:
Все еще хуже, чем я думал :big:
Успехов в реализации шаре-сервиса на магнитоле!

Невижу ничего нереального в этом. Зачем все шарить? достаточно просто просмотреть что там есть, но Сони недает этого сделать. И если захочется проиграть какуюто папку ее можно выбрать только методом перебора в слепую всех 100500 папок. На данный момент из магнитол имеющих возможность выбора нужной папки я знаю только Урал Концерт.

BlkDem 23.11.2013 21:35

Пусть получится реализовать. Тогда уже и поговорим.

Митрич18 23.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 278353)
Невижу ничего нереального в этом. Зачем все шарить? достаточно просто просмотреть что там есть, но Сони недает этого сделать. И если захочется проиграть какуюто папку ее можно выбрать только методом перебора в слепую всех 100500 папок. На данный момент из магнитол имеющих возможность выбора нужной папки я знаю только Урал Концерт.

Все прекрасно...Главное начать, а опыт и понимание придут.

serge_tt 27.11.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 278312)
Я бы сказал должен присутствовать здравый смысл во всех вещах, а тут он не присутствует...с какого перепугу магнитола должна еще расшаривать ресурсы? Потом захочется радио послушать на планшете, а там его нет, так что опять магнитола виновата, что нет у неё такой возможности?...покупайте головы на винде или ведроиде и делайте тогда что угодно (про что угодно понимайте в разумных пределах)

Вы наверное подумали, что я хочу на планшете прослушать то, что находиться на флешке в магнитоле?
Не уж то ни одна 2din магнитола не видит список песен с тегами на носителе в ней?
Я повторюсь, мне хочется просто с помощью приложения на планшете/смартфоне иметь возможность выбирать определенные песни, находящиеся в магнитоле (usb), для прослушивания на ней же (магнитоле).
Ну еееесли все-таки такую элементарную возможность не разработали, придется ждать...:happy:

Denkos 27.11.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от serge_tt (Сообщение 278787)
Вы наверное подумали, что я хочу на планшете прослушать то, что находиться на флешке в магнитоле?
Не уж то ни одна 2din магнитола не видит список песен с тегами на носителе в ней?
Я повторюсь, мне хочется просто с помощью приложения на планшете/смартфоне иметь возможность выбирать определенные песни, находящиеся в магнитоле (usb), для прослушивания на ней же (магнитоле).
Ну еееесли все-таки такую элементарную возможность не разработали, придется ждать...:happy:

ересь, какая-то.

жека 3 27.11.2013 19:57

У меня есть плеер размером с флешку с экраном, вотки в магнитолу и на экране выбирай исполнителя, песню и т. д., без всяких планшетов и заморочек.Скажите,как можно узнать,что лежит в чужом кармане, если туда не залезть.

serge_tt 27.11.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 278789)
У меня есть плеер размером с флешку с экраном, вотки в магнитолу и на экране выбирай исполнителя, песню и т. д., без всяких планшетов и заморочек.

И как вы на экране размером с зажигалку найдете нужную из тысячи песен? Найдете конечно, но к тому времени уже приедете в пункт назначения.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot