![]() |
Планшет-магнитола-флешка, да так что бы планшет читал с флеши вставленной в магнитолу....нереально это все без пайки внутри магнитолы. Пробовал юзать венчестер с wi-fi в машине крайне все не стабильно и нюансов вагон.
|
Я бы сказал должен присутствовать здравый смысл во всех вещах, а тут он не присутствует...с какого перепугу магнитола должна еще расшаривать ресурсы? Потом захочется радио послушать на планшете, а там его нет, так что опять магнитола виновата, что нет у неё такой возможности?...покупайте головы на винде или ведроиде и делайте тогда что угодно (про что угодно понимайте в разумных пределах)
|
Цитата:
Все еще хуже, чем я думал :big: Успехов в реализации шаре-сервиса на магнитоле! |
Цитата:
|
Пусть получится реализовать. Тогда уже и поговорим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то ни одна 2din магнитола не видит список песен с тегами на носителе в ней? Я повторюсь, мне хочется просто с помощью приложения на планшете/смартфоне иметь возможность выбирать определенные песни, находящиеся в магнитоле (usb), для прослушивания на ней же (магнитоле). Ну еееесли все-таки такую элементарную возможность не разработали, придется ждать...:happy: |
Цитата:
|
У меня есть плеер размером с флешку с экраном, вотки в магнитолу и на экране выбирай исполнителя, песню и т. д., без всяких планшетов и заморочек.Скажите,как можно узнать,что лежит в чужом кармане, если туда не залезть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot