![]() |
На данный момент уже полностью собрал рабочий БП SL-lite, и теперь работаю над корпусом (в принципе уже имеется, пока дорабатываю - работаю над размерами, разъёмами для подключения аудио и видео выходов и охлаждением). Так же продумываю вопрос размещения карпутера в машине. Было бы идеально разместить его под торпедой, в районе бардачка. Как закончу, покрашу и выложу фото. На данный момент, так же ожидаю доставку адаптер ELM-327.
|
Приобретены кабель USB 5 метров, кабель VGA 5 метров и USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green. Заказаны и оплачены на carmonitor.ru Автомобильный VGA/DVI/HDMI монитор LILLIPUT 869GL-NP/C/T с сенсорным экраном, PowerControl v.2.0, Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС). Жду доставку:greedy:.
После доставки приступлю к настройке и дальнейшей сборке. |
Вложений: 5
Собрал и покрасил корпус! Будет располагаться в багажнике авто. Сам процесс не фотографировал, но не обошлось без одного корпуса от ПК, болгарки, молотка, напильника, отвертки, плоскогубцев и дрели.
|
все таки в багажник и останкино :secret:
купи "протяжку" потом благодарить будешь . http://anlan.ru/images/Cabeus/Miny-UZK-20.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
По ширине нормально входит ниже автомагнитолы корпус взятый с нашего клубного магазина.
В глубину я правда его обрезал, т.к. мне не нужен блок питания для матери. Корпус очень удобным для меня оказался... Вложение 40465 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора года демагогии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot