![]() |
Да, отлично работает. А SDR Radio больше хрипит.
|
У меня ещё со времён написания обзора остался DVB-T2 тюнер NotOnlyTV LV5T2 (аналог не держит), чип у него другой, аналоги тоже существуют. О том, что девайс держит FM нигде не упоминалось, потому во время написания обзора я даже не задумывался об этом. Позже в комменты к обзору мне и на странице товара человек написал, что поймал 3 радиостанции на него.
Нексуса у меня пока ещё нет (негде купить!!!), но попробую протестировать тюнер на других аппаратах. Вот только хватит ли ему питания без хаба от OTG? UPD Связку из RTL2832U + FC0013 (E4000) с Wavesink кто-нибудь тестировал? Тему читал, понял, что охват частот у него меньше, но как на счёт качества по сравнению с R820T в Wavesink ? Так-то такие девайсы в продаже есть, цена от 750р с доставкой с таобао, вижу даже модели FC0013B |
коллеги как качество приема на данный момент?
какой из доступных свистков сейчас выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Digital не могу найти в продаже, HD radio не софта... |
Посмотри мой ПРОЕКТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как с отправкой в Украину? |
свой проект пока собираю на столе, вопрос возник по SDR Touch - а каким образом возможно переключение станций или установки определенной частоты, кроме как используя интерфейс программы? вообще, возможно на данном этапе станции с кнопок руля переключать? эмулировать нажатия на экране?
|
Нафига Вам это шипяще/шуршащее "чудо" в авто? Там и так всяких посторонних звуков хватает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot